Дождевальные машины для полива полей от 5 Га до 40 Га NETTUNO


350 000,00 р. Заказать
за Шт



Дождевальные машины для полива полей от 5 Га до 40 Га NETTUNO
Дождевальные машины для полива полей от 5 Га до 40 Га NETTUNO
Дождевальные машины для полива полей от 5 Га до 40 Га NETTUNO
Дождевальные машины для полива полей от 5 Га до 40 Га NETTUNO

На сегодняшний день дождевальные машины барабанного типа являютсяидеальной техникой полива для хозяйств, у которых площади малого и среднего размера. Высочайшая мобильность, возможность работы с любой водой, использование комбинаций распылительных форсунок делают дождевальные машины универсальным поливочным инструментом.



пожаловаться    Размещено: 13-11-2018 , просмотры: 16425





Оборудование для полива

3 500 000,00 руб / Шт
Широкозахватные дождевальные машины Фрегат низконапорные
Модернизированная дождевальная машина «Фрегат» полностью собрана из российских комплектующих. МДМ «Фрегат» осенью 2015 года прошла государственные испытания с привлечением ФГБУ «Владимирская МИС», на основании чего выдан протокол № 03-28-15 от 06 октября 2015г. Научно-техническим партнером по возрождению производства данной машины является ФГНУ ВНИИ «Радуга».
Преимущества МДМ «Фрегат» по сравнению со предыдущей версией ДМУ «Фрегат»:
•Снижение энергоемкости полива на 25-30%, за счет разделения трубопроводов на питающий и водопроводящий, а также за счет использования низконапорных дождеобразующих устройств и снижения сопротивлению потоку оросительной воды.
•Многофункциональность использования МДМ «Фрегат»
•Экологическая безопасность полива
•Сведение к минимуму разрушительного воздействия искусственного дождя на почвенные структуры
•Создание структуры искусственного дождя меньшей величины, который существенно увеличивает значение достоковых поливных норм.
•Улучшение урожайности ор...
Цена
Договорная
Емкости КАССЕТА пластиковые для воды
Емкость "Кассета 5000х2 S", производства ООО «Регион» (Самарская обл.,г. Кинель), предназначена для перевозки воды питьевой, воды технологической, жидких минеральных удобрений, рабочего с/х раствора и других жидкостей на кузове любого грузового автомобиля — КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, и др., соответствующей грузоподъемности.
Оборудование широко применяется в АПК (растениеводство-химизация, защита растений, зерноводство, заготовка кормов, объекты сельскохозяйственного назначения).
Наиболее эффективным способом быстрой перевозки воды или сельскохозяйственных растворов является установка в кузов «КАМАЗ-сельхозтехника» с прицепом двух кассет 5000х2 общим объёмом литров.
"Кассета 5000х2 S" (4200х2100х2100, вес 1200 кг) представляет собой обвязанные в усиленный металлический каркас две пластмассовые бочки (итальянский пластик) по 5000 л. Каждая ёмкость химостойка и оборудована крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также ...
Цена
Договорная
Дождевальные оросительные машины Компании Rainfine Dalian Irrigation Круговые и Фронтальные
Компания Rainfine имеет богатейший опыт применения своих дождевальных машин на всех континентах, в более чем 30 странах мира успешно работают около 2000 наших систем.
Надежные, качественные, эффективные, простые в управлении, доступные по цене, дождевальные оросительные машины Rainfine Кругового и Фронтального типов позволяют не только осуществлять полив, но и вносить жидкие удобрения и средства химизации. Дождевальные машины Rainfine повышают урожайность, позволяют экономить денежные, энергетические, водные и химические ресурсы.
Rainfine также предлагает оборудование и технологии повышения урожайности картофеля, томатов, свёклы и иных сельхозкультур. Подробности у нашего представителя в Москве.
Подробную информацию о нашей Компании и продукции Вы можете найти на сайтах:(английский язык); ( русский язык, на него также можно зайти через infine выбрав русский язык),кроме того вы можете посетить сайт на английском языке:
Приглашаем дилеров.
95 000,00 руб / Шт
ветряки для подъема воды
Тоо Полисет продает и устанавливает легендарные американские ветроустановки для подъема воды из скважин и водоемов. Производительность от 20 до 600 тонн в сутки. Срок службы ветряков более 25 лет при минимальном обслуживании .
400 000,00 руб / Шт
Трасса для полива км
Продам НПВХ трассу для орошения. Диаметр 160 мм, длина 1,1 км. Стоимость за 1 км трассы. На муфтовых соединениях.
1 000,00 руб / Шт
Любые запчасти для дождевальных машин ДКШ-64А, ТКУ-100, ДКН-80, УДС-25, ДДН-100, ДД-30, Роса От производителя. Принимаем заявки. Высылаем транспортными компаниями в любой города Россий и стран СНГ.

Продолжить список (563)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?