Дождевальная машина Фербо 100/450

850 000,00 ₽
за Штуку
Челябинск
Дождевальная машина, диаметр 100 мм, длина трубы 450 метров, 2007 г.в., хорошее техническое состояние. В комплекте тележка+пушка


Размещено: 04.04.2021
просмотры: 293
850 000,00 ₽
за Штуку
Дмитрий
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Системы орошения

Самарский завод сельскохозяйственного машиностроения , предлагает новейшие дождевальные машины quot;Корветquot; , созданные на базе ДМ quot;Фрегатquot;. Дождевальная машина quot;Корветquot; спроектирована для работы при низком давлении (0,35-0,4 МПа), что позволяет до 45% снизить экономические затраты на полив. Привод для передвижения ДМ гидравлический. Полив осуществляется при движении машины по кругу. Для подачи воды к гидранту используются стационарные или передвижные насосные станции.
ДМ quot;Корвет состоит из неподвижной опоры, стального оцинкованного и полиэтиленового трубопроводов, которые смонтированы на самоходных тележках с гидроприводом. Трубопроводы расположены в одной плоскости и скреплены между собой.
В качестве основного водопроводящего трубопровода для полива используются стальной оцинкованный трубопровод диаметром 178 и 152 мм. Дополнительный полиэтиленовый трубопровод предназначен для подачи воды в гидроприводы тележек.1. До 45% ниже затраты на электроэнергию по сравн... подробнее
1 400 000
Штука
Ассенизационные машины в стандартном исполнении производятся с оцинкованной емкостью, что позволяет увеличить срок службы по сравнению с отечественными аналогами в 1,5 -2 раза. Использование шин низкого давления позволяет значительно увеличить проходимость и одновременно уменьшить уплотнение поверхности обрабатываемой почвы. Наполнение и опорожнение емкости с помощью компрессора ротационного (производства итальянской фирмы JUROP) по принципу образования разрежения в цистерне при заправке и нагнетания давления при выходе жидкости, приводимого в действие от ВОМ трактора с помощью шарнирно-телескопического кардана. Есть возможность установки аппликаторов дня внутрипочвенного внесения органического удобрения.

Универсальные машины Meprozet предназначены для:

вывоза отходов (текучих, органических, коммунальных стоков, жижы) из отстойников, колодцев, шахт и т.п. глубиной до 6 м., разбрасывание содержимого емкости на полях, лугах.
полив, орошения, поверхностное разбрасывание жидких органиче... подробнее
1 123 740
Штука
Дождевальная машина катушечного (барабанного) типа NETTUNO 90/380 (Италия), диаметр шланга 90 мм, длина шланга 380 метров, производительность до 60 м3/час, длина струи до 50 метров, ширина орошаемой полосы до 85 метров. Дождевальная машина новая 2022 г.в., в наличии.
540 000
Штука
Ассенизационная машина выполнена в виде самонесущей цистерны установленной на одноосной, двухосной или ТРИДЕМ рессорной шасси. Применяется для орошения и удобрения органикой почвы; транспортировки воды на стройки, дороги, пастбища; гашения остаточных очагов пожара в лесах и на полях, при выкачивании жидких нечистот, жижи, органики, коммунальных сточных вод из колодцев, канализаций, отстойников.

Ассенизационные машины в стандартном исполнении производятся с оцинкованной емкостью, что позволяет увеличить срок службы по сравнению с отечественными аналогами в 1,5 -2 раза. Использование шин низкого давления позволяет значительно увеличить проходимость и одновременно уменьшить уплотнение поверхности обрабатываемой почвы. Наполнение и опорожнение емкости с помощью компрессора ротационного (производства итальянской фирмы JUROP) по принципу образования разрежения в цистерне при заправке и нагнетания давления при выходе жидкости, приводимого в действие от ВОМ трактора с помощью шарнирно-телеско... подробнее
1 123 740
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль