Дозаторы для дозирования сыпучих продуктов весом до 12гк в готовую тару




Дозаторы для дозирования сыпучих продуктов весом до 12гк в готовую тару

Дозатор предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые пакеты, мешки, коробки и т.д. Рабочий диапазон весов от 0.1 до 12 кг. Дозирующее оборудование дает возможность упаковывать такие продукты как крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар и т.д.
Производительность до 10 уп/мин



пожаловаться    Размещено: 29-05-2018 , просмотры: 1863





Оборудование для фасовки

1 100 000,00 руб / Шт
Автомат для фасовки масла и маргарина
Предлагаем фасовочные автоматы для сливочного масла, маргарина, дрожжей, твогрога; российского и импортного производства. Размер готовых брикетов различный, вес от 10 до 500 гр. Наладка, обучение, обслуживание. Рекомендации по сопутствующему оборудованию.
Также поставляем упаковочный материал (пергамент, фольга, эколин) с печатью по макету или образцу заказчика. Флексопечать в 4, 6 и 8 цветов, полноцвет, псевдополноцвет, тиснение. Макеты бесплатно.
Цена
Договорная
На предприятиях промышленности и сельского хозяйства часто возникает вопрос фасовки производимого продукта для отгрузки покупателю.
Наша компания предлагает большой выбор оборудования для фасовки сыпучих материалов в пакеты, мешки и т.д. массой до 50 кг.
Предлагаем линии фасовки зерна, комбикорма, гранул, отрубей, семян, удобрений, торфа, и т.д.
Цена
Договорная
Аппарат для упаковки и фасовки сыпучих продуктов семечки орешки крупы соль сахар кофе
Фасовочно-упаковочный аппарат с весовым электронным дозатором , предназначен для упаковки сыпучих продуктов: сухарики, фисташки, арахис, орехи, семечки, крупы, сахар, чай, мелкорезанные макаронные изделия и т.п. А также мелкоштучных продуктов - пельмени, конфеты, и т.п.
Фасовочно-упаковочный аппарат производит дозирование продуктов, изготовление пакета, запайку еврошвом, отрезание, датировку пакета, нанесение различных высечек и насечек на пакете.
Все аппараты рассчитаны на работу в суточном режиме, выдержаны все требования к эксплуатации этих машин для различных видов производств пищевых продуктов.

ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Дозатор фасовщик в мешки и пакеты пеллет зерна сыпучих компонентов
Изготавливаем оборудование для фасовки: дозаторы сыпучих компонентов; аппараты для фасовки; индивидуальные (под заказ) линии по фасовке.

Оборудование предназначено для фасовки в пакеты, мешки, коробки, сетки, ящики массой от 1 до 50 кг любых сыпучих материалов (грунт, зерно, удобрения, пеллеты, комбикорм, торф, опилки, отруби, семена, гранулы), а также фруктов, овощей (картофель, лук и т.д.), древесного угля.

Весовые дозаторы изготавливаем в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В комплект станка входят щит управления и фасовочная часть. Щит управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание пр...
Цена
Договорная
Мобильный фасовочный станок сыпучих продуктов
Предлагаем оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в пакеты, сетки, ящики, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; торф, семена, удобрения, пеллеты, отруби, грунт, зерно, опилки, комбикорм, гранулы.

Мобильный шнековый весовой фасовщик используется для расфасовки в открытые коробки, пакеты, мешки, сетки, ящики массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Данный полуавтоматический фасовочный дозатор способен фасовать комбикорм, семена, торф, пеллеты, гранулы, отруби, грунт, опилки, зерно, удобрения.


Этот дозатор сыпучих материалов обладает преимуществом: он сам может подавать фасуемый компонент из бурта открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального фасовочного бункера и отдельного конвейера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа может как расфасовывать с кучи, так и способен опционально укомплектовываться загрузной во...
Цена
Договорная
Автомат для фасовки упаковки семечек подсолнечника круп сахара сухарей гороха чая макаронных изделий
Продается фасовочная упаковочная машина с весовым дозатором со сменнным оборудованием. Автомат предназначен для весового дозированияи упаковывания сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковываемые сыпучие не скоропортящиеся продукты(сахар, крупы и т.п.) Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки формируемые аппаратом из рулона. Устройство дозирующее состоит из бункера и весового дозатора, вибролотка, электронного блока . Сменное оборудование позволяет расфасовывать сыпучии продукты в полипропиленовую пленку от гр., а так же в мешки от 3 до 10 кг.
Габариты: 850x1000x2600
Производительность: 20пакетов в мин., в мешки до 3000 кг. в смену
Электропитание: 220 В
Потребляемая мощность: не более 1.0 кВт
Вместительность бункера: 500 л.
Расход воздуха: 10 л/мин.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотруднич...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для сыпучих продуктов
Предлагаем вам оборудование для фасовки всех видов сыпучих продуктов(как семечки,гречка,рис и т.д.) от 80 гр до 150 гр
от от 500 гр до 3 кг
от 3 кг до 5 кг
от 5 кг до 10 кг
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна и с х продкции
Наша компания выпускает широкий ассортимент оборудования для фасовки сыпучих продуктов.
Данный шнековый фасовщик применим. Где требуется расфасовать продукцию в открытые мешки или пакеты массой от 5 до 50 кг.
13 500,00 руб / Шт
Устройство для наполнения контейнеров и биг бэгов УНБ
Предназначено для автоматического наполнения контейнеров и биг-бегов. Машину в каждом конкретном случае можно приспособить к размерам имеющихся контейнеров. Уровень наполняемости контейнеров можно регулировать. Кроме этого, поток транспортируемого груза можно реверсировать, что позволяет наполнять контейнеры с левой и с правой стороны машины.
Гасители падения бережно укладывают овощи.
Идеально подходит для затарки семенного материала.
Цена
Договорная
Шнековый станок для фасовки
Продаем машины для расфасовки сыпучих и кусковых материалов.

При помощи нашего фасовочного оборудования можно расфасовать в коробки, мешки, сетки, ящики, пакеты любой массой из диапазона от 1 до 50 кг такие сыпучие материалы, как: семена, удобрения, торф, опилки, комбикорм, грунт, зерно, отруби, гранулы, пеллеты, а также можно фасовать картофель, лук, морковь, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Захват тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический зажим управляется с помощью педали ногой.

Дозатор шнекового типа укомплектован частотником для возможности регулировки скорости расфасовки.

Предлагаем и другое фасовочное оборудование.

Продолжить список (669)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?