Дозатор (установка розлива)


120 000,00 р. Заказать
за шт.



Дозатор (установка розлива)

Установка предназначена для объемного дозированного розлива однородных и неоднородных (с твердыми включениями) жидких и пастообразных продуктов пищевого, косметического и технического назначения с температурой розлива до 85°C.

Установка розлива УД-2П (далее дозатор) имеет электромеханический привод и изготавливается с дозирующими цилиндрами одного из трех типоразмеров - объемом 50, 250 или 500 мл. Имеется плавная регулировка величины дозы в пределах от 10 до 100% объема дозирующего цилиндра.
Оригинальная конструкция клапанов позволяет проводить дозированный розлив неоднородных жидких продуктов с твердыми включениями, размером до 3мм, а также продуктов с температурой до до 85°C.
Для розлива малых доз продукта (5 - 50 мл) дозатор изготавливается со специальными раздаточными патрубками и может оснащаться расходной емкостью из нержавеющей стали.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2976





Пищевое оборудование

120 000,00 руб / Шт
дозатор PPF 1000T
Данная модель подходит для производств в сфере медицины, пищевых продуктов, пестицидов и т.п. Может использоваться для дозировки различных видов жидкости и пастообразных веществ в определенном количестве.

Наполняющий поршень и цилиндр изготовлены из нержавеющей стали 304 и политетрафторэтилена, соответствующий стандартам GMP. Скорость и диапазон наполнения настраивается. Наполняющий механизм оснащен функцией анти-протеания. Возможна замена цилиндра, защитного механизма и механизма анти-протекания в соответствии с запросами заказчика.

Технические характеристики:

ХарактеристикиPPF-1000T
Напряжение, В/ГцАС 220/50 или 110/60
Мощность, Вт20
Давление воздуха, мПа0.4-0.6
Диапазон дозирования, мл
Производительность ( раз в мин.)10-18
Погрешность дозирования 1%
Габаритные размеры, мм101*25*77
Вес, кг32
Цена
Договорная
Моноблок розлива и укупорки для газированной воды
Оборудование для розлива газированной воды в тару от 0,33 до 2,0 литров, укупора ее пробкой и наклейки на нее этикетки, производительностью до 250 бутылок в час
343 000,00 руб / Шт
Установка прессования и охлаждения творога упот
Основной функциональной частью установок УПОТ является трубчатый барабан, в который загружаются мешочки с творожным калье. При вращении барабана происходит процесс прессования творога. Охлаждение творога обеспечивается с помощью жидкого хладоносителя (ледяной воды), который циркулирует в трубчатом контуре вращающегося барабана. Направление вращения барабана меняется реверсивным магнитным пускателем. Отделяемая, в процессе прессования творога сыворотка, собирается в съемную ванну, расположенную под трубчатым барабаном. Дно ванны для сбора сыворотки имеет угол наклона в сторону сливного отверстия и комплектуется угловым патрубком с муфтовым соединением
Цена
Договорная
ЗИП к рыбомучным установкам РМУ ИЖР ИВБ
Техно-Т предлагает все комплектующие и ЗИП к рыбомучным установкам РМУ, ИЖР, ИВБ
Цена
Договорная
Линия розлива в ПЭТ Sidel автомат
Продается автоматизированная линия розлива минеральной воды и безалкогольных напитков Sidel (ведущий мировой производитель комплектных линий розлива напитков в ПЭТ). Установлена и готова к работе. Производительностью 9600 бут./час. Линия имеет 6 форматов: 0,33 л. газ./негаз.; 0,5 л. газ./негаз.; 1,5 л. газ./негаз. С возможностью использования крышки Спорт-Кэп. Продается вместе с производственным комплексом.
В состав комплекса входит: земельный участок площадью м2;
производственные цеха площадью 2812,2 м2; складские помещения площадью 1548,1 м2. На все объекты недвижимости имеются свидетельства о собственности. Территория объекта ограждена и оснащена наружным освещением. Центральное водоснабжение, канализация, подстанция КТП 6/0,4 кВт с трансформатором, мощностью 400 + 100 кВт (в собственности). Чистые сухие помещения, свежий косметический ремонт. Краснодарский край, Северский район, ст. Азовская. Расстояние до г. Краснодара 35 км., до федеральной трассы Краснодар Новороссийск 2 км. Ст...
147 000,00 руб / Шт
Установка для розлива жидких и густых продуктов Линия розлива масла
Оборудование для розлива УД-2 (далее дозатор) изготавливается с дозирующими цилиндрами трех типоразмеров - объемом 50, 250 и 500 мл. Дозатор позволяет осуществлять плавную регулировку величины дозы в пределах от 10 до 100% объема дозирующего цилиндра.
Для розлива малых доз продукта (5 - 50 мл) дозатор изготавливается со специальными раздаточными патрубками и может оснащаться расходной емкостью из нержавеющей стали.
Дозатор может комплектоваться электронным преобразователем частоты вращения двигателя
ПЧ-1 или ПЧ-2. Преобразователь позволяет регулировать длительность цикла дозирования, в пределах от 4 до 15 сек.
Продукт поступает в цилиндры по гибким шлангам за счет всасывания из расходной емкости. Дозы выдаются одновременно по двум каналам с частотой до одного раза в шесть секунд. Тара (стаканчики, бутылки, банки) подается на позицию наполнения и убирается вручную. Обслуживает установку один оператор.
Технические характеристики:
Производительность, от 480 до 1800 доз/час

