Дозатор зерна, пеллет, гранул


за Штука



Дозатор зерна, пеллет, гранул

ООО quot;ФЕНИКС-ПАКquot;(phoenixpack) Российский производитель весовых дозаторов. Одним из них является дозатор для фасовки порошкообразных и гранулированных продуктов в открытые мешки, коробки, банки и другую тару. Диапазон фасовки от 10 до 60 кг.
На данном фасовочном оборудовании процесс фасовки проходит непосредственно в мешок, цифровой дисплей дозатора показывает реальную массу фасуемого продукта в мешке.
Данное фасовочное оборудование имеет электропневматическое управление, основанное на преобразовании сигналов, поступающих с пульта управления и тензометрического датчика на управляющий контроллер.
Аппарат ДОМ-8 относится к группе фасовочных полуавтоматов. Единственная ручная операция это надевание мешка. Остальной процесс фасовки продуктов проходит в автоматическом режиме, включая и сброс затаренного мешка.
Процесс фасовки дозатора проходит в двух режимах грубая (быстрая) и точная (медленная) фасовка.
В зависимости от свойств сыпучих продуктов дозатор может иметь разные дозирующие устройства: затвор, шнековый или ленточный питатель.



пожаловаться    Размещено: 19-02-2020 , просмотры: 2991





Оборудование для фасовки

165 000,00 руб / Штука
Дозатор весовой полуавтоматический ДВСВ М для расфасовки сыпучих веществ дозами от кг до кг
ДОЗАТОР ВЕСОВОЙ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ ДВСВ-М

Дозатор используется для расфасовки сыпучих продуктов в пакеты и мешки открытого типа дозами от 5 кг до 70 кг.

Технические данные:

Основные типы продуктов: сахар, семена, семечки, комбикорма, зерновой кофе, соль, крупы, минеральные удобрения, стиральные порошки, топливные гранулы (пеллеты), сухие строительные смеси, пластиковые гранулы и т.п.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэги
Дозатор биг-бэгов предназначен для затаривания сыпучих материалов (зерно, удобрения, пеллеты, семена, отруби, опилки и т.д.) в мешки типа биг-бэг. Фасует биг-бэг массой от 100 кг до 2000 кг.
Выпускается в трех модификациях – без шлюзового питателя, с шлюзовым питателем до 20 т/ч, с питателем (загрузчиком) до 50 т/ч.

Выпускаем различные весовые дозаторы и фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Дозатор ковшовый
Назначение: Дозатор предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Дозирование производится в готовые пакеты из полиэтиленовой пленки, дозатор имеет пневмопридод на ковш, которому требуется подача сжатого воздуха. Рабочий диапазон весов от 0.1 до 12 кг. Дозирующее оборудование дает возможность упаковывать такие продукты как крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар и т.д.
Описание: С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Набранная доза сбрасывается по продуктопроводу в пакет закрепленный на воронке.
Технические характеристики:
Пределы дозирования, гр
Производительность, уп/мин до 10
Вместимость бункера, л 60
Электропитание, В 220
Потребляемая мощность, кВт, не более 1
Габариты, мм 600х600х1500
Масса, кг 50
Цена
Договорная
Шнековый весовой дозатор
Тензометрический шнековый весовой дозатор сыпучих компонентов применяется для фасовки отрубей, опилок, грунта, зерна, удобрений, семян, и других сыпучих и мелкодисперсных материалов в открытые мешки и пакеты.
Аппарат фасует массой от 5 до 50 кг.
Имеет пневмозажим.
Цена
Договорная
Дозатор сыпучих компонентов для фасовки шлюзовый
Выпускаем фасовочное оборудование: дозаторы сыпучих компонентов; фасовочно-упаковочные аппараты; индивидуальные (под заказ) фасовочные линии.

Оборудование подходит для фасовки в ящики, сетки, коробки, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг любых сыпучих материалов (отруби, опилки, гранулы, грунт, зерно, пеллеты, удобрения, торф, семена, комбикорм), а также овощей (картофель, лук и т.д.), фруктов, древесного угля.

Дозаторы компонентов производим в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модели с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В состав аппарата входят шкаф управления и фасовочная часть. Щит управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание проис...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэг
Для наполнения мешков типа биг-бэг точно нужной массы служит дозатор-фасовщик биг-бэга. Наш затариватель способен фасовать открытые мешки массой от 100 кг до 2000 кг.
Взвешивание биг-бэга происходит тензодатчиками.
Выпускаем оборудование для фасовки в биг-бэги в трех исполнениях по производительности.
Цена
Договорная
Дозатор весовой фасовщик в биг бэг мкр
Продаем машины для расфасовки сыпучих компонентов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Аппарат может фасовать в биг-бэги комбикорм, удобрения, торф, гранулы, опилки, зерно, грунт, отруби, пеллеты, семена и т.д.

В зависимости от задачи и материала аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Производим и продаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в ящики, мешки, сетки, коробки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Производим шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.

Подробный перечень модификаций смотрите в нашем магазине. По всем вопросам пишите сообщения или звоните!
Цена
Договорная
Передвижной дозатор для фасовки сыпучих компонентов
Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, сетки, ящики, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование может фасовать овощи (лук, картофель), древесный уголь, фрукты; торф, комбикорм, пеллеты, опилки, отруби, удобрения, зерно, гранулы, грунт, семена.

Мобильный винтовой весовой дозатор предназначен для фасовки в открытые ящики, пакеты, коробки, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот фасовочный аппарат способен фасовать отруби, торф, пеллеты, зерно, удобрения, грунт, опилки, семена, комбикорм, гранулы.


Этот дозатор сыпучих материалов имеет свои плюсы: он сам способен подавать фасуемый продукт из кучи открытым винтом и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного бункера для фасовки и специального транспортера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и может опционально комплектоваться загрузочной воронкой (бункером), в которую можн...
157 500,00 руб / Штука
Дозатор полуавтоматический для жидких вязких пастообразных продуктов
Полуавтоматический поршневой дозатор подходит для производств в сфере медицины, пищевых и химических производств. Может использоваться для дозировки различных видов жидкостей и пастообразных веществ различного объёма, например: соусы, масло, мёд, медицинские растворы для инъекций и т.п.

Подробная информация на сайте или у отдела продаж Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки пылящих продуктов
Дозатор сыпучих компонентов имеет шнековый питатель. Используется для фасовки пылящих мелкодисперсных продуктов (отруби, песок, опилки и т д).
Фасует открытые мешки от 5 до 50 кг любой массой.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.
Крепится к бункеру.

Выпускаем шлюзовые дозаторы, станки с пневмозажимом, фасовочные аппараты, оборудование для затаривания в биг-бэги.

Продолжить список (594)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?