Дозирующий шнек жаровня Florapower




Дозирующий шнек жаровня Florapower

Дозирующий шнек-жаровня предназначен для дозирования и температурной подготовки сырья входящего в маслопресс.
Постоянные входные параметры входящего сырья являются залогом стабильной работы агрегата и устойчивой величины остаточной масличности в жмыхе, производительности маслоотжимного агрегата. Конструкция шнека- жаровни выполнена с условиями последних мировых достижений электроники и техники. В стенки шнека вмонтирована электрическая спираль, которая производит нагрев продукта перед входом в маслопресс. Установлены электронные датчики контроля степени нагрева продукта, скорости подач (частотный регулятор). Датчики уровня контролируют величину подачи сырья в маслопресс. Все параметры подготовки сырья выходят на центральный пульт управления.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2255





Оборудование для переработки семян

3 250,00 руб / Шт
Шнеки Маслопресса М8 МПШ
Имеем большой опыт в изготовлении качественных запасных частей к маслопрессам М8-МПШ
Производим полный перечень необходимых запасных частей к маслоотжимным прессам М8-МШП
• Вал с гайками;
• Обойма;
• Планку зеерную;
• Ножи;
• Конуса;
• Кольца;
Реализуем произведенное оборудование для переработки масличных культур, как новое, так и после капитального ремонта:
Маслопрессы М8-МПШ (М8-МШП);
Вальцевые станки Б6МВА;
Все запчасти от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! не перекупщики и не посредники!
Цена
Договорная
Жаровня шестичанная модели “Ж –
позволяет производить тепловую обработку мятки семян хлопчатника, подсолнечника, арахиса, сои, конопли, льна и т.п.
60 000,00 руб / Шт
Мини Маслопресс Шнековый масло давка маслобойня маслобойка олiйныця
Изготовление, ремонт, капитальный ремонт прессов шнековых. Металлообработка всех видов,любой сложности,всех марок стали по заказу заказчика,изготовим невозможное по Вашему заказу. Для масляничных культур в домашних условиях. От сети 220-Вт либо 380-Вт по заказу. Производительность до 100-Кг\ч. Оборудование изготавливается новое,более восьми лет. Наших фото в интернет-продаже объявлений,размещено более 70-видов (моделей, марок, модификаций). Для дополнительного или постоянного заработка 100%. Пресс давит более 100 масляничных культур. В комплекте фильтра тонкой очистки. Изготовление всех видов, любой сложности, всех марок стали металлообработка по заказу заказчика. Другие конкуренты копируют наше объявление (фото, видео, описание), но изготавливают кустарным способам без заводских технологий. У нас любые виды и любая обработка металлов всех видов сложности по требованию (заказу), на нашем складе все марки стали,вплоть до цветных и нержавеющих видов поставляющие от (поставщиков). Мы отпр...
980,00 руб / Шт
Кольца на вал шнековый М8 МПШ
Имеем большой опыт в изготовлении качественных запасных частей к маслопрессам М8-МПШ
Производим полный перечень необходимых запасных частей к маслоотжимным прессам М8-МШП
• Вал с гайками;
• Обойма;
• Шнеки;
• Планку зеерную;
• Ножи;
• Конуса;
Реализуем произведенное оборудование для переработки масличных культур, как новое, так и после капитального ремонта:
Маслопрессы М8-МПШ (М8-МШП);
Вальцевые станки Б6МВА;
Жаровни Ж-68 (4 и 6 чанные);
Редукторы (горизонтальные КЦЦ-32, РКЦ);
Все запчасти от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! не перекупщики и не посредники!
Цена
Договорная
Шнековый пресс – форпресс
Шнековый пресс – форпресс модельного ряда ФПМ предназначен для предварительного отжима масла из мезги или необрушенных семян масличных культур (прошедших влаготепловую обработку) в схемах однократного, двукратного или трехкратного прессования, по технологии холодного или горячего прессования.
Семена масличных культур, для поддержания технологических параметров работы шнекового пресса перед прессованием должны быть очищены от сора (содержание сора не более 1%), металлических примесей (полное отсутствие). Температура сырья не менее 50оС и влажность не более 6-7%.
Конструкция шнекового пресса состоит из станины, редуктора питателя, шнекового вала, зеерного цилиндра, конусного механизма и поддона в котором собирается отжатое масло.
Маслосодержащее сырье, прошедшее предварительную обработку, подается в загрузочный бункер, захватывается шнеком и поступает в зеерный барабан состоящий из отдельных зеерных камер. Посредством вращения шнекового вала происходит перемещение сырья через камеры з...
Цена
Договорная
Пресс шнековый экструдер ЭК
Предназначен для производства растительных масел из семян маслосодержащих культур.
При подаче семян через загрузочный бункер пресса сырьё захватывается первыми шнеками, имеющими самый большой шаг и направляется в проточную часть пресса. По длине проточной части шаг шнеков уменьшается и достигает минимального значения у матрицы, благодаря чему семена сдавливаются.
Для извлечения масла из семян, необходимо разрушить клеточную структуру их тканей. В проточной части пресса клеточная структура маслосодержащих тканей разрушается, подвергаясь интенсивному сдавливанию, кратковременному нагреву и истиранию под воздействием активных элементов конструкции пресса. Особенностью конструкции предлагаемого пресс-экструдера является наличие двух валов с закрепленными на них рабочими узлами (набор шнеков и кулачков) вращающихся синхронно в одну сторону. Такая конструкция позволяет совместить несколько технологических операций в одном корпусе, поддерживать заданный температурный режим по зонам, а такж...
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ
Габариты (Д х Ш х В): 2500x1300x1800 мм
Производительность: кг/час
Мощность: 22 кВт
Масса: 1000 кг
Выход масла: 36-43 %


