Водорастворимые NPK удобрения-Дрипферт




Водорастворимые NPK удобрения Дрип Ферт отличаются высоким качеством сырья и полной растворимостью в воде. Водорастворимые удобрения содержат как макро (N, P, K), так и микро элементы (Fe, Zn, Mn, Cu, B), благодаря хелатной форме EDTA растения быстрее получают микро элементы Компания (производитель удобрений) ищет региональных представителей оптовых клиентов, партнеров.
Турецкое производство, высокое качество, полностью растворимой в воде. Зарегистрирован в РФ.
Удобрение NPK под торговой маркой Дрипферт
18-18-18+МЭ
20-20-20+МЭ
16-8-24+МЭ
5-5-40+МЭ
30-6-6+МЭ
10-52-10+МЭ
15-30-15+МЭ



пожаловаться    Размещено: 06-08-2018 , просмотры: 215





Минеральные удобрения

Цена
Договорная
Азофоска NPK 15
ООО КуйбышевАзот предлагает к продаже Азофоска NPK 15:15:15
Нитроаммофоска (азофоска) - высокоэффективное сложное минеральное удобрение, в состав которого входит 16% азота, 16% фосфора, 16% калия. Нитроаммофоска (азофоска) имеет гранулированный вид слабоокрашенного цвета (от белого до светло-розового).
Азот, %15
Фосфаты, %15
Калий, %15
Упаковкамешки, МКР
Нитроаммофоска (азофоска) применяется на всех почвах и под все сельскохозяйственные культуры. Нитроаммофоска (азофоска) пожаро- и взрывобезопасна. Нитроаммофоска (азофоска) не слеживается при длительном хранении.
Транспортирование: Всеми видами транспорта, кроме воздушного в соответствии с правилами перевозки грузов, действующих на данном виде транспорта.
Гарантийный срок хранения: 6 месяцев со дня изготовления
г. Самара, ул.Галактионовская, 153-1
Локтионов Виктор Петрович

Осуществляем доставку
Цену уточняйте у контактного лица компании
Цена
Договорная
Минеральные удобрения жд и авто
Надежный поставщик, на рынке с 2003 года! Предлагаем поставку минеральных удобрений по России. Доставка вагонными нормами и автотранспортом. Азотные, сложные, калийные удобрения: ам селитра, сульфат аммония, карбамид, азофоска, нитроаммофоска, аммофос, диаммофоска, сульфоаммофос, калий хлористый, калимаг и т.д.
Имеем возможность приёмки и хранения Ваших грузов на станциях РФ (в том числе опасные грузы) по территории России
Цена
Договорная
Реализуем минеральные удобрения и средства защиты растений. Цены на минеральные удобрения и СЗР с учетом доставки. Оплата осуществляется по факту поставки.

- Аммиачная селитра ГОСТ (N34,4)

- Известково-аммиачная селитра (N:Ca27:20)

- Азофоска (N:P:K16:16:16)

- Сульфат аммония гранулированный (N:S21:24)

- Калий хлористый гранулированный (К60)

- Карбамид марки Б с серой (N:S46,2:6)

- КалийМаг (K:Mg46:3)

- Фосфорно-калийное (Р:К5:55)

- Азото-фосфорно-калийное с серой (N:P:K:S0:20:20:5)(N:P:K:S10:15:15:5)

- Борофоска (B:P:Ca:K:Mg0,25:10:20:16:2)

- Аминокислотное органическое удобрение

- Средства защиты растений ассортимент по запросу (гербициды, фунгициды, инсектициды и тд)
Цена
Договорная
NP NPK туковые смеси
ООО Наше реализует минеральные удобрения: Азотно-фосфорные: аммофос руб/тонна, азотно-фосфорно-калийные: 15:15:1 руб/тонна,13:19:19 руб/тонна,10:26:2 руб/тонна, 12:32:16 руб/тонна, туковые смеси в одной грануле. Цены на самовывоз. Возможна доставка авто- либо жд по регионам РФ.
Цена
Договорная
Удобрения NPK от роизводителя
Минеральные удобрения от производителя

Гранулированные, водорастворимые, жидкие NPK удобрения.

Производство Турция, Италия.

Доставка в любой порт FOB, CIF ...

