Дозатор весовой комбинационный двухкаскадный (Мультиголовка)




Дозатор весовой комбинационный двухкаскадный (Мультиголовка)

Мультиголовочный дозатор предназначен для автоматического весового дозирования сыпучих, плотных, мелких, однородных, необъемных продуктов (леденцы и конфеты, орехи, крупы, сухофрукты, чай, кофе, семена, специи, короткие макаронные изделия, сухие корма для животных и т. д.) и не пищевых (гайки, болты, шайбы и проч.) продуктов методом перебора комбинаций набранных доз. с 10 2-х каскадными ковшами с объемом ковшей 2500 мл, исполнение нерж.сталь, Защита IP65. Рифленое исполнение ковшей для дозирования замороженных, липких продуктов (мармелад.сухофрукты, пельмени) Открывание ковшей происходит двумя створками под углом 180° производительность до 70 тактов /мин Погрешность дозирования ±0,3-1 г Пределы взвешивания 10-3000 г Количество предустановленных программ 99 шт Панель управления 10.4 дюймов язык-русский (Touch-screen) Опции: Бункер (Hooper), выходной клапан Бункер (Hooper), выходной клапан с функцией отбраковки веса



пожаловаться    Размещено: 18-01-2019 , просмотры: 180





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Шнековый дозатор с пневмозажимом для фасовки
Фасовочно-упаковочное оборудование – дозатор весовой шнекового типа.
Для фасовки сыпучих и мелкодисперсных, в том числе пылящих материалов.
Фасует от 5 до 50 кг. Имеет пневматический зажим тары. Завешивает массу посредством тензодатчиков.

Выпускаем и другие модели оборудования для фасовки.
Цена
Договорная
Шнековый весовой дозатор
Тензометрический шнековый весовой дозатор сыпучих компонентов применяется для фасовки отрубей, опилок, грунта, зерна, удобрений, семян, и других сыпучих и мелкодисперсных материалов в открытые мешки и пакеты.
Аппарат фасует массой от 5 до 50 кг.
Имеет пневмозажим.
448 000,00 руб / Шт
Дозатор для фасовки овощей Jabelmann
Дозатор-фасовщик для фасовки овощей Jabelmann Jafix Exakt 311 (производство Германия). Взвешивает и отдает порции овощей, порция регулируется от 400 г до 25 кг с точностью до 1 клубня, предназначен для фасовки в мешки или сетку. Прекрасно подходит для фасовки картофеля, моркови, лука, свеклы и любых других овощей, которые нужно квантовать для поставки в торговые сети.
Производительность аппарата до 15 т в час. Удобен тем, что может отдавать порции на 2 стороны, пока одна сторона получает порцию, работник на второй стороне прошивает или завязывает готовый мешок или сетку.
Преимущество аппарата еще и в том, что он не имеет электронных весов, оптодатчиков и т.п. электронных сложностей, т.е. ремонтопригоден в наших условиях.
Аппарат покупали для себя, в Европе, полностью в рабочем состоянии, периодически находится в работе.
Также к аппарату есть несколько транспортерных лент от 1 до 6 м, можете докупить.
Находится в Волгограде.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в мешки бигбэг
Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Аппарат может фасовать в биг-бэги пеллеты, зерно, гранулы, отруби, грунт, комбикорм, семена, опилки, торф, удобрения и т.д.

В зависимости от задачи и материала аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в пакеты, коробки, сетки, мешки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Производим шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
Цена
Договорная
Дозатор легкосыпучих продуктов KFG
Объемно-ротационный дозатор предназначен дозирования не пылящих порошков и гранулированных продуктов, специи, соль, сахар, бакалея, бытовая химия и т.д. Дозирование происходит за счет стаканов с изменяющемся объемом.

Дозатор предназначен для дозирования легко сыпучих, гранулированных продуктов. Диапазон дозирования составляет 50-250 мл. Дозатор можно легко перемещать по ровному полу, благодаря установленным колесам. Аппарат работает от электрической сети 220 В, 50Гц.

