Дозатор весовой полуавтоматический сыпучих материалов ДВСВ-М




Дозатор весовой полуавтоматический сыпучих материалов ДВСВ-М

Полуавтоматический дозатор ДВСВ-M для расфасовки сыпучих веществ в мешки открытого типа от 10 кг до 50 кг.
Дозатор механический рычажного типа, электрической энергии и сжатого воздуха не использует.

Дозатор используется при расфасовке сыпучих веществ:
сахара, зерна, круп, семян, риса, кофе, химических веществ, гранулированных материалов.

ДОСТОИНСТВА:
Высокая производительность и точность дозирования.
Точность дозирования обеспечивается автоматически.
Работа на дозаторе не требует специальной подготовки оператора.
Элементы дозатора, которые контактируют с сыпучим продуктом, изготовлены из нержавеющей стали.
Монтаж и обслуживание дозатора не требует специальной подготовки персонала.
Дозатор может использоваться в передвижном варианте для обслуживания нескольких бункеров с сыпучим продуктом.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ДОЗАТОРА ДВСВ-M
Максимальная производительность:
50 - килограммовых доз/час - 400
Класс точности - 0.1
Габаритные размеры, мм - 800x600x500
Масса, кг (не более) - 135



пожаловаться    Размещено: 01-09-2017 , просмотры: 3555





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор МАКИЗ Д 138 с весовой платформой для сыпучих продуктов
Дозатор предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые пакеты, мешки, коробки и т.д. Рабочий диапазон весов от 0.1 до 12 кг. Дозирующее оборудование дает возможность упаковывать такие продукты как крупы, макаронные изделия, орехи, семечки, сахар и т.д.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. Продукт, двигаясь по вибролотку, набирается в стоящую на весовой платформе тару согласно заданной дозе.


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 10
Минимальная доза, грамм 100
Максимальная доза, грамм
Объем бункера, л 60
Длина, мм 800
Ширина, мм 700
Высота, мм 1500
Масса, кг 65
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 1
Цена
Договорная
Дозатор весовой комбинационный двухкаскадный Мультиголовка
Мультиголовочный дозатор предназначен для автоматического весового дозирования сыпучих, плотных, мелких, однородных, необъемных продуктов (леденцы и конфеты, орехи, крупы, сухофрукты, чай, кофе, семена, специи, короткие макаронные изделия, сухие корма для животных и т. д.) и не пищевых (гайки, болты, шайбы и проч.) продуктов методом перебора комбинаций набранных доз. с 10 2-х каскадными ковшами с объемом ковшей 2500 мл, исполнение нерж.сталь, Защита IP65. Рифленое исполнение ковшей для дозирования замороженных, липких продуктов (мармелад.сухофрукты, пельмени) Открывание ковшей происходит двумя створками под углом 180° производительность до 70 тактов /мин Погрешность дозирования ±0,3-1 г Пределы взвешивания 10-3000 г Количество предустановленных программ 99 шт Панель управления 10.4 дюймов язык-русский (Touch-screen) Опции: Бункер (Hooper), выходной клапан Бункер (Hooper), выходной клапан с функцией отбраковки веса
820 000,00 руб / Шт
Машина для фасовки зерна и др сыпучих продуктов в мешки кг
Предназначена для фасовки зерна, муки, отрубей, гранул и других сыпучих продуктов в п/п мешки 25 кг, 40 кг, 50 кг (другие типоразмеры - по запросу). Дозирование по весу.

Производительность в среднем 180 мешков/час (зависит от опыта оператора и типоразмера мешка).

Состав:
В верхней части машины установлен приемный бункер.

В ее состав входит дозирующая головка, автоматическое прижимное устройство. А также машина для зашивания мешков, моторизованный конвейер между дозирующей головкой и зашивочной машиной (высота конвейера регулируется в зависимости от размера мешка).

