Дозатор (установка розлива)


120 000,00 р. Заказать
за шт.



Дозатор (установка розлива)

Установка предназначена для объемного дозированного розлива однородных и неоднородных (с твердыми включениями) жидких и пастообразных продуктов пищевого, косметического и технического назначения с температурой розлива до 85°C.

Установка розлива УД-2П (далее дозатор) имеет электромеханический привод и изготавливается с дозирующими цилиндрами одного из трех типоразмеров - объемом 50, 250 или 500 мл. Имеется плавная регулировка величины дозы в пределах от 10 до 100% объема дозирующего цилиндра.
Оригинальная конструкция клапанов позволяет проводить дозированный розлив неоднородных жидких продуктов с твердыми включениями, размером до 3мм, а также продуктов с температурой до до 85°C.
Для розлива малых доз продукта (5 - 50 мл) дозатор изготавливается со специальными раздаточными патрубками и может оснащаться расходной емкостью из нержавеющей стали.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2958





Пищевое оборудование

100 000,00 руб / Шт
Дозатор для розлива густых продуктов фасовка пастообразных продуктов
Дозатор для фасовки топленого масла, майонеза, кетчупа и других соусов, сметаны, кефира, джема, варенья, и других густых продуктов. Дозатор густых продуктов также хорошо подходит для фасовки непищевых продуктов таких как шампуни, гели, мази и масла, лаки, краски и т. п.
Продукт поступает в дозатор из бункера за счет всасывания в мерный цилиндр. Тара подставляется и убирается оператором вручную. Дозатор оснащен педалью управления при нажатии на которую устройство выдает заданную дозу. Установка также может работать и в автоматическом режиме, выдавая заданные дозы через равные промежутки времени.
Дозатор изготавливается с мерными цилиндрами различного объема: 100, 250, 500 и 1000 мл. Доза фасовки может быть плавно отрегулирована в пределах объема мерного цилиндра. Привод установки - пневматический.
Производительность
- в автоматическом режиме 600 - 1080 доз\час
- с управлением от педали 0 - 1080 доз\час
Объем дозы
Объем цилиндра = 100 мл 10 - 100 мл
Объем цилиндр = 250 мл 50 - 25...
532 000,00 руб / Шт
Пастеризационная установка с роторным нагревателем
Пищевое оборудование от производителя по низкой цене! ООО quot;Цертусquot; предлагает пастеризационную установку с роторными нагревателями, для работы которой не требуется пар или горячая вода. Нагревание продукта осуществляется за счет молекулярного трения частиц молока в роторном нагревателе специальной конструкции. Указанные качества делают эту установку особенно удобной для небольших ферм и крестьянских хозяйств. Она предназначена для пастеризации, выдержки и охлаждения молока в закрытом потоке. При необходимости может быть использована как проточный водонагреватель.
- Пастеризационная установка с одним роторным нагревателем 7,5 кВт, тип ПМР-02- ВТ-0,5, производительностью 500 л/час, со временем выдержки 30-35 секунд руб.
- Высокотемпературный пастеризатор с роторным нагревателем ПМР-0,2 ВТ производительностью 2000 л/ч - руб.

Наши возможности позволяют изготовить различное пищевое оборудование из нержавеющей стали, такое как пастеризаторы, пластинчатые и трубчатые теплообменники, ...
400 000,00 руб / Шт
Линия розлива спокойных жидкостей 5 2л
МАР ПМ
Диаметр горла 20-22 мм.
Скорость 2000 бут/час

Поворотный стол Диаметр 800 мм.

Конвейер
Нержавеющая лента - 2 шт.
305 000,00 руб / Шт
Установка санитарно–гигиенического обеспечения производств УФОЗОН
"УФОЗОН 2099" базовый аппарат лидеров пищевой и фармацевтической промышленности страны микробиологическая чистота воздуха, поверхностей, полостей по стандартам GMP, ISO;
дезинсекция помещений (моль, мухи, комары....);
дератизация помещений (мыши, крысы...);
дезодорации помещений от любых запахов.
Назначение установки:
"УФОЗОН 2099" - Для крупных и средних предприятий. Мощное, универсальное и мобильное средство санитарно-гигиенической обработки помещений, оборудования и других предметов, в них расположенных.
Основная цель применения установок – микробиологическая чистота выпускаемой продукции и, как следствие, увеличение сроков ее хранения в открытом и консервированном виде, предупреждение повреждения грызунами и насекомыми, исключение попадания ядохимикатов в продукцию.
Установки мобильны и обрабатывают помещения комбинированным способом — мощным ультрафиолетом и озоном, который образуется под действие ультрафиолета. Глубина обработки и отсутствие застойных...
Цена
Договорная
Линии розлива на Пюр пак Тетра пак Тетра рекс
Оборудование для розлива соков, молока, напитков на Пюр-Пак, Тетра-Пак, Тетра-Рекс. Дозы 200мл-1000мл. Предлогаем полуавтоматы и автоматы. Подробнее по телефону или эл.почте.

