Дождевальные машины барабанного типа фирмы Nettuno


1,00 р. Заказать
за
сомнительная цена



Дождевальные машины барабанного типа фирмы Nettuno
Дождевальные машины барабанного типа фирмы Nettuno
Дождевальные машины барабанного типа фирмы Nettuno
Дождевальные машины барабанного типа фирмы Nettuno

Мощным средством интенсификации земледелия, позволяющим существенно повысить урожайность с\х культур, является орошение. Для регионов с засушливым климатом это особенно важно. NTTTUNO является одним из мировых лидеров по производству катушечных ирригаторов. Компания целенаправленно занимается производством установок для орошения с 1952 года, поэтому каждая деталь оборудования выверена и протестирована на безотказную работу в тяжелых полевых условиях. Многие технические решения, запатентованы и используются только в технике Nettuno
Состав и принцип работы: на шасси мобильной установки крепится катушка со шлангом, заканчивающимся дождевальным аппаратом на тележке. Шланг вместе с дождевальной установкой (спринклером) на тележке разматывается трактором, а наматывание происходит автоматически от энергии воды, протекающей через турбину под давлением. Выходящая из спринклера струя воды под давлением в несколько атмосфер орошает полосу поля шириной в 50-90 метров и длиной м (в зависимости от длины шланга). При отсутствии достаточного давления в системе, шланг можно сворачивать при помощи ВОМ трактора (входит в комплектацию).
Мобильная установка (заказывается дополнительно!) подключается в нужном месте к гидранту либо к открытому водоему. Иногда вдоль поля проводят каналы куда самотеком или подземным насосом подается вода, а уже из канала в нужном месте вода забирается насосом и подается на мобильную установку. Бывают с приводом от ВОМ трактора или от автономного дизельного двигателя.



пожаловаться    Размещено 04-04-2016 , просмотры: 1120







Оборудование:


Цена
Договорная
Детали из реактопластов типа АГ ДСВ
Детали из реактопластов (типа АГ-4, ДСВ)
Наше предприятие специализируется на производстве деталей из пресс материалов: фенопластов, волокнита, ДСВ-2, ДСВ-4, АГ, в том числе с закладными, для комплектации ради...
Цена
Договорная
Детали из реактопластов типа АГ ДСВ
Детали из реактопластов (типа АГ-4, ДСВ)
Наше предприятие специализируется на производстве деталей из пресс материалов: фенопластов, волокнита, ДСВ-2, ДСВ-4, АГ, в том числе с закладными, для комплектации радиотехнических(изоляторы, изоляционные втулки) электротехнических изделий (клемныеколодки , соединители и пр.)
А так же предлагает полный комплекс услуг по созданию продукции: изготовление чертежей, изготовление пресс-форм.
Цена
Договорная
Машины для нарезки пластов конфетных масс вафельных пластов
Назначение машины: для нарезки в двух направлениях масс: типа щербета, вафельных пластов, мармелада и т.д. на заготовки заданного размера.
Цена
Договорная
Чиллеры
Чиллер - это устройство, состоящее из резервуара с водой , разбавленной гликолем , а также насосов , труб , клапанов и пульта управления. Мюллер выпускает 3 основные модели чиллеров : КОМПАКТ, АВАНГАРД и ЭКСЕЛЛЕНТ с производительностью соответственно 2000,3000 и 4000 литров в час, отличающиеся конструкцией и размерами . Производительность чиллера зависит от мощности холодильных агрегатов - можно подключить несколько холодильных агрегатов с суммарной мощностью от 10 до 30 квт и получать в течение часа охлаждение от 36 градусов до 3 градусов молока в объёме от 1 до 7 тонн.

Охладители вертикального типа ( сило )
Устанавливаются на улице близко к зданию , а пульт управления может быть установлен внутри здания.
Размеры выпускаемых заводом охладителей вертикального типа , включая объём и соответствующую высоту , приведены в таблице (диаметр всех охладителей одинаковый – 3 метра).

Объём,л 1268 1868 2468 3468 4868
Высота,см 3390 3915 4440 4790 5490 6190 6540 7240 829

Продолжить список (13960)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?