Порядок работы: Первый оператор надевает мешок на дозирующую головку и активирует прижим. После того, как прижимное устройство захватило мешок и прижало его к дозирующей головке, оператор нажимает кнопку наполнения. В процессе наполнения специальное устройство (толкатель, расположен под дозирующей головкой) толкает мешок, тем самым утрясая содержимое. Так обеспечивается равномерное заполнение мешка даже трудн...
Цена
Договорная
Дозатор весовой комбинационный двухкаскадный Мультиголовка MAG 6B10 2В 2Y
Мультиголовочный дозатор предназначен для автоматического весового дозирования сыпучих, плотных, мелких, однородных, необъемных продуктов (леденцы и конфеты, орехи, крупы, сухофрукты, чай, кофе, семена, специи, короткие макаронные изделия, сухие корма для животных и т. д.) и не пищевых (гайки, болты, шайбы и проч.) продуктов методом перебора комбинаций набранных доз. с 10 2-х каскадными ковшами с объемом ковшей 2000 мл, исполнение нерж.сталь, Защита IP63. Рифленое исполнение ковшей для дозирования замороженных, липких продуктов (мармелад.сухофрукты, пельмени) Открывание ковшей происходит одной створкой под углом 90° производительность до 70 тактов /мин Погрешность дозирования ±1-2 г Пределы взвешивания 10-3000 г Количество предустановленных программ 99 шт Панель управления 10,4 дюймов язык-русский (Touch-screen) Опции: Бункер (Hooper), выходной клапан Бункер (Hooper), выходной клапан с функцией отбраковки веса
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки сыпучих продуктов в готовые мешки до кг
Дозатор предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Дозирование производится в готовые мешки. Дозатор имеет пневмопривод на зажим мешка, потому требуется подача сжатого воздуха.
Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки,
гранулированый комбикорм, сахар и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, весовой воронки с тензометрическими датчиками и электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Набранная доза сбрасывается по продуктопроводу в пакет закрепленный на воронке.
Технические характеристики:
Степень защиты оболочек электротехнических
изделий …………………………………IP54
Шум, дБа, не более……………………….80
Вибрации, дБ, не более ………………….110
Производительность, доз/мин при 50 кг
…………………………………..2 доз/Мин
Емкость бункера, л……………………250
Класс точности по ГОСТ …………...1
Дискретность, гр …………………………50
Вес дозы взвешив...
185 000,00 руб / Шт
Дозатор весовой
Установка ДУЭТ-В предназначена для розлива и укупорки однородных жидких и пастообразных продуктов (жидкое мыло, вода, незамерзайка, растительные и машинные масла).

Установка розлива ДУЭТ-В предназначена для розлива жидких и густых продуктов дозами от 1 до 20 л. с отсечкой дозы по заданному весу.
Установка состоит из рабочего стола с двумя весовыми платформами, двух раздаточных патрубков с клапанами, двух панелей управления с сенсорным ЖК-дисплеем и укупора для завинчивания крышек. Дозатор может комплектоваться пневмоприводом для опускания патрубков на дно тары, что позволяет избежать вспенивания продукта.
Для увеличения точности дозирования в установка автоматически понижает скорость подачи продукта в конце процесса фасовки.

Работа на установке
В процессе работы оператор в ручную устанавливает две единицы тары на весовые платформы, расположенные на рабочем столе установки. Нажимает кнопку «пуск», после чего происходит автоматическое опускание патрубков на дно тары и наполне...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки сыпучих продуктов
Дозатор весовой для фасовки сыпучих продуктов шлюзовый. Фасует массой от 5 до 50 кг.
Имеет в своем составе корейский весовой терминал.
Предназначен для открытых мешков и пакетов.
Может быть доукомплектован до фасовочно-упаковочного аппарата.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки зерна
Шлюзовый дискретный весовой дозатор предназначен для фасовки сыпучей продукции массой от 5 до 50 кг.
Завешивание тензометрическое.
Фасует открытые мешки и пакеты.

Выпускаем различные модели дозаторов и фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Дозатор весовой комбинационный двухкаскадный Мультиголовка 6B10 2В 2X
Мультиголовочный дозатор предназначен для автоматического весового дозирования сыпучих, плотных, мелких, однородных, необъемных продуктов (леденцы и конфеты, орехи, крупы, сухофрукты, чай, кофе, семена, специи, короткие макаронные изделия, сухие корма для животных и т. д.) и не пищевых (гайки, болты, шайбы и проч.) продуктов методом перебора комбинаций набранных доз. с 10 2-х каскадными ковшами с объемом ковшей 2000 мл, исполнение нерж.сталь, Защита IP63. Открывание ковшей происходит одной створкой под углом 90° производительность до 70 тактов /мин Погрешность дозирования ±1-2 г Пределы взвешивания 10-3000 г Количество предустановленных программ 99 шт Панель управления 10,4 дюймов язык-русский (Touch-screen) Опции: Бункер (Hooper), выходной клапан Бункер (Hooper), выходной клапан с функцией отбраковки веса
Цена
Договорная
Дозатор легкосыпучих продуктов KFG
Объемно-ротационный дозатор предназначен дозирования не пылящих порошков и гранулированных продуктов, специи, соль, сахар, бакалея, бытовая химия и т.д. Дозирование происходит за счет стаканов с изменяющемся объемом.

Объемно-ротационный дозатор, предназначенный для дозирования средних доз от мл., пищевых и не пищевых легко-сыпучих продуктов, круп, сахара, семечек, гранулированных продуктов, бытовой химии и т.д. Аппарат имеет простую и надежную конструкцию, интуитивно-понятное управление, компактные размеры, низкое энергопотребление.

Технические параметры KFG-1000

Характеристики KFG-1000
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 200
Объем дозы (мл)
Производительность (ед/мин) 35
Внешние размеры (Д*Ш*В) (мм) 650*500*1800
Масса (кг) 120


Наши преимуществаЭксклюзивное представительство в РФ завода "Hualian Machinery"!Более 100 серий упаковочного и пищевого оборудования в наличии!Бесплатные консультации и тестирование оборудования!Бесплатная доставка ...

Продолжить список (597)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?