Дозатор жидких удобрений




Дозатор жидких удобрений

Устройство предназначено для пропорционального перемешивания жидкостей. Дозатрон не требует электроэнергии и приводится в действие только напором воды трубопровода, на которой он установлен. При этом потери давления воды незначительные. Даже при минимальном давлении в 0.2 атмосферы и напоре воды в 20 литров в час данное устройство качественно и строго пропорционально смешает подаваемый препарат с водой, а его простота, надежность а так же неприхотливость в обслуживании отлично зарекомендовали себя на международном и отечественном потребительском рынке.

Дозатрон состоит из водяного привода (вверху) и всасывающего устройства (внизу). Вода приводит в движение водяной привод, соединенный с устройством пропорционального дозирования. Устройство пропорционального дозирования всасывает жидкость ( раствор, концентрат) добавки в прямом соотношении с количеством протекающей через насос воды и впрыскивает их в водяной привод, где концентрат тщательно перемешивается с водой и лишь после этого подается в трубопровод. Водяной привод состоит из поршня с двумя разными диаметрами, который движется в двух цилиндрах с диаметром, соответствующим диаметру поршня. В поршне есть система клапанов, позволяющих управлять потоком жидкости. Разность давлений на поршне и изменение положения клапанов приводит к циклическому изменению направления движения поршня.

Всасывающее и дозирующее устройство состоит из поршня, соединенного с водяным приводом, приводящим его в движение. Поршень движется в цилиндре с клапаном обратного потока. Движение поршня под воздействием воды приводит к всасыванию требуемой жидкой добавки из контейнера через гибкую трубку. Всасываемая жидкость смешивается с основным потоком, протекающим через насос.

Данное устройство позволяет существенно экономить средства на количество концентрата, время на его приготовление, а так же резко повысить качество подаваемой смеси. При необходимости очень легко регулируется концентрация раствора или вовсе дозатор легко выключается (без отсоединения от трубопровода) и в систему сквозь насос подается лишь чистая вода. Дозатрон Mix Rite обладает высокой химической стабильностью. В зависимости от требований заказчика легко подобрать необходимые модели для впрыскивания кислот, щелочей, оснований, хлора и многих других компонентов.

НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ОБРАТИТСЯ ИМЕННО К НАМ:
- качественная и грамотная консультация
- полный расчет по установке
- установка под ключ
- гибкая система скидок

Мы не говорим что мы лучшее!
Мы доказали что мы лучшие!
Мы дорожим своими Клиентами и своим имиджем!
Мы знаем! Что Вы достойны лучшего и мы готовы дать Вам лучшее!
Оптом и в розницу!

И ПОМНИТЕ!
Хотите быть первыми, спросите у первых!
Наш сайт:
Наши телефоны:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4424





Сельскохозяйственная техника

Цена
Договорная
Рулевые насосы дозаторы гидрорули типа XY
ХY 85-0/1 (без предохранительного клапана)
ХY 85-10/1 (с предохранительным клапаном)
ХY 120-0/1 (без предохранительного клапана)
ХY 120-10/1 (с предохранительным клапаном)
ХУ 145-0/1 (без предохранительного клапана)
ХУ 145-10/1 (с предохранительным клапаном)
Цена
Договорная
UNIA почвообработка посев внесение удобрений картофельная техника
Предлагаем плуги, бороны, культиваторы, глубокорыхлители, разбрасыватели удобрений, опрыскиватели, сеялки, техника для возделывания картофеля и овощей и многое другое.
Unia Group - лидер в производстве и продаже сельскохозяйственной техники в Европе.

Продолжить список (35950)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?