Дозатор весовой комбинационный двухкаскадный (Мультиголовка)




Дозатор весовой комбинационный двухкаскадный (Мультиголовка)

Мультиголовочный дозатор предназначен для автоматического весового дозирования сыпучих, плотных, мелких, однородных, необъемных продуктов (леденцы и конфеты, орехи, крупы, сухофрукты, чай, кофе, семена, специи, короткие макаронные изделия, сухие корма для животных и т. д.) и не пищевых (гайки, болты, шайбы и проч.) продуктов методом перебора комбинаций набранных доз. с 10 2-х каскадными ковшами с объемом ковшей 2500 мл, исполнение нерж.сталь, Защита IP65. Рифленое исполнение ковшей для дозирования замороженных, липких продуктов (мармелад.сухофрукты, пельмени) Открывание ковшей происходит двумя створками под углом 180° производительность до 70 тактов /мин Погрешность дозирования ±0,3-1 г Пределы взвешивания 10-3000 г Количество предустановленных программ 99 шт Панель управления 10.4 дюймов язык-русский (Touch-screen) Опции: Бункер (Hooper), выходной клапан Бункер (Hooper), выходной клапан с функцией отбраковки веса



пожаловаться    Размещено: 14-08-2018 , просмотры: 113





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор для древесного угля Фасовка и дозирование в готовые мешки
Дозатор весовой применяется для автоматического дозирования древесного угля. Дозирование происходит в мешки, закрепляемые на воронку взвешивающего устройства.

Грузоприемное устройство изготовим под размер (диаметр) вашего мешка.
Технические характеристики
Пределы дозирования (кг)1—50
Объем бункера (л)250
Максимальная производительность (доз в минуту)до 10
Габариты (мм)1620x1200x2010
Напряжение (В)/ мощность (кВт) 220/1,2
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Дозатор весовой для фасовки шнекового типа
Продаем машины для фасовки сыпучих и кусковых материалов.

При помощи нашего фасовочного оборудования легко фасовать в коробки, ящики, пакеты, сетки, мешки любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие компоненты как: торф, гранулы, отруби, пеллеты, семена, опилки, удобрения, зерно, грунт, комбикорм, а также можно фасовать картофель, лук, морковь, разные фрукты, кусковые материалы (древесный уголь).

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Зажим тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический зажим управляется с помощью педали ногой.

Дозатор шнекового типа комплектуется частотником для наличия возможности регулировки скорости расфасовки.

Предлагаем и другое оборудование для фасовки.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэги
Дозатор биг-бэгов предназначен для затаривания сыпучих материалов (зерно, удобрения, пеллеты, семена, отруби, опилки и т.д.) в мешки типа биг-бэг. Фасует биг-бэг массой от 100 кг до 2000 кг.
Выпускается в трех модификациях – без шлюзового питателя, с шлюзовым питателем до 20 т/ч, с питателем (загрузчиком) до 50 т/ч.

Выпускаем различные весовые дозаторы и фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки сыпучих продуктов
Дозатор весовой для фасовки сыпучих продуктов шлюзовый. Фасует массой от 5 до 50 кг.
Имеет в своем составе корейский весовой терминал.
Предназначен для открытых мешков и пакетов.
Может быть доукомплектован до фасовочно-упаковочного аппарата.
Цена
Договорная
Фасовочные аппараты и весовые дозаторы
Производим и продаем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы весовые дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг/1-15/1-50 кг (дозатор фасует мешок любой массы из данного диапазона). Выпускаем модели дозаторов компонентов с шлюзовым и шнековым дозирующим органом. Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, пеллеты из лузги и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Весовые дозаторы имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Энергопотребление мотор-редуктора 0,75 кВт, каждая модель дозатора имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки.
Производительност...
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНО УПАКОВОЧНЫЙ АППАРАТ ВЕРТИКАЛЬНОГО ТИПА С ВЕСОВЫМ – ТИ ГОЛОВОЧНЫМ ДОЗАТОРОМ GOLD
Компания Gold Paketleme Makina Gıda San. ve Dış Tic. A.Ş., имеет более чем 10-летний опыт в области разработки, конструирования и изготовления полностью автоматизированного фасовочно-упаковочного аппарата вертикального типа с 10-ти головочным весовым дозатором GOLD1000 для упаковки непылящих, легко сыпучих, гранулированных, кристаллических продуктов.