Маслопресс шнековый ММШ-450 тройного отжима с регулировкой двух камер сжатия. Предназначен для получения сырых растительных масел из обрушенных семян подсолнечника, а также экструдированной сои. Ссырье загружается в бункер и самотеком поступает в приемную рабочую зону. Принцип действия маслопресса заключается в измельчении и прессовании семян масличных культур, отжимаемое масло из рабочих зон вытекает через щелевые отверстия, а жмых выходит лепестками в конце рабочей зоны.
999,00 руб / Шт
Шнеки Р3 МОА
Производим следующий перечень запасных частей для маслоотжимного агрегата Р3-МОА:
№ п/п Наименование Обозначение
1 Вал 1
2 Звено шнека №1 АП-135-0
3 Звено шнека №2 АП-135-0
4 Звено шнека №3 АП-135-0
5 Звено шнека №4 АП-135-0
6 Звено шнека №5 АП-135-0
7 Звено шнека №7 АП- 1
8 Звено шнека №8 АП-1350
9 Звено шнека №9 АП-135-0
10 Звено шнека №10 АП-135-0
11 Ворошитель №6 АП-135-0
12 Втулка (концев. звено) АП-135-1
13 Конус АП- 1
14 Втулка АП-135-1
15 Втулка 1
16 Обойма АП-135-1
17 Нож №1 АП-143-0
18 Нож №2 АП-143-0
19 Нож №3 АП-143-0
20 Нож №4 АП-143-0
21 Нож №5 АП-143-0
22 Нож №6 АП-143-0
23 Гайка вала 1
24 Клин АП-145-0
25 Пластина АП-145-0
26 Пластина с отв. Ф5мм АП-145-0
27 Клин 1
28 Колосник S=2мм АП-145-0
29 Колосник S=1.25мм АП-145-0
30 Колосник S=0,75мм АП-145-0
31 Колосник S=0,5мм АП-145-0
32 Колосник S=0,35мм АП-145-0
33 Колосник S=0,25мм АП-145-0
34 Прокладка монтажная 1
35 Кольцо разъём. Ф305/235 1
36 Контргайка вала М125х2
37 Клин ...
Цена
Договорная
Жаровня для маслоцеха
Наверняка Вы знаете, что масличные семена делятся на два компонента жмых и масло. Основной целевой продукт переработки семечек масло, так как оно более востребовано среди населения и экономически рентабельно с точки зрения развития бизнеса. Технология получения масла состоит из комплекса работ, подразумевающих использование специального оборудования.

Оборудование для производства подсолнечного масла
Наша компания предлагает Вашему вниманию жаровни для производства подсолнечного масла и обработки масличных культур. Сам процесс обработки подразумевает ряд действий, нацеленных на эффективную добычу масла.

Перед тем, как семечка погружается в жаровню, она измельчается и обрушивается. Далее, с помощью лопастных мешалок материал перемещается в оборудование для жарки семечек.

Жаровни для обработки семечек состоят из нескольких чанов (количество зависит от модели), внутри которых постоянно циркулирует пар. При этом уровень температуры во всех одинаков, чтобы семечка подвергалась равномерной...
150 000,00 руб / Шт
Маслопресс шнековый ММШ 130 450
Предназначен для холодного отжима масел из лекарственных мелкосемянных культур (тыквенное, льняное, рыжика, кунжутное, конопляное, тминное, расторопши, маковое, горчичное, сафлоровое). Температура масла на выходе из маслопресса позволяет сохранять полезные и лекарственные свойства. В результате их можно использовать как целебное и косметическое средство и как ценный пищевой продукт.
Стоимость о.00руб до .00руб

Продолжить список (404)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?