Дозатор до 50 кг




Дозатор до 50 кг

Принцип действия дозатора основан на преобразовании значения массы материала в грузоприёмной ёмкости (мешке, гофрокоробе) в электрический сигнал посредством тензорезисторного датчика, встроенного во взвешивающее устройство и сравнении этого сигнала с сигналом, соответствующим номинальному значению массы дозы, задаваемому электронным блоком.

Дозатор состоит из:
● питающего устройства,
● взвешивающего устройства, включающего весовой
бункер (с тензодатчиком) и механизм зажима горловины мешка.
● шкафа управления с весовым терминалом, управляющим
процессом заполнения мешка или гофрокороба и регулирующим грубую и тонкую засыпку взвешиваемого продукта.



пожаловаться    Размещено: 18-01-2019 , просмотры: 1205





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор весовой шнекового типа
Шнековый весовой дозатор дискретного действия используется для фасовки сыпучей продукции на предприятиях сельского хозяйства и промышленности. Фасовочный станок фасует в открытые мешки и пакеты массой до 50 кг. Тара крепится к дозатору за счет механического зажима хомутом. Завешивание тензометрическое.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэги
Для фасовки сыпучих материалов в биг-бэги не обойтись без использования фасовочного станка – весового дозатора. Наш затариватель фасует биг-бэги массой от 100 до 2000 кг.
Выпускается в трех исполнениях – без загрузчика, с загрузчиком до 20 т/ч и до 50 т/ч.
Предлагаем также весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Объемный дозатор компонентов для фасовки сыпучих материалов
Для фасовки сыпучих материалов предлагаем объемные дозаторы компонентов. Производим их в исполнении со шлюзом и шнеком.
Выпускаем также весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки пеллет
Производим фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы сыпучих компонентов; аппараты для фасовки; индивидуальные (под заказ) фасовочные линии.

Оборудование подходит для расфасовки в сетки, коробки, пакеты, мешки, ящики массой от 1 до 50 кг любых сыпучих материалов (удобрения, зерно, гранулы, отруби, грунт, семена, пеллеты, комбикорм, торф, опилки), а также овощей (картофель, лук и т.д.), древесного угля, фруктов.

Дозаторы компонентов производим в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модели с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В состав аппарата входят шкаф управления и фасовочная часть. Шкаф управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового затвора, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Завешивание ...
Цена
Договорная
Шлюзовый весовой дозатор с механическим зажимом
Выпускаем широкий модельный ряд оборудования для фасовки.
Шлюзовый весовой дозатор с механическим зажимом тары используется для фасовки в открытые мешки и пакеты массой от 5 до 50 кг.
Имеет хомут крепления мешка.
Завешивает посредством тензодатчиков.
Крепится к бункеру.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в мешки биг бэг
Предлагаем машины для расфасовки сыпучих компонентов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Аппарат позволяет фасовать в биг-бэги гранулы, семена, грунт, удобрения, опилки, зерно, отруби, комбикорм, торф, пеллеты и т.д.

В зависимости от задачи и назначения аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или винтового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, сетки, мешки, коробки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
Цена
Договорная
Дозатор легкосыпучих продуктов KFG
Объемно-ротационный дозатор предназначен дозирования не пылящих порошков и гранулированных продуктов, специи, соль, сахар, бакалея, бытовая химия и т.д. Дозирование происходит за счет стаканов с изменяющемся объемом.

Дозатор предназначен для дозирования легко сыпучих, гранулированных продуктов. Диапазон дозирования составляет 50-250 мл. Дозатор можно легко перемещать по ровному полу, благодаря установленным колесам. Аппарат работает от электрической сети 220 В, 50Гц.

Технические параметры KFG-250

Характеристики KFG-250
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 200
Объем дозы (мл) 50-220
Производительность (ед/мин) 50
Внешние размеры (Д*Ш*В) (мм) 650*450*1600
Масса (кг) 100
Цена
Договорная
Дозатор для затаривания в мешки типа биг бэг
Продаем фасовочное оборудование для фасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Аппарат может фасовать в биг-бэги удобрения, отруби, опилки, пеллеты, зерно, гранулы, семена, торф, комбикорм, грунт и т.д.

В зависимости от задачи и материала станок может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части дозатора могут быть выполнены из нержавеющей стали.

Производим и продаем машины для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в ящики, сетки, пакеты, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг.

Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
Цена
Договорная
Ленточный весовой дозатор для угля овощей и фруктов
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.

Ленточный весовой дозатор предназначен для взвешивания и фасовки овощей и фруктов.
С его помощью можно расфасовать в мешки, сетки, пакеты и в другую тару картофель, репчатый лук, свеклу, морковь, яблоки, огурцы и другие овощи и фрукты со схожими размерами. Фасовка (упаковка) производиться массой от 1 кг до 50 кг (дозатор фасует любую массу из данного диапазона).
Производительность ленточного дозатора до 4,5 т/час.
Лента транспортера имеет 2 скорости: скорость основной загрузки и скорость досыпки, которые регулируются в зависимости от порции продукта. Питание 380 или 220 В.

Принцип работы дозатора овощей заключается во взвешивании определенного количества овощей (фруктов) в специальном весовом бункере, в который овощи засыпаются специальным транспортером. Транспортер имеет две регулируемые скорости загрузки: основная и досыпка. Выгрузка из бункера происходит открытием пневмо заслонки, через выгрузную горл...
Цена
Договорная
Фасовочные аппараты и весовые дозаторы
Производим и продаем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы весовые дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг/1-15/1-50 кг (дозатор фасует мешок любой массы из данного диапазона). Выпускаем модели дозаторов компонентов с шлюзовым и шнековым дозирующим органом. Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, пеллеты из лузги и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Весовые дозаторы имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Энергопотребление мотор-редуктора 0,75 кВт, каждая модель дозатора имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки.
Производительност...

Продолжить список (659)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?