ДОЖДЕВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ ДКШ-64А, ТКУ-100, ДКН-80, УДС-25, ДДН-100, ДД-30

200 000 ₽
за Тонну
Котельниково
Описание
Производим , а так же и запасные части к ним реализуем. ДИЗЕЛЬНЫЕ НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ: СНП-120/30А, СНП-240/30 и запасные части к ним
Размещено: 11.04.2024
просмотры: 5650
200 000 ₽
за Тонну
Котельниково
Результаты проверки
телефон подтвержден

Системы орошения

Новый от завода производителя, есть готовые СРОЧНО!С гарантией 12 месяцев.
Область применения:
Предназначен для полива сельскохозяйственных культур, трав, садов и лесопитомников способом дождевания как по кругу, так и по сектору.
880 000
Штука
Предназначен для полива низкорослых культур, трав, лугов и пастбищ. Дождевальная машина позиционного действия, работает от закрытой оросительной сети, вода в которую подается насосной станцией.
Основные части машины два дождевальных крыла, расположенных по обе стороны питающего трубопровода.

Крыло собрано из 12 труб-секций, опирающихся на 34 колес. Трубопровод каждого колеса представляет собой вал, передающий вращающий момент от двигателя.
Двигатель внутреннего сгорания устанавливают на специальной приводной тележке, состоящей из рамы 1, двух колес 2, редуктора 4 и цепной передачи 3. Прямое и обратное движение трубопровода происходит от реверс-редуктора, имеющего муфту переключения.


Дождевальные аппараты 28 шт. установлены на специальных механизмах самоустановки 28 шт. Они имеют стояки с грузом, сохраняющие вертикальное положение стояка с дождевальным аппаратом при любом расположении трубопровода. Струя воды на выходе ударяет в установленную под углом лопатку коромысла и поворачи... подробнее
3 000 000
Штука
Компания БСГ динамично развивающийся производитель оросительной техники и запасных частей к ней.
Мы работаем в сфере производства дождевальных машин c 2015 года, наша продукция прошла государственные испытания и сертифицирована.
Мы предлагаем два вида дождевальных машин: Кубань и Фрегат.
Круговая электрифицированная дождевальная машина Кубань работает на полях с разными рельефами, мы изготовим ее нужной для вас длины и с необходимым вам расходом воды.
Круговая гидравлическая дождевальная машина Фрегат работает от давления воды в трубопроводе, не требует сложного обслуживания. Мы поставляем ДМ Фрегат в трех модификациях, в зависимости от напора воды в вашем трубопроводе.
Мы считаем, что будущее за максимальной локализацией производства на территории России, ведь времена, когда качественными считались только импортные товары, давно прошли.
Преимущества локализации:
стоимость нашей продукции не зависит от колебаний курсов валют или экономических санкций;
мы полностью контролируем качество... подробнее
7 000 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль