Дробилка для полимеров


за Штука



Дробилка для полимеров
Дробилка для полимеров

Роторная дробилка серии HSS - это дробилка для пластмасс, которая предназначена для измельчения пластмасс и отходов полимерного производства (ПВХ профилей, листов, труб, канистр, ящиков и т.д.). При помощи дробилки HSS можно измельчать любой инженерный пластик: PP, PA, PS, PET, HDPE, LDPE, а также кожу, резину и дерево.

К основным преимуществам дробили для пластика можно отнести: высокое качество изготовления, надежность и привлекательная цена. Роторные и статорные ножи изготовлены из стали D2.
Наши специалисты готовы просчитать и подобрать дробилку для Вашего производства.

Мы обеспечиваем техническую и информационную поддержку.



пожаловаться    Размещено: 29-06-2018 , просмотры: 1187





Шредеры

Цена
Договорная
Шредеры промышленные для утилизации отходов
Промышленные шредеры-измельчители для переработки и утилизации всех видов отходов - древесных отходов, поддонов с гвоздями, паллет, ящиков, остатков лома деревянных домов, веток, фанеры, деревянных конструкций, отходов мебельного производства, деревянных панелей и досок с гвоздями.

Двухвальный шредер для дерева подходит для измельчения мелких и крупных древесных отходов, в том числе брусков.

Шредеры промышленные отличаются высокой производительностью и способны перерабатывать большие объемы любых отходов, в том числе сельскохозяйственных. Производим несколько моделей шредеров: однороторные, двухвальные, двухроторные, четырехвальные. Предоставляем гарантию, гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования.
6 359 000,00 руб / Штука
Оборудование для переработки шин в крошку ЛПШ
Производим оборудование для переработки шин в крошку методом механического измельчения. В результате переработки автошин получаются резиновая крошка, текстильный и металлический корд. Предлагаем разные виды комплектаций линий по переработке шин:
- Линия по переработке шин ЛПШ-200 без текстиля малой производительности, производительность до 200 кг/ч. Возможна перевозка на машине типа ГАЗЕЛЬ и работа на объекте заказчика.
- Линии по переработке любых типов шин: ЛПШ-400 (производительность до 400 кг/ч), ЛПШ-600 (производительность до 600 кг/ч), ЛПШ-800 (производительность кг/ч), ЛПШ-1500 (производительность до 1500 кг/ч), для КГШ (производительность до 1500 кг/ч).
Монтаж всех линий по переработке шин осуществляется бесплатно.
250 000,00 руб / Штука
Измельчитель отходов продуктов питания для кухни и производства
Оборудование предназначено для измельчения пищевых отходов, используется ресторанами, предприятиями общественного питания, пищевыми производствами, кухнями для измельчения невостребованной пищевой продукции, остатков пищи и другого органического мусора для возмосности слива в канализацию. Подходит для измельчения очистков овощей, кожуры фркутов, отходов мяса рыбы, яичной скорлупы, шелухи панциря креветки краба, пропавших продуктов, непригодных для дальнейшего использования и прочего. Легко справляется даже с костями, ракушками и овощами с жёсткими волокнами.
Коммерческий измельчитель пищевых отходов в разы уменьшает количество органического мусора на предприятиях общественного питания, пищевых произвсодвтах, повышает санитарные условия в помещении. После измельчения, пищевые отходы можно напрямую сливать в канализационный тракт, что избавляет от необходимости утилизировать пищевой мусор.
Цена
Договорная
Молотковая дробилка
Вертикальная дробилка предназначена для измельчения зерна, древесных отходов на деревообрабатывающих предприятиях, костей и муки на утилизационных заводах, кормовых смесей для животных, комковатого сырья на различных видах производства и подобных продуктов.
Измельчаемый материал дробится ударами мелющих тел с высокой линейной скоростью и перетиранием о внутреннюю поверхность решетчатой корзины.
Преимущества:
экономичная и надежная эксплуатация
требует минимального ухода
легкозаменяемые сита
простое обслуживание
простая очистка всего аппарата
длительный ресурс молотков и ротора
Производится в исполнении от 1,5 до 4,0 т/час.
Цена
Договорная
Дробилка SCS
Дробилка SC600 Характеристика Мощность, кВт5 15 Количество подвижных ножей 18 Количество неподвижных ножей 4 Размер ячейки сетки, мм 10 Вес, кг. 1010 Макс. производительность, кг/час 800 Размер загрузочной горловины, мм 600х420 Габаритные размеры, мм.1450х1250х1720

Продолжить список (140)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?