Можете звонить и писать на WhatsApp или на Viber(номер мобильного телефона)

Продаем новое оборудование. Комплектация высшего уровня. Подбираем технологическое оборудование и линии по параметрам заказчика

С перекупами и посредниками не работаем!
Цена
Договорная
Линия розлива в ПЭТ бутылку
Использовалась для розлива молока и кефира.

2007 г.в., производительность бут/ч., формат 930 мл (формат можно изменить), Крышка - полимерный винтовой колпачек 38 мм. Формат групповой упаковки 2х3 бут.
Возможность розлива нескольких продуктов.

Состав линии:

выдувные машины АПФ-4 (2 шт.) (Чернигов)
Чиллер (охладитель) воды
+ охладитель на основе ледяной воды
поршневые компрессоры высокого давления AIRPOL ADP 720/4 (3 шт.).

Линия розлива quot;Мелитопольпродмашquot;: триблок (ополаскивающая, фасовочная и укупорочная машина), осушитель бутылок, этикетировщик, термоусадочный комплекс, система пневотранспортеров и ленточных транспортеров

Линия в рабочем, чистом состоянии. Находится в цеху в сборе, как было при производстве.
Цена
Договорная
Дозатор для тушенки В2 ФНА
Дозатор В2-ФНА предназначен для дозирования и наполнения кусковым мясом,
жиром и солью с перцем металлических банок ГОСТ 5871 при производстве консервов quot;Мясо тушеноеquot;.
Импортных аналогов не имеет. Детали, контактирующие с пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали.
Корпус подающего устройства имеет пароводяной обогрев. Работа автомата осуществляется следующим образом.
Пустые банки с цехового транспортера (после мойки) захватываются приемной звездой дозатора жира, который выдает
в каждую банку порцию жира и передает банку на промежуточную звезду, перемещающую банки под дозатор соли со специями,
после чего банки подаются под дозировочную башню для наполнения мясом.
Мясо в кусках 50 - 120 кг загружается в приемный бункер питателя и шнеком через насадку нагнетается в мерные стаканы.
Отрезка порции мяса в стакане производится сферическим ножом, после чего идет выдача дозы мяса в банку при движении поршней
вниз под наклонным участком копира. После допрессовки мяс...
59 000,00 руб / Шт
Аппарат розлива газированной воды
Оборудование для розлива газированной воды и напитков в ПЭТ-тару, объемом от 0,33 до 2,0 литров, производительностью до 500 бутылок в час
143 000,00 руб / Шт
Моноблок розлива РПС
Предназначен для розлива спокойных жидкостей в тару от 0,33 до 6,0 литров, укупора ее пробкой и наклейки на нее этикетки, производительностью до 400 бутылок в час
120 000,00 руб / Шт
дозатор PPF 1000T
Данная модель подходит для производств в сфере медицины, пищевых продуктов, пестицидов и т.п. Может использоваться для дозировки различных видов жидкости и пастообразных веществ в определенном количестве.

Наполняющий поршень и цилиндр изготовлены из нержавеющей стали 304 и политетрафторэтилена, соответствующий стандартам GMP. Скорость и диапазон наполнения настраивается. Наполняющий механизм оснащен функцией анти-протеания. Возможна замена цилиндра, защитного механизма и механизма анти-протекания в соответствии с запросами заказчика.

Технические характеристики:

ХарактеристикиPPF-1000T
Напряжение, В/ГцАС 220/50 или 110/60
Мощность, Вт20
Давление воздуха, мПа0.4-0.6
Диапазон дозирования, мл
Производительность ( раз в мин.)10-18
Погрешность дозирования 1%
Габаритные размеры, мм101*25*77
Вес, кг32

Продолжить список (3910)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?