Технические параметры KFG-250

Характеристики KFG-250
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 200
Объем дозы (мл) 50-220
Производительность (ед/мин) 50
Внешние размеры (Д*Ш*В) (мм) 650*450*1600
Масса (кг) 100
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в мешки биг бэг
Предлагаем машины для расфасовки сыпучих компонентов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Аппарат позволяет фасовать в биг-бэги гранулы, семена, грунт, удобрения, опилки, зерно, отруби, комбикорм, торф, пеллеты и т.д.

В зависимости от задачи и назначения аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или винтового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, сетки, мешки, коробки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНО УПАКОВОЧНЫЙ АППАРАТ ВЕРТИКАЛЬНОГО ТИПА С ВЕСОВЫМ – ТИ ГОЛОВОЧНЫМ ДОЗАТОРОМ GOLD
Компания Gold Paketleme Makina Gıda San. ve Dış Tic. A.Ş., имеет более чем 10-летний опыт в области разработки, конструирования и изготовления полностью автоматизированного фасовочно-упаковочного аппарата вертикального типа с 10-ти головочным весовым дозатором GOLD1000 для упаковки непылящих, легко сыпучих, гранулированных, кристаллических продуктов.

Оборудование наряду с фасовкой и упаковкойразличных гранулированных, не пылящих, сыпучих продуктов,способно дозировать и упаковывать такие мелкоштучные пищевые продукты как, сухофрукты, чипсы, кондитерские изделия, орешки, семечки, сахар-песок, соль и т.п., с диапазоном регулирования дозы в пределах от 20 до 1000 гр.
Цена
Договорная
Шлюзовый весовой дозатор с механическим зажимом
Выпускаем широкий модельный ряд оборудования для фасовки.
Шлюзовый весовой дозатор с механическим зажимом тары используется для фасовки в открытые мешки и пакеты массой от 5 до 50 кг.
Имеет хомут крепления мешка.
Завешивает посредством тензодатчиков.
Крепится к бункеру.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Наклонный мобильный весовой дозатор сыпучих продуктов
Продаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих и кусковых компонентов в сетки, коробки, мешки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг.

Оборудование позволяет фасовать древесный уголь, фрукты, овощи (лук, картофель); пеллеты, комбикорм, опилки, зерно, гранулы, семена, грунт, торф, удобрения, отруби.

Педвижной наклонный спиральный весовой станок используется для расфасовки в открытые сетки, пакеты, коробки, ящики, мешки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Этот фасовочный станок может фасовать гранулы, удобрения, комбикорм, торф, зерно, отруби, грунт, опилки, пеллеты, семена.


Этот станок сыпучих продуктов обладает преимуществом: он сам способен подавать фасуемый продукт из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного бункера для фасовки и отдельного транспортера для загрузки.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как расфасовывать с бурта, так и может опционально укомплектовываться загрузочной воронкой (бу...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки кусковых материалов
влажных материалов в пакеты, мешки, сетки, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг, а также продуктов с большой плотностью.

Весовой дозатор желобчатого типа может фасовать керамзит, щебень, зерно, стружку, декоративную щепку, грунт, каменный уголь, почвосмеси, гравий, семена, песок и т.д.

В зависимости от назначения ленточный роликовый аппарат для фасовки укомплектовывается наклоненным конвейером роликового желобчатого вида.

Преимуществом дозатора является наличие загрузного бункера. В него разрешается как высыпать мягкие контейнеры типа биг-бэг, так и насыпать продукт, который расфасовывается.

За счет конструктивных особенностей данное фасовочное оборудование позволяет расфасовывать материалы высокой насыпной плотности до кг/метр куб.

При расфасовке в коробки и ящики роликовый дозатор комплектуется отдельным механизмом.

Изготавливаем различное фасовочное оборудование. Изготавливаем ленточные, цепные, объемные, желобчатые, спиральные, роликовые, шлюзовые дозаторы; фасовочно-упаковоч...

Продолжить список (662)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?