О...
Цена
Договорная
Установка мини комбикормовая МКУ
Назначение установки Установка предназначена для производства рассыпных комбикормов из предварительно подготовленных компонентов согласно заданной рецептуре для всех видов птицы, свиней и КРС. Дозирование (до шести компонентов) производится оператором под контролем тензометрической системы с индикацией веса, световой и звуковой сигнализацией достигнутого веса каждого измельчаемого компонента. Установка изготавливается по 3-й категории ГОСТ в климатическом исполнении У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом установка должна надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм рт. ст. (86,6106,7 кПа). Установка может использоваться в малых хозяйствах, специализированных на птицеводстве и животноводстве. Для приготовления требуемого ассортимента комбикормов, следует вводить в их состав необходимые виды премиксов, белкововитаминн...
540 000,00 руб / Шт
Аппарат розлива XRB
Оборудование для розлива газированной воды и напитков в cтeклянные бутылки и бутылки типa ПЭТ oбъёмoм от 0,33 - 2.0 литрoв, производительностью до 1500 бутылок в час
532 000,00 руб / Шт
Пастеризационная установка с роторным нагревателем
Пищевое оборудование от производителя по низкой цене! ООО quot;Цертусquot; предлагает пастеризационную установку с роторными нагревателями, для работы которой не требуется пар или горячая вода. Нагревание продукта осуществляется за счет молекулярного трения частиц молока в роторном нагревателе специальной конструкции. Указанные качества делают эту установку особенно удобной для небольших ферм и крестьянских хозяйств. Она предназначена для пастеризации, выдержки и охлаждения молока в закрытом потоке. При необходимости может быть использована как проточный водонагреватель.
- Пастеризационная установка с одним роторным нагревателем 7,5 кВт, тип ПМР-02- ВТ-0,5, производительностью 500 л/час, со временем выдержки 30-35 секунд руб.
- Высокотемпературный пастеризатор с роторным нагревателем ПМР-0,2 ВТ производительностью 2000 л/ч - руб.

Наши возможности позволяют изготовить различное пищевое оборудование из нержавеющей стали, такое как пастеризаторы, пластинчатые и трубчатые теплообменники, ...
59 000,00 руб / Шт
Аппарат розлива газированной воды
Оборудование для розлива газированной воды и напитков в ПЭТ-тару, объемом от 0,33 до 2,0 литров, производительностью до 500 бутылок в час

Продолжить список (3710)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?