Дробилка для переработки отходов ПЭП


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.




Оборудование для фасовки:


Цена
Договорная
Дозатор для фасовки с пневмозажимом
Шлюзовый фасовочный дозатор предназначен для фасовки сыпучих продуктов. Фасовщик крепится через фланец к бункеру, из которого происходит фасовка. Бункер может быть любым по объему.
Преимуществом данного аппарата для фасовки является наличие пневматического механизма зажима мешков, который управляется ножной педалью.
Станок фасует мешки и пакеты любой массой от 5 до 50 кг (от 1 кг до 15 кг).

Изготавливается из черной и нержавеющей стали в зависимости от фасуемого материала.

Также выпускаем шнековые, объемные, дозаторы биг-бэгов, полуавтоматы для фасовки и другое фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки с х продукции овощей пеллет угля
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.

Ленточный весовой дозатор предназначен для взвешивания и фасовки овощей и фруктов.
С его помощью можно расфасовать в мешки, сетки, пакеты и в другую тару картофель, репчатый лук, свеклу, морковь, яблоки, огурцы и другие овощи и фрукты со схожими размерами. Фасовка (упаковка) производиться массой от 1 кг до 50 кг (дозатор фасует любую массу из данного диапазона).
Производительность ленточного дозатора до 4,5 т/час.
Лента транспортера имеет 2 скорости: скорость основной загрузки и скорость досыпки, которые регулируются в зависи...
Цена: 760 000,00 руб.
/ Шт
Машина для упаковки овощей в сетчатые мешки Michalak
Машина предназначена для наполнения сетчатых мешков ранее взвешенными порциями овощей: картофель, лук репчатый, огурцы, свекла и другие. Мешок разматывается с рулона, пода-ется к засыпной горловине, затем наполняется. В стандарте установлен вибровысып, что предот-...
Цена
Договорная
Упаковочная машина для запаивания больших трехшовных пакетов Макиз 40
Автоматическая фасовочная упаковочная машина для формирования и запаивания больших трехшовных пакетов с однокаскадным двухручьевым линейным весовым дозатором, фотодатчиком для протяжки пленки по фотометке, энкодером для протяжки пленки по заданной длине. Возможность двойной протяжки пленки, цветной сенсорный дисплей, удобное русскоязычное меню, подсчет изготовленных пакетов, память на 99 программ. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД). Ширина пленки подбирается индивидуально.

Упаковочная машина позволяет дозировать и упаковывать сыпучие мелкоштучные продукты, такие как сахар, крупы, наполнители туалетов для кошек, пеллеты, орех...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор МАКИЗ для фасовки пылящих продуктов
Шнековый дозатор предназначен для объемной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: мука, крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра, строительные смеси, грунт в предварительно подготовленную готовую тару ( коробки, мешки, пакеты, банки и пр.). Оснащен платформой для тары с регулировкой по высоте.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора. Доза определяется количеством оборотов шнека. Нажатием на педаль подается команда на вращение шнека, при этом происходит насыпка продукта в подготовленную тару. Диаметр шнека подбирается индивидуально в соответствии с требуемой дозой. Дозатор производится в нескольких исполнениях.

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 20
Пределы дозирования, л 0,01 - 0,2
Объем бункера, л 30
Длина, мм 1100
Ширина, мм 1100
Высота, мм 1900
Масса, кг 140
Сеть, В 380
Потребляемая мощность, кВт 1
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предна...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для фасовки в пакеты сахара чая чипсов арахиса изюма сухофруктов
Автомат двухручьевой предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: семечки, крупы, макаронные изделия, орехи, сахар, чай, чипсы, арахис, изюм, сухофрукты и т.д. Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Набранная доза сбрасывается автоматически по продуктопроводу в сформированный из полипропиленового полотна пакет и запечатывается. Технические характеристики:Пределы дозирования, гр 10-2000Производительность: до 45уп/мин, по минимальному весу. ППО Электропитание, В 220Потребляемая мощность, кВт, не более 0, 6Вместимость бункера, л 80Масса, кг 220Габариты, мм (ВхДхШ) 2100x1560x800
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Найдем в Китае любое оборудование по Вашему запросу от завода-производителя. Качество китайского оборудования давно уже конкурентноспособно, а стоимость значительно ниже, чем у европейских и российских аналогов. Организуем доставку и затаможку. Все официально. Отвечу на любые вопросы.
Цена: 38 500,00 руб.
/ Шт
Объемный дозатор для фасовки
Производим шнековые и шлюзовые объемные дозаторы.
Первый имеет шнековый питатель, второй шлюзовый. Предназначены для фасовки сыпучих материалов.
Выпускаем также весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Дозатор Д с пневмозажимом для фасовки сыпучих продуктов
Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые мешки. Рабочий диапазон весов от 1 до 50 кг. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, зерно, отруби и т.д. Точность дозирования 2%. При установке приставки штучных продуктов (опционально) возможна фасовка крупнокусковых продуктов. Точность дозирования с приставкой ± 1 неделимая частица продукта.
Описание: Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платф...

Продолжить список (420)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?