Дозатор МАКИЗ 52.17 для сыпучих продуктов




Дозатор МАКИЗ 52.17 для сыпучих продуктов

Дозатор для фасовки сыпучих продуктов в готовую тару: пакеты, мешки, коробки, банки и т.д. Рабочий диапазон весов от 0.01 до 1 кг. Фасуемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, семечки, сахар, кофе в зернах, соль и т.д.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. При нажатии на педаль, набранная доза сбрасывается по продуктопроводу в готовую тару.

Диаметр воронки на выбор. Возможен заказ нескольких воронок.
Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 10
Минимальная доза, грамм 10
Максимальная доза, грамм 1000
Объем бункера, л 75
Длина, мм 900
Ширина, мм 600
Высота, мм 800
Масса, кг 40
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 1
Объем весового ковша, л 3



пожаловаться    Размещено: 25-03-2020 , просмотры: 452





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Пневматический весовой дозатор для зерна кормов и т д
Весовой дозатор сыпучих материалов предназначен для фасовки в мешки и пакеты зерна, комбикорма, отрубей, пеллет, гранул, и других сыпучих продуктов. Рабочий орган – шлюз.
Дозатор компонентов имеет пневматический зажим мешка (пакета). Зажим управляется ножной педалью.
Фасует дозами от 5 до 50 кг (от 1 кг до 15 кг). Масса дозы задается на весовом терминале.

Выпускаем модификации в исполнении из черной и нержавеющей стали.
Производим шнековые, объемные дозаторы, дозаторы с механическим зажимом тары, выпускаем дозаторы (затариватели) в мешки биг-бэг; полуавтоматические фасовочно-упаковочные аппараты.
Цена
Договорная
Дозатор весовой для комбикорма зерна пеллет
Изготавливаем фасовочное оборудование: дозаторы сыпучих компонентов; фасовочно-упаковочные аппараты; индивидуальные (под заказ) линии по фасовке.

Оно подходит для расфасовки в коробки, ящики, сетки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг любых сыпучих продуктов (удобрения, пеллеты, отруби, опилки, комбикорм, гранулы, зерно, грунт, торф, семена), а также фруктов, древесного угля, овощей (картофель, лук и т.д.).

Дозаторы компонентов производим в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В комплект дозатора входят шкаф управления и фасовочная часть. Щит управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание п...
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки торфа грунта удобрений щепы
Изготавливаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих, кусковых и влажных продуктов в мешки, сетки, коробки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг.

Весовой дозатор с цепным транспортером может фасовать семена, щепу, зерно, почвосмеси, комбикорм, опилки, торф, отруби, удобрения, грунт, стружку и т.п.

В зависимости от назначения станок комплектуется наклонным транспортером цепного вида.

Преимуществом аппарата является наличие загрузного бункера. В него допускается как растаривать биг-бэги, так и сыпать фасуемый продукт.

За счет своей конструкции это оборудование для фасовки позволяет расфасовывать влажные продукты.

При фасовке в коробки и ящики цепной дозатор оборудуется фасовочным столом.

Производим и другое оборудование для фасовки. Производим шлюзовые, цепные, ленточные, желобчатые, роликовые, винтовые, объемные дозаторы; фасовочно-упаковочные машины; затариватели в биг-бэги.

Чтобы запаять или зашить линия может комплектоваться конвейером с перилами или рольганго...
Цена
Договорная
Дозатор фасовщик твердой продукции полуавтоматический
Данный автомат предназначен для фасовки как сыпучих мелких продуктов, например: стиральный порошок, крупы, кофе, чай, сахар, семечки, так и штучных крупных-орехов, конфеты, гранулы, медицинские препараты, чипсы, сухари, кондитерские изделия.
Такое оборудование подойдет для небольших производств в пищевой и в фармацевтической промышленности.
Под заказ. 2-3 месяца.

Подробная информация- на официальном сайте и у отдела продаж Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Фасовочные аппараты для зерна комбикорма отрубей и т д
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика. Производительность данного дозатора, к примеру, при фасовке по 50 кг – 70 мешков в час, включая затраты времени на снятие и установку мешков, при фасовке по 25 кг мешков в час. Дозатор фасует мешки от 5 до 50 кг любой массы.

Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.

Данные дозаторы фасуют продукт в мешки любой массой из диапазона 5-50 кг. Преимуществом данных дозаторов является пневматический зажим мешка, котор...
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...
123 000,00 руб / Штука
Объемно-ротационный дозатор предназначен дозирования не пылящих порошков и гранулированных продуктов, специи, соль, сахар, бакалея, бытовая химия и т.д. Дозирование происходит за счет стаканов с изменяющемся объемом.

Дозирующие устройство объемного типа, дозирует легкосыпучие продукты, благодаря стаканам с изменяющимся объемом от 1000 до 2000 мл. Подходит для больших доз продукта. Благодаря не большим габаритам займет не много места, дозатор можно легко перемещать благодаря колесам. Работает аппарат от электрической сети 220 В. 50 Гц.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэг и открытые мешки и пакеты
Дозатор фасовщик в мешки типа биг-бэг – оборудование для фасовки мешков биг-бэг массой дозы от 100 кг до 2000 кг.
Затариватель фасует любую продукцию, которую необходимо расфасовать в биг-бэг.
Выпускается в 3 модификациях по производительности.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Дозатор Макиз Д 03П со шнековой подачей продукта
Дозатор предназначен для весового дозирования пылящих, мелкодисперсных продуктов в готовую тару (пакеты, банки). Подача продукта производится шнеком. Рабочий диапазон весов от 0.7 до 5 кг. Дозирующее оборудование позволяет упаковывать такие продукты как мука, крахмал, специи, протеин, спортивное питание, различные порошки. Может быть укомплектован линией уплотнения продукта в пакете и устройством нанесения клеевой полосы на горлышко пакета.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта.

Для обеспечения точности дозирования дозатор комплектуется шнековым загрузочным транспортером или мукопросеивателем, что позволяет поддерживать оптимальный уровень продукта в бункере дозатора.


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 7
Минимальная доза, грамм 700
Максимальная доза, грамм 5000
Объем бункера, л 35
Длина, мм 700
Ширин...
Цена
Договорная
Дозатор для зерна комбикорма отрубей опилок пеллет
Шнековый весовой дозатор сыпучих материалов с пневматическим зажимом используется для расфасовки отрубей, опилок, зерна, грунта и им подобных сыпучих, в том числе пылящих материалов.
Фасовочный станок имеет пневматический зажим мешка (пакета), что является преимуществом по отношению к дозаторам с механическим зажимом хомутом.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.
Фиксация и удержание тары – за счет встроенных пневмоцилиндров.
Аппарат способен фасовать сыпучие компоненты массой от 5 до 50 кг.

Выпускаем в исполнениях из черной и нержавеющей стали.

Предлагаем и другие модели фасовочного оборудования – дозаторов и аппаратов.

Продолжить список (591)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?