Дозатор весовой серии АД-50


за Штука



Дозатор весовой серии АД-50
Контакты продавца
частник
Белгород

Дозатор весовой серии АД-50-РКЗ лучше всего приобретать для дозирования и учета зерна, крупы, семян, сахара-песка, отрубей, сыпучих комбикормов и других аналогичных по физико-механическим свойствам сыпучих продуктов с насыпной массой 0,45-0,85 т/м3. В дозаторе типа АД-50-РКЗ использован принцип измерения силы веса продукта с помощью тензометрических датчиков силы, сигнал которых через преобразовательное устройство (электронный весоизмерительный прибор) передается на табло цифровой индикации текущего значения веса и на механизм управления дозатором. Подача продукта в грузоприемное устройство дозатора осуществляется гравитационно через впускную воронку с секторной заслонкой.

Для предотвращения зависания и сводообразования в питающей воронке дозатор может доукомплектовываться стимулятором движения продукта — ворошителем.

Дозатор применяется на зерноперерабатывающих предприятиях, мельницах, сахарных заводах, предприятиях агропромышленного комплекса.

Дозатор дискретного действия, стационарный, тензометрический. Управление дозатором местное, электропневматическое. Состоит из каркаса, устройства питающего, электрошкафа, пульта управления, грузоприемного устройства, устройства преобразовательного.

Задание величины дозы производится программированием электронного весоизмерительного прибора с использованием его клавиатуры. Количество отвесов и пропущенный вес учитывается в памяти прибора. Погрешность дозирования и текущий вес определяется на табло устройства преобразовательного.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2951





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор до кг
Принцип действия дозатора основан на преобразовании значения массы материала в грузоприёмной ёмкости (мешке, гофрокоробе) в электрический сигнал посредством тензорезисторного датчика, встроенного во взвешивающее устройство и сравнении этого сигнала с сигналом, соответствующим номинальному значению массы дозы, задаваемому электронным блоком.

Дозатор состоит из:
● питающего устройства,
● взвешивающего устройства, включающего весовой
бункер (с тензодатчиком) и механизм зажима горловины мешка.
● шкафа управления с весовым терминалом, управляющим
процессом заполнения мешка или гофрокороба и регулирующим грубую и тонкую засыпку взвешиваемого продукта.
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки сыпучих продуктов
Весовой дозатор для сыпучих продуктов (фасовщик) - выгодное, качественное решение проблемы фасовки производимого Вами продукта (рассыпного и гранулированного) в мешки на предприятиях промышленности и сельского хозяйства.
Весовой дозатор дискретного типа (оборудование для упаковки сыпучих продуктов):
-производительностью до 70 уп./час фасовкой в мешки по 50 кг (насыпной плотности продукта 750 кг /м3.)
- Потребляемая мощность дозатора сыпучих продуктов - 0.5 кВт.
- фасовка в мешки от 5 до 50 кг (тензодатчики до 150 кг)
- способ крепления мешка – пневмозажим (для работы нужен компрессор с давлением не менеее 8 атм, не более 10 атм, с объемом ресивера не менее 24л)
- тип дозирующего органа весового дозатора - шлюзовой затвор
- размер фланца: внутренний размер □200х200, наружный размер □320х320, отверстия сверлятся по месту под ответный фланец на бункере
- размер стандартной горловины под мешок □200х200
- Габаритные размеры дозатора сыпучих компонентов мм, не более 640x320x415
...
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки пеллет
Изготавливаем фасовочное оборудование: весовые дозаторы; фасовочные аппараты; индивидуальные (под заказ) линии по фасовке.

Оно предназначено для фасовки в мешки, сетки, пакеты, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг любых сыпучих продуктов (торф, семена, зерно, удобрения, опилки, гранулы, комбикорм, отруби, грунт, пеллеты), а также фруктов, овощей (картофель, лук и т.д.), древесного угля.

