Дозатор (установка розлива)


120 000,00 р. Заказать
за шт.



Дозатор (установка розлива)

Установка предназначена для объемного дозированного розлива однородных и неоднородных (с твердыми включениями) жидких и пастообразных продуктов пищевого, косметического и технического назначения с температурой розлива до 85°C.

Установка розлива УД-2П (далее дозатор) имеет электромеханический привод и изготавливается с дозирующими цилиндрами одного из трех типоразмеров - объемом 50, 250 или 500 мл. Имеется плавная регулировка величины дозы в пределах от 10 до 100% объема дозирующего цилиндра.
Оригинальная конструкция клапанов позволяет проводить дозированный розлив неоднородных жидких продуктов с твердыми включениями, размером до 3мм, а также продуктов с температурой до до 85°C.
Для розлива малых доз продукта (5 - 50 мл) дозатор изготавливается со специальными раздаточными патрубками и может оснащаться расходной емкостью из нержавеющей стали.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3034





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
ЗИП к рыбомучным установкам РМУ ИЖР ИВБ
Техно-Т предлагает все комплектующие и ЗИП к рыбомучным установкам РМУ, ИЖР, ИВБ
Цена
Договорная
Предприятие продает полным комплектом или в розницу линию розлива безалкогольных напитков ,воды в п/э или стекло - бутылки. Валерий.
343 000,00 руб / Шт
Установка прессования и охлаждения творога упот
Основной функциональной частью установок УПОТ является трубчатый барабан, в который загружаются мешочки с творожным калье. При вращении барабана происходит процесс прессования творога. Охлаждение творога обеспечивается с помощью жидкого хладоносителя (ледяной воды), который циркулирует в трубчатом контуре вращающегося барабана. Направление вращения барабана меняется реверсивным магнитным пускателем. Отделяемая, в процессе прессования творога сыворотка, собирается в съемную ванну, расположенную под трубчатым барабаном. Дно ванны для сбора сыворотки имеет угол наклона в сторону сливного отверстия и комплектуется угловым патрубком с муфтовым соединением
Цена
Договорная
Линия розлива в ПЭТ бутылку
Использовалась для розлива молока и кефира.

2007 г.в., производительность бут/ч., формат 930 мл (формат можно изменить), Крышка - полимерный винтовой колпачек 38 мм. Формат групповой упаковки 2х3 бут.
Возможность розлива нескольких продуктов.

Состав линии:

выдувные машины АПФ-4 (2 шт.) (Чернигов)
Чиллер (охладитель) воды
+ охладитель на основе ледяной воды
поршневые компрессоры высокого давления AIRPOL ADP 720/4 (3 шт.).

Линия розлива quot;Мелитопольпродмашquot;: триблок (ополаскивающая, фасовочная и укупорочная машина), осушитель бутылок, этикетировщик, термоусадочный комплекс, система пневотранспортеров и ленточных транспортеров

Линия в рабочем, чистом состоянии. Находится в цеху в сборе, как было при производстве.
120 000,00 руб / Шт
дозатор PPF 1000T
Данная модель подходит для производств в сфере медицины, пищевых продуктов, пестицидов и т.п. Может использоваться для дозировки различных видов жидкости и пастообразных веществ в определенном количестве.

Наполняющий поршень и цилиндр изготовлены из нержавеющей стали 304 и политетрафторэтилена, соответствующий стандартам GMP. Скорость и диапазон наполнения настраивается. Наполняющий механизм оснащен функцией анти-протеания. Возможна замена цилиндра, защитного механизма и механизма анти-протекания в соответствии с запросами заказчика.

