Дозатор весовой серии АД-50


за Штуку



Дозатор весовой серии АД-50
Контакты продавца
частник
Белгород

Дозатор весовой серии АД-50-РКЗ лучше всего приобретать для дозирования и учета зерна, крупы, семян, сахара-песка, отрубей, сыпучих комбикормов и других аналогичных по физико-механическим свойствам сыпучих продуктов с насыпной массой 0,45-0,85 т/м3. В дозаторе типа АД-50-РКЗ использован принцип измерения силы веса продукта с помощью тензометрических датчиков силы, сигнал которых через преобразовательное устройство (электронный весоизмерительный прибор) передается на табло цифровой индикации текущего значения веса и на механизм управления дозатором. Подача продукта в грузоприемное устройство дозатора осуществляется гравитационно через впускную воронку с секторной заслонкой.

Для предотвращения зависания и сводообразования в питающей воронке дозатор может доукомплектовываться стимулятором движения продукта — ворошителем.

Дозатор применяется на зерноперерабатывающих предприятиях, мельницах, сахарных заводах, предприятиях агропромышленного комплекса.

Дозатор дискретного действия, стационарный, тензометрический. Управление дозатором местное, электропневматическое. Состоит из каркаса, устройства питающего, электрошкафа, пульта управления, грузоприемного устройства, устройства преобразовательного.

Задание величины дозы производится программированием электронного весоизмерительного прибора с использованием его клавиатуры. Количество отвесов и пропущенный вес учитывается в памяти прибора. Погрешность дозирования и текущий вес определяется на табло устройства преобразовательного.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3139





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор шнекового типа для фасовки
Производим и продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов.

С помощью нашего фасовочно-упаковочного оборудования можно расфасовать в коробки, сетки, пакеты, мешки, ящики любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие материалы, как: гранулы, торф, опилки, семена, отруби, удобрения, пеллеты, зерно, грунт, комбикорм, а также можно фасовать лук, морковь, картофель, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Зажим тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический захват управляется с помощью педали ногой.

Шнековый фасовочный аппарат комплектуется частотником для наличия возможности регулировки скорости фасовки.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Дозатор для мобильной фасовки с х материалов
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать овощи ( картофель, лук), фрукты, древесный уголь; зерно, опилки, семена, пеллеты, грунт, отруби, удобрения, гранулы, торф, комбикорм.

Мобильный винтовой весовой дозатор предназначен для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот полуавтоматический фасовочный дозатор способен расфасовывать пеллеты, удобрения, отруби, комбикорм, опилки, семена, торф, грунт, зерно, гранулы.


Этот станок сыпучих материалов обладает преимуществом: он сам способен забирать фасуемый материал из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного фасовочного бункера и отдельного конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и способен опционально комплектоваться загрузочной воронкой (бу...
Цена
Договорная
Дозатор весовой для фасовки кусковых и сыпучих материалов
Изготавливаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных материалов в коробки, пакеты, ящики, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг, а также продуктов с повышенной плотностью.

Оборудование может фасовать грунт, песок, стружку, щебень, декоративную щепку, гравий, каменный уголь, почвосмеси, зерно, семена, керамзит и т.д.

В зависимости от назначения фасовщик с роликовым транспортером комплектуется наклоненным конвейером желобчатого типа.

Преимуществом ленточного желобчатого дозатора является присутствие загрузного бункера. В бункер допустимо как растаривать мягкие контейнеры типа биг-бэг, так и сыпать материал, который фасуется.

Благодаря конструктивных особенностей данное фасовочное оборудование позволяет расфасовывать сырье повышенной насыпной плотности до 2-2,5 т/м.куб.

При расфасовке в коробки и ящики аппарат для фасовки оснащается специальным основанием.

Производим различное оборудование для фасовки. Выпускаем спиральные, объемные, цепн...
Цена
Договорная
Весовой дозатор овощной картофель лук морковь свекла
Весовой дозатор ВД-50У Назначение:

Весовой дозатор применяется для точного дозирования продукта и подачи его в машину для упаковки.

Технические характеристики:

Модель ВД-50У

Производительность т/ч, до

сетка 2,5 кг 2

сетка 5 кг 4

сетка 25 кг 8

Диапазон взвешивания, кг 0,5-50

Высота загрузки, мм 920

Высота выгрузки, мм 1900

Высота, мм 2750

Ширина, мм 1250

Длина, мм 3430

Расход воздуха, л/мин 20

Давление воздуха, бар 5

Установленная мощность, кВт 2,25

Масса, кг 420
Цена
Договорная
Дозатор сыпучих компонентов
Тензометрический дозатор сыпучих компонентов предназначен для фасовки в мешки и пакеты зерна, комбикорма, отрубей, пеллет, гранул, и других сыпучих продуктов. Рабочий орган – шлюзовый питатель.
Фасовщик сыпучих компонентов имеет пневмозажим мешка (пакета). Он управляется ножной педалью.
Фасует дозами от 5 до 50 кг (от 1 кг до 15 кг). Масса дозы задается на весовом терминале.

