Дробилка для зерна, древесины. SG - 40 (Китай)


200 000,00 р. Заказать
за Шт



Дробилка для зерна, древесины. SG - 40 (Китай)

Продам дробилку SG - 40 (Китай) произведенную по Германской технологии, производительность до 400 кг.
Двигатель 7.5 кВт. Сырье на входе до 200 мм на выходе зависит от сита 1 мм - 5 мм.
В комплекте дробилка и циклон.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1419





Оборудование для обработки и переработки зерна

Цена
Договорная
АППАРАТЫ УВЛАЖНИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ЗЕРНА А1 БАЗ А1 БУЗ
Аппарат А1-БАЗ предназначен для дополнительного увлажнения зерна распыленным потоком воды с расходом 50 л/ч. Аппарат устанавливается перед первой драной системой на мельницах.
Аппарат А1-БУЗ предназначен для подачи с расходом до 300 л/ч в процессе увлажнения зерна. Применяется для работы в комплекте высокопроизводительного мельничного оборудования.
Технические характеристики А1-БАЗ
Расход зерна, т/ч 12
Расход воды, л/ч 50
Давление воды / воздуха, МПа 0,05-0,07 / 0,1 0
Расход воздуха, м3/ч 4,3
Потребляемая мощность, Вт 400
Масса аппарата, кг 60
Цена
Договорная
Мини экструдер гранулятор для кормов рыбы и птицы
Производство Россия (от производителя). Экструдер для производства рыбных, птичьих, и других кормов.В качестве сырья используется полнорационный состав. Готовый корм сразу готов к использованию, не требуется дополнительной обработки. Один аппарат включает в себя функцию экструдирования и гранулирования.

Отсутствует необходимость увлажнять и отволаживать сырье.

Корма такого качества и свойств можно получить только на экструдере-грануляторе.

Производительность экструдера до 30 кг/час экструдированных гранул, мощьность эл. двигателя 4 кВт 380В 3 фазы.

Экструдер-гранулятор сразу готов к работе, требуется только подключить эл. энергию.
Цена
Договорная
ДРОБИЛКИ ДЛЯ ЗЕРНА А1 ДМ2Р
Дробилки молотковые марки ДМ2Р предназначены для измельчения зерна, пленчатых, бобовых культур, кукурузы, зерносмесей, шрота, мелкокускового жмыха и других видов сырья, кроме минерального. Дробилки устанавливаются на предприятиях комбикормовой промышленности.
Цена
Договорная
оборудование для получения гречки
производство оборудования по переработке с/хоз культур под ключ
79 000,00 руб / Шт
Дробилка зерна
Дробилка предназначена для дробления зерновых, бобовых и других культур при влажности не более 18 %.
Принцип действия дробилки следующий:
Материал предназначенный для дробления поглощается инжектором из бункера или прицепа и направляется гибкой всасывающей трубой в сепаратор откуда попадает в камеру дробления. В камере зерно подвергается дроблению под действием ударников, вращающихся внутри сита. Измельчительный материал после перехода через сито выбрасывается действием ротора и вентилятора в выпускной патрубок и дальше гибким напорным трубопроводом транспортируется в бункер хранения или кормосмеситель.
10 000,00 руб / Упаковку
Влагомер зерна в потоке на базе приборов MST A
Преобразователь первичный емкостной MST-A рекомендуется к применению на участках сушки зерна для контроля влажности растительного сырья в потоке (сушильные установки ДСП-32, ДСП-50 и аналогичные). Линейка преобразователей MST-A - доступное и надежное решение автоматизации производственных процессов обработки и хранения сырья и его продуктов.
25 000,00 руб / Шт
Мини гранулятор Гранулятор для комбикорма и производства пеллет
Мини грануляторпредназначен производства кормовых, а также древесных гранул в домашних условиях. Последним временем грануляторы набирают популярность не только среди фермерских угодий, но и в приусадебных хозяйствах. Гранулы с комбикорма, полученные с помощью гранулятора, имеют большую плотность, благодаря чему в желудках животных помещается на много больше питательных веществ. Использование мини гранулятора ведет к уменьшению затрат на приготовление кормов. На выходе с гранулятора все гранулы имею одинаковую структуру и форму. По этому животные лишены возможности выбирать только некоторые кормовые компоненты. И как следствие применение гранулированных кормов ведет к правильному сбалансированному питанию. Технические характеристики мини гранулятора: Назначение производство гранул из комбикормов, древесных отходов, не кормовых отходов подсолнечников и другой биомассы Тип матрицы двухсторонняя Материал матрицы - высоколегированная инструментальная сталь Характеристики матрицы: диагонал...
1 200 000,00 руб / Шт
Экструдер для производства комбикорма
Возможно Вы искали: экструдер для приготовления комбикорма, экструдер зерновой, экструдер кормовой, оборудование для экструдирования, экструдат, экструдирование комбикорма.
Крайне рекомендуем рассмотреть наш вариант экструдеров МПК-30-500, МПК-50-600 для производства экструдированного корма доработанных ООО Агро Профиль Плюс.
Данный экструдер предназначен для получения высококачественных экструдированных кормов в результате переработки зерна, зерносмеси, бобовых культур. Возможна переработка залежалого и некондиционного зерна, жмыхов, шротов.
Позволяет получать “кукурузные палочки” из :
– зерна (рожь, пшеница, ячмень, кукуруза), зерносмесь;
– залежалого, плесневелого зерна (вез вреда для животных);
– соломы (до 50% в смеси с зерном);
– жмыха, шрота (до 20% в смеси с зерном);
Влажность сырья – 12-20%.
Зерно перерабатывают в экструдере под давлением 40 – 60 атмосфер и температуре , вследствие данной комплексной обработки зерна, из экструдера выходит вспученный пористый продукт в...
Цена
Договорная
ОБОЕЧНЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ ЗЕРНА Р3 БМО 12 Р3 БГО 8
Машины обоечные вертикальные РЗ-БМО-6, РЗ-БМО-12 и горизонтальные марки РЗ-БГО-6, РЗ-БГО-8 с ситовыми цилиндрами применяются в зерноочистительных отделениях мельниц для интенсивной очистки поверхности зерновых от пыли, частичного отделения усиков, плодовых оболочек, бородки и зародыша зерна.
Машина РЗ-БГО-6-01, РЗ-БГО-8-01 с абразивным цилиндром предназначена для сухой очистки поверхности зерна пшеницы и ржи от пыли, частичного отделения плодовых оболочек, бородки и зародыша зерна на предприятиях мукомольной промышленности и для шелушения зерна ячменя.
135 000,00 руб / Шт
ДРОБИЛКА ДК
ДРОБИЛКА ДК-3 предназначена для измельчения, различных видов фуражного зерна для различных видов и возрастных групп животных и птиц.
Может применяться для измельчения початков кукурузы, древесной щепы и стружки, отходов пластмасс.
Дробилка применяется как самостоятельная машина или по схеме: подающий транспортер-дробилка - приемное устройство или транспортер.

Производительность до 3 т/час
Мощность,кВт 18,5
Рабочие органы молотки
Количество молотков, шт 32
Габаритные размеры,мм 1200х860х1800
Масса, кг 300
Регулирование помола сменные сита 3-10 мм
Цена, руб 135 000

Продолжить список (1286)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?