Оборудование наряду с фасовкой и упаковкойразличных гранулированных, не пылящих, сыпучих продуктов,способно дозировать и упаковывать такие мелкоштучные пищевые продукты как, сухофрукты, чипсы, кондитерские изделия, орешки, семечки, сахар-песок, соль и т.п., с диапазоном регулирования дозы в пределах от 20 до 1000 гр.
Цена
Договорная
Весовой дозатор сыпучих материалов дозатор компонентов
Весовой дозатор для сыпучих продуктов - выгодное, качественное решение проблемы фасовки производимого Вами продукта (рассыпного и гранулированного) в мешки на предприятиях промышленности и сельского хозяйства.
Фасовщик идеален для фасовки зерна, комбикорма, гранулированного комбикорма, гранулированных отрубей, пеллет из опила, пеллет из лузги и других сыпучих продуктов, в том числе из пластика
Дозатор весовой дискретного типа:
-производительностью до 70 уп./час фасовкой в мешки по 50 кг (насыпной плотности продукта 750 кг /м3.)
- Потребляемая мощность дозатора сыпучих продуктов - 0.37 кВт.
- фасовка в мешки от 5 до 50 кг (тензодатчики до 150 кг)
- способ крепления мешка – пневмозажим (для работы нужен компрессор с давлением не менее 8 атм, не более 10 атм, с объемом ресивера не менее 24л)
- тип дозирующего органа весового дозатора - шлюзовой затвор
- размер фланца: внутренний размер □200х200, наружный размер □320х320, отверстия сверлятся по месту под ответный фланец на бункер...
Цена
Договорная
Ленточный дозатор пеллет угля овощей
Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в пакеты, мешки, ящики, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; зерно, удобрения, семена, грунт, отруби, пеллеты, гранулы, опилки, торф, комбикорм.

В зависимости от назначения станок комплектуется наклонным транспортером ленточного или шнекового типа.

Преимуществом аппарата является наличие загрузного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый продукт.

При фасовке в коробки и ящики дозатор комплектуется столиком для фасовки.

При фасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине аппарата.

При работе на данном станке для фасовки не требуется отдельный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части дозатора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Производим и другое оборудование для фасовки. Производим шнековые, шлюзовые, об...
Цена
Договорная
Дозатор Д с пневмозажимом для фасовки сыпучих продуктов
Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые мешки. Рабочий диапазон весов от 1 до 50 кг. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, зерно, отруби и т.д. Точность дозирования 2%. При установке приставки штучных продуктов (опционально) возможна фасовка крупнокусковых продуктов. Точность дозирования с приставкой ± 1 неделимая частица продукта.
Описание: Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и пневмозажимом мешка, а также электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, и высвечивается на дисплее текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. Набранная доза опускается по лотку в висящий на весовой платформе готовый мешок.
Технические характеристики:
Пределы дозирования, кг 1-50
Точность взвешивания 2%
Производительность, уп/мин 3-10
...
Цена
Договорная
Дозатор шнекового типа для фасовки
Производим и продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов.

С помощью нашего фасовочно-упаковочного оборудования можно расфасовать в коробки, сетки, пакеты, мешки, ящики любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие материалы, как: гранулы, торф, опилки, семена, отруби, удобрения, пеллеты, зерно, грунт, комбикорм, а также можно фасовать лук, морковь, картофель, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Зажим тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический захват управляется с помощью педали ногой.

Шнековый фасовочный аппарат комплектуется частотником для наличия возможности регулировки скорости фасовки.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование.

Продолжить список (643)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?