Дробилка для костей (измельчитель силовой) К7-ФИ2-С




Дробилка для костей (измельчитель силовой) К7-ФИ2-С
Дробилка для костей (измельчитель силовой) К7-ФИ2-С

Дробилка для костей (измельчитель силовой) К7-ФИ2-С
Измельчитель Г7-ФИР



пожаловаться    Размещено: 06-05-2018 , просмотры: 869





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Промышленные мясорубки для мяса волчки
Промышленные мясорубки предназначены для измельчения мяса до консистенции фарша в больших объёмах. Волчки для мяса используются мясоперерабатывающими предприятиями, цехами по производству мясных полуфабрикатов и другими организациями для быстрого производства большого количества фарша. По сути, волчок для мяса работает так же, как и обычная бытовая мясорубка, только он промышленный и предназначен для длительной работы продолжительные периоды времени. Волчок может работать с подмороженным мясом, что позволяет сохранить свежесть продукции в процессе переработки, а большие мощные модели могут измельчать даже замороженное мясо.
Цена
Договорная
Клипсатор «Корунд клип» 2 5М полуавтомат для агрегатирования с любым шприцом после капремонта
В наличии на складе. Гарантия.
Запечатывает одновременно оба конца батона.
Производительность до 4 тонн в смену.

С дозированием по длине батона для агрегатирования с любым шприцом.

Технические характеристики:

Калибр оболочек, мм.....40-80
Время наложения скрепок, сек.1,0
Размеры скрепок, мм
(диаметр х ширина х высота) 2,5x13,6x14, 2,5x13,6x15, 2,5x13,6x16
Расход воздуха, м3/мин..0,12
Давление воздуха в сети, МПа (кг/см2) 0,4 (4)-0,6(6)
Отрезной нож полуавтомат
Габаритные размеры, мм..450x240x850
Масса, кг.....20
Цена
Договорная
Вакуумный котел КВ 6М для производства мясо костной муки
Вакуумный котел КВ-4,6М предназначен для работы в составе технологических линий на заводах, производящих сухие животные добавки к кормам и животные жиры

Мы предлагаем новые котлы КВ-4,6М, Севмаш. Котлы не были в эксплуатации, не состояли на консервации и не подвергались ремонту.
Поможем с доставкой и погрузкой. Самовывоз.
106,00 руб / Шт
Перекладина для колбасных рам вешала
Перекладина применяется для навешивания колбасных изделий при термической обработке. Изготовлены из пищевого алюминия АД-31 методом прессования, позволяющие нести значительную нагрузку,в зависимости от серии (легкая-18 кг\м средняя-36кг\м и тяжелая-55 кг\м)
Цена
Договорная
Крючки для подвешивания продукция на коптильных палках
Крючки изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI304. Размер крючка 12х6 см, диаметр 4,0 мм. Выдерживает нагрузку до 3 кг.
Возможно изготовление крючков по Вашим размерам и конфигурации, соответствующих необходимым нагрузкам.
Цена
Договорная
Оборудование для убоя на мясокомбинат, польского производства Wamma. Линия по убою КРС и линия по убою свиней. Могут монтироваться в единую линию. Могут располагаться в разных помещениях. Пропускная способность 25 голов в час КРС, 50 голов в час свиней.
Цена
Договорная
Машина для разделения сосисочных гирлянд Делитель резчик сосисок сарделек Vemag TM
Подходит для любых типов оболочек (коллеган, полиамид, целлофон, черева)
Большой диапазон калибров: от 15 до 40 мм
Безупречное качество деления даже при максимальной скорости работы
Интеграция в линии для производства самого широкого спектра перекрученной продукции
Производительность достигает 1200 резов в минуту. Количество порций в минуту зависит от длины продук-та, минимальная длина – 50 мм.
Идеальное качество деления достигается за счет точного позиционирования серповидного ножа в месте перекрутки продукта. Оператор может четко отрегулировать точку разреза при помощи компьютера, уста-новленного на машине.
Подающий и разгрузочный транспортеры просто адаптируются под соответствующий калибр сосиски и обеспечивают её аккуратное продвижение через режущий блок. Результат – точное разрезание даже изо-гнутых продуктов, всегда закрытые концы и полное сохранение перекрутки.
Машина может интегрироваться в линии упаковки, а также использоваться в комбинации с линией VEMAG для про...
78 000,00 руб / Шт
Щипцы для оглушения свиней МИОС ШОК 2Щ
Щипцы МИОС-ШОК-2Щ предназначены для оглушения свиней электрическим током. Оглушение происходит путем пропускания переменного тока определенного разряда через голову и передние ноги животного, и может использоваться на мясокомбинатах всех типов и убойных пунктах, снабженных одиночными боксами. За счет имеющейся возможности регулировки напряжения достигается наиболее эффективное оглушение, практически исключающее возникновение переломов и гематом.
Технические характеристики: Максимальный ток потребления 3,0 А. Установленная мощность 0,4 кВт. Потребление электроэнергии не более 0,6 кВтч за смену. Время оглушения животного 10-30 с. Габариты шкафа управления ДxШxВ 240 x 300 x 200 мм. Габариты клещей ДxШ 850 x 300 мм. Длина стека 1600 мм. Масса шкафа управления 12 кг. Масса клещей 4 кг. Специальная цена руб. Доставка до транспортной компании - бесплатно.
Цена
Договорная
Автомат Л5 ФА2 Л для производства колбасных изделий
предназначен
для образования двухслойной оболочки из целлофановой ленты, наполнения ее колбасным фаршем с одновременным вакуумированием, формования колбасного батона, изготовления скрепок, наложения их на концы батонов и автоматического отделения батонов один от другого.
Автомат применяется в колбасных цехах мясоперерабатывающих предприятий
На специальном формообразующем воротнике изготавливается трубчатая оболочка. При прохождении по пустотелой цевке, на нее накладывается маркированная лента с обозначением вида колбасного изделия и второй слой целлофановой наружной оболочки, который образуется путем навивки ее по спирали.
Наполнение оболочки производится с помощью наполнителя через цевку с одновременным вакуумированием.
Цена
Договорная
Ленточные полотна для мяса и рыбы
Ленточные полотна для мяса и рыбы используются в качестве режущего элемента на ленточных пилах для распиловки мяса или рыбы. Для применения в пищевой промышленности ленточные полотна должны быть изготовлены из металла, разрешенного к использованию в пищевой промышленности. Это может быть как углеродистая сталь, так и нержавеющая сталь. Большее распространение имеют полотна из углеродистой стали, ввиду их более высокого ресурса, при этом меньшей стоимости, чем полотна из нержавеющей стали. Кроме этого, на ресурс полотна влияет качество сварки.
Применение высококачественных полотен для ленточных пил позволяет добиться максимально ровного и гладкого среза. Качество распиловки свежего или охлажденного мяса также зависит во многом от качества полотна для пилы.
Наша компания готова поставить полотна из высококачественной стали шведского производства, которые сварены на высокотехнологичном импортном оборудовании, используя передовые европейские технологии. Все полотна разрешены к применению в...

Продолжить список (1455)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?