Karcher

Дозатор весовой полуавтоматический сыпучих материалов ДВСВ-М




Дозатор весовой полуавтоматический сыпучих материалов ДВСВ-М

Полуавтоматический дозатор ДВСВ-M для расфасовки сыпучих веществ в мешки открытого типа от 10 кг до 50 кг.
Дозатор механический рычажного типа, электрической энергии и сжатого воздуха не использует.

Дозатор используется при расфасовке сыпучих веществ:
сахара, зерна, круп, семян, риса, кофе, химических веществ, гранулированных материалов.

ДОСТОИНСТВА:
Высокая производительность и точность дозирования.
Точность дозирования обеспечивается автоматически.
Работа на дозаторе не требует специальной подготовки оператора.
Элементы дозатора, которые контактируют с сыпучим продуктом, изготовлены из нержавеющей стали.
Монтаж и обслуживание дозатора не требует специальной подготовки персонала.
Дозатор может использоваться в передвижном варианте для обслуживания нескольких бункеров с сыпучим продуктом.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ДОЗАТОРА ДВСВ-M
Максимальная производительность:
50 - килограммовых доз/час - 400
Класс точности - 0.1
Габаритные размеры, мм - 800x600x500
Масса, кг (не более) - 135



пожаловаться    Размещено 01-09-2017 , просмотры: 3014







Оборудование для фасовки:


Цена
Договорная
Фасовочные аппараты и весовые дозаторы
Производим и продаем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы весовые дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг/1-15/1-50 кг (дозатор фасует мешок любой массы из данного диапазона). Выпускаем модели дозаторов компонентов с шлюзовым и шнековым дозирующим органом. Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, пеллеты из лузги и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Весовые дозаторы имеют пневматический зажим мешка, который управляетс...
Цена
Договорная
Упаковочные автоматы для сыпучих гранулированных продуктов
Машины предназначены для фасовки и упаковки сыпучих, гранулированных продуктов, которые при падении не образовывают пыль. К такому роду относится очень большой ассортимент продуктов, например, специи, сахарный песок, зерновые культуры, товары бакалейной группы, различные крупы, так же можно упаковывать семечки, орешки, снеки с небольшой погрешностью по весу и любые другие продукты схожей консистенции, подходящие по физическим свойствам для фасовки.
Цена: 196 800,00 руб.
/ Шт
Весовой дозатор фасовка ДШ в открытые мешки
Фасовочная машина ДШ-50 предназначена для полуавтоматического затаривания порошкообразных пылящих сыпучих продуктов: гипс, минеральные удобрения, комбикорм, мука, крахмал, стиральный порошок и т.п., имеющих насыпную плотностью 0,4…1,2 г/см, в открытые мешки из бумаги или полипропилена. Подача пустых и укладка заполненных мешков осуществляется оператором вручную. Устройство обеспечивает весовое высокоточное формирование массы дозы в процессе фасовки продукта непосредственно в мешок (брутто). Пульт управления машины, на базе...
Цена
Договорная
Фасовочный полуавтомат для упаковки сыпучих продуктов
Фасовочный полуавтомат для упаковки сыпучих продуктов с высокой точностью
Технические характеристики:
Пределы дозирования,гр 30-2000
Производительность:
доза от 50 до 250 гр.(погрешность 2 гр) до 15 уп/мин
доза от 251 до 900 гр.(погрешность 1%) до 7 уп/мин
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 0,5
Вместимость бункера,л 80
Масса,кг 210
Габариты,мм 2000x1560x800
Дополнительные опции:
Оклейка тефлоном или пенофолом
Устройство прокалывания пакета
Устройство уплотнения продукта в пакете
Устройство удаления пыли из пакета
Установка двухкаскадного дозатора
Устройство з...
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки сыпучих продуктов
Весовой дозатор для сыпучих продуктов (фасовщик) - выгодное, качественное решение проблемы фасовки производимого Вами продукта (рассыпного и гранулированного) в мешки на предприятиях промышленности и сельского хозяйства.
Весовой дозатор дискретного типа (оборудование для упаковки сыпучих продуктов):
-производительностью до 70 уп./час фасовкой в мешки по 50 кг (насыпной плотности продукта 750 кг /м3.)
- Потребляемая мощность д...
Цена
Договорная
Дозатор весовой шнекового типа
Шнековый весовой дозатор дискретного действия используется для фасовки сыпучей продукции на предприятиях сельского хозяйства и промышленности. Фасовочный станок фасует в открытые мешки и пакеты массой до 50 кг. Тара крепится к дозатору за счет механического зажима хомутом. Завешивание тензометрическое.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Дозатор весовой комбинационный двухкаскадный Мультиголовка 6B10 2В 2X
Мультиголовочный дозатор предназначен для автоматического весового дозирования сыпучих, плотных, мелких, однородных, необъемных продуктов (леденцы и конфеты, орехи, крупы, сухофрукты, чай, кофе, семена, специи, короткие макаронные изделия, сухие корма для животных и т. д.) и не пищевых (гайки, болты, шайбы и проч.) продуктов методом перебора комбинаций набранных доз. с 10 2-х каскадными ковшами с объемом ковшей 2000 мл, исполнение нерж.сталь, Защита IP63. Открывание ковшей происходит одной створкой под углом 90° производительность до 70 тактов /мин Погрешность дозирования ±1-2 г Пределы взвешивания 10-3000 г Количество предустановленных программ 99 шт Панель управления 10,4 дюймов язык-русский (Touch-screen) Опции: Бункер (Hooper), выходной клапан Бункер (Hooper), выходной клапан с функцией отбраковки веса
Цена: 210 000,00 руб.
/ Шт
Дозатор молока
Двух или четырехканальный пневматический дозатор
для розлива жидких продуктов в тару 0,5-5л.
Полуавтоматический поршневой дозатор применяется для фасовки пищевых и не пищевых продуктов дозами от 1 до 5л. Машина используется в основном для жидких продуктов, таких как растительное масло, машинное масло, арахисовое масло, кукурузное масло, молоко, питьевая вода, незамерзайка, жидкое мыло, антифриз и т.д.
Дозатор является самовсасывающим. Продукт поступает в нержавеющие цилиндры через обратный клапан когда поршень идет вниз. Когда поршень двигается вверх продукт поступает в тару. Поршни управляются пневмоцилиндрами. Колличество наполняемого продукта выставляется с помощью магнитных датчиков. Скорость дозирования выставляется с помощью, пневмодроселей. Это обеспечивает высокую производительность и точность дозирования.
Цена
Договорная
Дозатор МАКИЗ Д 138 с весовой платформой для сыпучих продуктов
Дозатор предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые пакеты, мешки, коробки и т.д. Рабочий диапазон весов от 0.1 до 12 кг. Дозирующее оборудование дает возможность упаковывать такие продукты как крупы, макаронные изделия, орехи, семечки, сахар и т.д.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. Пр...
Цена
Договорная
Дозатор весовой полуавтоматический ДВСВ S для расфасовки сыпучих продуктов
ДОЗАТОР ВЕСОВОЙ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ ДВСВ-S

Дозатор используется для расфасовки сыпучих продуктов в тару, пакеты и короба открытого типа дозами от 0,2 кг до 10 кг.

Технические данные:

Основные типы продуктов: сахар, семена, семечки, комбикорма, зерновой кофе, соль, крупы, минеральные удобрения, стиральные порошки, топливные гранулы (пеллеты), сухие строительные смеси, пластиковые гранулы и т.п.

Продолжить список (465)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?