Оплата: безотзывный аккредитив с отсрочкой оплаты на 100/150 дней
14 800,00 руб / Тонна
Удобрения азотно фосфорно калийные марка А
Предлагаем к продаже Удобрения азотно-фосфорно-калийные марка А
Удобрение азотно-фосфорно-калийное представляет собой концентрированное гранулированное комплексное удобрение с выровненным содержанием фосфора и калия.
Используется в сельском хозяйстве для основного внесения под озимые, яровые зерновые, плодовые, ягодные культуры, виноград, рис, технические, пропашные, многолетние бобовые травы.
Эффективно применение на почвах, хорошо обеспеченных азотом, а также на почвах с низким содержанием подвижного фосфора и калия. Удобрение не содержит нитратов, практически не содержит токсичных примесей. Применение не приводит к загрязнению почвы и сельскохозяйственной продукции. Благодаря своим свойствам удобрение азотно-фосфорно-калийные марка А востребовано и применимо как в сельхозяйственных производствах, так и в личных подсобных хозяйствах.

По вопросам доставки и условий сотрудничества обращайтесь по указанным телефонам
21 500,00 руб / Тонна
Нитроаммофоска марки NPK 13
Если ежегодно использовать землю для выращивания различных культур, то ее ресурсы истощаются. Восполнить их помогают различные удобрения, например, по отзывам растениеводов для этой цели хорошо подходит нитроаммофоска.
Нитроаммофоска относится к комплексным разновидностям подкормки универсального действия. Внешний вид представлен в виде гранул розовато-коричневого цвета, несколько отличающихся по величине фракций. За счет особенностей состава, она применима для многих видов овощных культур, цветов, кустарников и плодовых деревьев.
Нитроаммофоска 23:13:8 обеспечивает комплексное питание растений во все критические фазы развития и разработана специально для предпосевного внесения и внесения с посевом.
По вопросам мелкооптовых поставок обращайтесь по контактному телефону
Осуществляем доставку по всем регионам до склада покупателя
Е-mail:

тел.: ;
Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Советская, д.30
20 000,00 руб / Тонна
Азофоска нитроаммофоска NPK 16
Предлагаем к продаже высококачественное удобрение - Азофоску, нитроаммофоску NPK 16-16-16
Азофоска (нитроаммофоска) считается одним из самых эффективных минеральных удобрений в отечественном сельском хозяйстве.
В нем содержатся три основных компонента, которые необходимы для обеспечения нормального качества жизни растения на разных этапах азот, фосфор и калий (NPK). Выпускается оно в форме серых гранул. Применяется для основного и предпосевного внесения, а в жидком виде в качестве внекорневой подкормки садовых и огородных культур.
Азофоска универсальный агрохимикат, ее применяют на всех видах почвы и в любых климатических условиях.
Применение нитроаммофоски способствует экономии времени и денег, так как этот агрохимикат характеризуется высокой концентрацией питательных веществ на единицу объема. Соответственно, при малых усилиях и затратах можно удобрить большую площадь посадок, чем при использовании других минеральных удобрений.
NPK 16:16:16 - это классическая дозировка. Данная ...
19 800,00 руб / Тонна
Нитроазофоска NPK 16
Азофоска

Под таким женственным названием скрывается минеральное удобрение, совмещающее азотную, фосфорную и калийную части. Относится к сложным удобрениям. Концентрация питательных элементов в этой смеси очень высока, не менее 45 процентов состава. Сферой применения этого продукта в основном считается сельское хозяйство.

Азофоска очень эффективна для садовых культур. Вносится в начале развития. Благодаря ей растения раньше всходят и приобретают устойчивость к неблагоприятным погодным условиям (засухе, заморозкам), увеличивает длительность хранения урожая и снижает в нем содержание нитратов.

Получение азофоски

Современная промышленность производит удобрение Азофоска методом разложения (азотнокислого) апатитовых концентратов. Внешне это розовые гранулы, содержащие весь спектр элементов.

Азофоска не взрывоопасна, нетоксична, не загружает почву излишками питательных элементов. Она производится в очень концентрированной форме, поэтому употребляется малыми дозами. Вам не придется закупа...
Цена
Договорная
Удобрения СЗР Семена для профессионалов
Предлагаем широкий перечень средств защиты растений от ведущих мировых производителей: Басф, Байер, Сингента, Дюпон, ФМК, Адама, Саммит Агро, Кемтура, Агро-Кеми, Агрорус, Химстар, Фармбиомед, АБТ и других производителей.

Большой ассортимент, диллерские цены, доставка, самовывоз.

Продолжить список (1743)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?