Весовые дозаторы изготавливаем в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В комплект аппарата входят щит управления и фасовочная часть. Щит управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание происходит за счет тензо...
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки зерна комбикорма
Весовой дозатор сыпучих материалов используется для фасовки в открытые мешки и пакеты различных сыпучих продуктов: зерно, гранулы кормовые, пеллеты, удобрения, семена, опилок и т.д.
Диапазон фасовки от 1 до 15 кг или от 15 до 50 кг. Универсальная модель фасует от 1 до 50кг. Рабочий орган – шлюз.
Дозатор имеет пневмозажим, который управляется ножной педалью. Это освобождает руки оператора. Завешивает за счет тензодатчиков.
Фланцем крепится к фасовочному бункеру.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Спарка двух весовых дозаторов
СВД-50У Назначение:

Спарка двух весовых дозаторов с увеличенной длиной загрузочного конвейера применяется для точного дозирования продукта и подачи его в машину для упаковки в сетку. Фактически- это двухголовочная весовая станция. Увеличенная длина загрузочного транспортера позволяет отказаться от дополнительных перегрузочных транспортеров.

Технические характеристики:

Модель СВД-50У

Производительность т/ч, до

сетка 2,5 кг 4

сетка 5 кг 8

сетка 25 кг 16

Диапазон взвешивания, кг 0,5-50

Высота загрузки, мм 920

Высота выгрузки, мм 1660

Высота, мм 2750

Ширина, мм 2700

Длина, мм 3420

Расход воздуха, л/мин 50

Давление воздуха, бар 5

Масса, кг 1000
199 000,00 руб / Штука
Дозатор зерна пеллет гранул
ООО quot;ФЕНИКС-ПАКquot;(phoenixpack) Российский производитель весовых дозаторов. Одним из них является дозатор для фасовки порошкообразных и гранулированных продуктов в открытые мешки, коробки, банки и другую тару. Диапазон фасовки от 10 до 60 кг.
На данном фасовочном оборудовании процесс фасовки проходит непосредственно в мешок, цифровой дисплей дозатора показывает реальную массу фасуемого продукта в мешке.
Данное фасовочное оборудование имеет электропневматическое управление, основанное на преобразовании сигналов, поступающих с пульта управления и тензометрического датчика на управляющий контроллер.
Аппарат ДОМ-8 относится к группе фасовочных полуавтоматов. Единственная ручная операция это надевание мешка. Остальной процесс фасовки продуктов проходит в автоматическом режиме, включая и сброс затаренного мешка.
Процесс фасовки дозатора проходит в двух режимах грубая (быстрая) и точная (медленная) фасовка.
В зависимости от свойств сыпучих продуктов дозатор может иметь разные дозирующие...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование дозатор компонентов
Оборудование для фасовки – дозатор шлюзового типа фасует сыпучие продукты в открытые мешки и пакеты массой от 5 кг до 50 кг. Масса выставляется на весовом терминале.
Станок крепится к фасовочному бункеру.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки мешков МКР типа биг бэг
Оборудование для фасовки в биг-бэги состоит из рамы, механизма навешивания биг-бэга, весового терминала с электрооборудованием и в зависимости от модификации фасовщика в составе может быть шлюзовый питатель.
Станок фасует биг-бэги массой мешка от 100 кг до 2 тонн.
Производим аппарат в 3 исполнениях, которые отличаются производительностью.

Изготавливаем весовые дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты.
Цена
Договорная
Шнековый передвижной дозатор весовой для фасовки
Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в мешки, сетки, коробки, ящики, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать овощи ( картофель, лук), древесный уголь, фрукты; грунт, пеллеты, гранулы, комбикорм, удобрения, торф, опилки, зерно, отруби, семена.

Мобильный винтовой весовой станок применяется для расфасовки в открытые пакеты, коробки, сетки, ящики, мешки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих продуктов. Этот полуавтоматический фасовочный аппарат способен фасовать семена, удобрения, гранулы, грунт, зерно, отруби, торф, комбикорм, пеллеты, опилки.


Данный дозатор сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может подавать фасуемый продукт из бурта открытым винтом и направлять его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного бункера для фасовки и отдельного конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может опционально комплектоваться загруз...
Цена
Договорная
Фасовочный шнековый дозатор
Дозатор сыпучих компонентов шнекового типа фасует песок, грунт, удобрения, опилки, зерно, семена, и т д в открытые мешки массой от 5 до 50 кг.
Рабочим органом является шнековый питатель.
Фасовочный станок крепится фланцем к бункеру.
Весовой терминал корейского производства.
Аппарат может быть доукомплектован до фасовочного полуавтомата.

Продолжить список (594)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?