Технические характеристики:

ХарактеристикиPPF-1000T
Напряжение, В/ГцАС 220/50 или 110/60
Мощность, Вт20
Давление воздуха, мПа0.4-0.6
Диапазон дозирования, мл
Производительность ( раз в мин.)10-18
Погрешность дозирования 1%
Габаритные размеры, мм101*25*77
Вес, кг32
336 000,00 руб / Шт
Установка санитарно–гигиенического обеспечения производств УФОЗОН
quot;УФОЗОН 2099quot; базовый аппарат лидеров пищевой и фармацевтической промышленности страны микробиологическая чистота воздуха, поверхностей, полостей по стандартам GMP, ISO;
дезинсекция помещений (моль, мухи, комары....);
дератизация помещений (мыши, крысы...);
дезодорации помещений от любых запахов.
Назначение установки:
quot;УФОЗОН 2099quot; - Для крупных и средних предприятий. Мощное, универсальное и мобильное средство санитарно-гигиенической обработки помещений, оборудования и других предметов, в них расположенных.
Основная цель применения установок микробиологическая чистота выпускаемой продукции и, как следствие, увеличение сроков ее хранения в открытом и консервированном виде, предупреждение повреждения грызунами и насекомыми, исключение попадания ядохимикатов в продукцию.
Установки мобильны и обрабатывают помещения комбинированным способом мощным ультрафиолетом и озоном, который образуется под действие ультрафиолета. Глубина обработки и отсутствие застойных (необработанны...
100 000,00 руб / Шт
Дозатор для розлива густых продуктов фасовка пастообразных продуктов
Дозатор для фасовки топленого масла, майонеза, кетчупа и других соусов, сметаны, кефира, джема, варенья, и других густых продуктов. Дозатор густых продуктов также хорошо подходит для фасовки непищевых продуктов таких как шампуни, гели, мази и масла, лаки, краски и т. п.
Продукт поступает в дозатор из бункера за счет всасывания в мерный цилиндр. Тара подставляется и убирается оператором вручную. Дозатор оснащен педалью управления при нажатии на которую устройство выдает заданную дозу. Установка также может работать и в автоматическом режиме, выдавая заданные дозы через равные промежутки времени.
Дозатор изготавливается с мерными цилиндрами различного объема: 100, 250, 500 и 1000 мл. Доза фасовки может быть плавно отрегулирована в пределах объема мерного цилиндра. Привод установки - пневматический.
Производительность
- в автоматическом режиме 600 - 1080 доз\час
- с управлением от педали 0 - 1080 доз\час
Объем дозы
Объем цилиндра = 100 мл 10 - 100 мл
Объем цилиндр = 250 мл 50 - 25...
Цена
Договорная
Установка мини комбикормовая МКУ
Установка предназначена для производства рассыпных комбикормов из предварительно подготовленных компонентов согласно заданной рецептуре для всех видов птицы, свиней и КРС. Дозирование (до шести компонентов) производится оператором под контролем тензометрической системы с индикацией веса, световой и звуковой сигнализацией достигнутого веса каждого измельчаемого компонента. Установка изготавливается по 3-й категории ГОСТ в климатическом исполнении У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом установка должна надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм рт. ст. (86,6106,7 кПа). Установка может использоваться в малых хозяйствах, специализированных на птицеводстве и животноводстве. Для приготовления требуемого ассортимента комбикормов, следует вводить в их состав необходимые виды премиксов, белкововитаминных и минеральных доба...
70 000,00 руб / Шт
Дозатор для специй
Предлагаем дозатор для специи бу , в хорошем состоянии .Использовался очень мало .
Цена
Договорная
Линии розлива питьевой воды в бутыли 19л
Оборудование предназначено для розлива питьевой воды в бутыли 19л, предлагаются как комплексные линии, так и отдельные единицы оборудования. Производительность от 120 бутылей в час. Возможна индивидуальная комплектация, доработка устройств на заказ. Бутылка может быть как ПЭТ, так и поликарбонатная с ручкой (ПК). Линия выполняет все необходимые функции для производства питьевой воды в бутылях 19л, снимает остатки пробки и осуществляет внешнюю мойку возвратной тары, триблок автоматически выполняет функцию внутренней мойки и дезинфекции тары 19л, розлив воды и укупорку тары. Дополнительно можно установить машину усадки термоколпачка (гарантия первого вскрытия), машину подъёма тары для упрощения процедуры надевания ПЭ пакета на тару (значительно уменьшает износ, защищает бутылку от повреждений, увеличивает её эксплуатационные сроки). Линия соединена конвейерами, производственный процесс максимально автоматизирован.

Продолжить список (3728)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?