Выпускаем модификации в исполнении из черной и нержавеющей стали.
Производим шнековые, объемные дозаторы, дозаторы с механическим зажимом тары, выпускаем дозаторы (затариватели) в мешки биг-бэг; полуавтоматические фасовочно-упаковочные аппараты.

Выпускаем в исполнениях из черной и нержавеющей стали.

Предлагаем и другие модели фасовочного оборудования – дозаторов и аппаратов.
Цена
Договорная
Дозатор легкосыпучих продуктов KFG
Объемно-ротационный дозатор предназначен дозирования не пылящих порошков и гранулированных продуктов, специи, соль, сахар, бакалея, бытовая химия и т.д. Дозирование происходит за счет стаканов с изменяющемся объемом.

Дозатор предназначен для дозирования легко сыпучих, гранулированных продуктов. Диапазон дозирования составляет 50-250 мл. Дозатор можно легко перемещать по ровному полу, благодаря установленным колесам. Аппарат работает от электрической сети 220 В, 50Гц.

Технические параметры KFG-250

Характеристики KFG-250
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 200
Объем дозы (мл) 50-220
Производительность (ед/мин) 50
Внешние размеры (Д*Ш*В) (мм) 650*450*1600
Масса (кг) 100
Цена
Договорная
Ленточный дозатор весовой для фасовки пеллет угля щепы овощей
Продаем машины для расфасовки сыпучих и кусковых компонентов в коробки, пакеты, сетки, мешки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Оборудование может фасовать древесный уголь, фрукты, овощи ( картофель, лук); пеллеты, торф, опилки, отруби, грунт, зерно, гранулы, комбикорм, семена, удобрения.

В зависимости от материала станок комплектуется наклонным транспортером ленточного или шнекового типа.

Преимуществом аппарата является наличие приемного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый продукт.

При расфасовке в коробки и ящики станок оснащается столиком для фасовки.

При расфасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине весового дозатора.

При работе на данном дозаторе для фасовки не требуется отдельный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть выполнены из нержавеющей стали.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Производим шнековые, шлюзовые, объемны...
Цена
Договорная
Наклонный мобильный весовой аппарат для фасовки сыпучих продуктов
Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, пакеты, сетки, мешки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать фрукты, древесный уголь, овощи ( картофель, лук); отруби, зерно, грунт, торф, семена, пеллеты, гранулы, комбикорм, удобрения, опилки.

Передвижной спиральный весовой дозатор применяется для расфасовки в открытые мешки, коробки, пакеты, ящики, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Этот фасовочный станок способен расфасовывать грунт, опилки, торф, комбикорм, зерно, пеллеты, семена, удобрения, отруби, гранулы.


Этот дозатор сыпучих материалов имеет свои плюсы: он сам способен забирать фасуемый компонент из бурта открытым винтом и направлять его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального фасовочного бункера и специального конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и может отдельно укомплектовываться загрузочной воронкой (бункером), в ко...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный со стаканчиковым дозатором
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина со стаканчиковым объемным дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначен для работы с различными пленками до 500 мм.

Описание: Упаковка сыпучих, кусковых и умеренно пылящих продуктов в пленки на основе полипропилена с использованием объемного стаканчикового дозатора.

Технические характеристики:
Производительность, уп/мин до 45
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 1,5
Емкость стакана, мл (три исполнения)



Габариты (ДхШхВ),мм 1100х900х2200
Ширина пленки, мм
Цена
Договорная
Весовой дозатор ВД
ООО ИнтерАгроСнаб предлагает профессиональное складское овощное оборудование для хозяйств занимающихся картофелеводством и овощеводством. Недорогое и надежное оборудование с гарантией 2 года.

Пуско-наладочные работы и гарантия два года входят в стоимость оборудования.

Опытные специалисты ООО ИнтерАгроСнаб имеют большой опыт проектирования и поставок линий доработки и переработки овощной продукции.

Предлагаем Вашему вниманию весовой дозатор ВД-25.

Назначение: порционное взвешивание картофеля, лука, чеснока, моркови и фасовка в сетку-рукав, сетку на завязках, сетку на рулоне.

Преимущества:

2 ленты набора веса

3 скорости наполнения

возможность агрегатировать с клипсатором, автоматическими

упаковочными машинами в сетку на рулоне и полиэтилен

узкая лента для более точного дозирования

Наши преимущества:

2 года гарантии.

Обучение Ваших специалистов.

Пуско-наладочные работы.

Сервисное обслуживание.

Остались вопросы? Позвоните нам.

Продолжить список (471)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?