Дозатор до 50 кг




Дозатор до 50 кг

Принцип действия дозатора основан на преобразовании значения массы материала в грузоприёмной ёмкости (мешке, гофрокоробе) в электрический сигнал посредством тензорезисторного датчика, встроенного во взвешивающее устройство и сравнении этого сигнала с сигналом, соответствующим номинальному значению массы дозы, задаваемому электронным блоком.

Дозатор состоит из:
● питающего устройства,
● взвешивающего устройства, включающего весовой
бункер (с тензодатчиком) и механизм зажима горловины мешка.
● шкафа управления с весовым терминалом, управляющим
процессом заполнения мешка или гофрокороба и регулирующим грубую и тонкую засыпку взвешиваемого продукта.



пожаловаться    Размещено: 21-02-2020 , просмотры: 1379





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочный дозатор для сыпучих компонентов
Производим оборудование для фасовки: дозаторы сыпучих материалов; аппараты для фасовки; индивидуальные (под заказ) линии по фасовке.

Оно предназначено для фасовки в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг любых сыпучих материалов (отруби, пеллеты, гранулы, грунт, зерно, удобрения, торф, комбикорм, семена, опилки), а также фруктов, овощей (картофель, лук и т.д.), древесного угля.

Дозаторы изготавливаем в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В комплект дозатора входят щит управления и фасовочная часть. Шкаф управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового затвора, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание происходит за счет те...
Цена
Договорная
Фасовщик дозатор весовой для мкр биг бэгов
Производим и продаем оборудование для фасовки сыпучих компонентов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать в биг-бэги торф, зерно, семена, опилки, пеллеты, комбикорм, удобрения, грунт, отруби, гранулы и т.д.

В зависимости от задачи и материала станок может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или винтового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть выполнены из нержавеющей стали.

Продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в сетки, коробки, ящики, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг.

Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.

Подробный перечень модификаций смотрите в нашем магазине. По всем вопросам пишите сообщения или звоните!

Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер р...
Цена
Договорная
Наклонный мобильный весовой дозатор сыпучих продуктов
Продаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих и кусковых компонентов в сетки, коробки, мешки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг.

Оборудование позволяет фасовать древесный уголь, фрукты, овощи (лук, картофель); пеллеты, комбикорм, опилки, зерно, гранулы, семена, грунт, торф, удобрения, отруби.

Педвижной наклонный спиральный весовой станок используется для расфасовки в открытые сетки, пакеты, коробки, ящики, мешки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Этот фасовочный станок может фасовать гранулы, удобрения, комбикорм, торф, зерно, отруби, грунт, опилки, пеллеты, семена.


Этот станок сыпучих продуктов обладает преимуществом: он сам способен подавать фасуемый продукт из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного бункера для фасовки и отдельного транспортера для загрузки.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как расфасовывать с бурта, так и может опционально укомплектовываться загрузочной воронкой (бу...
Цена
Договорная
Дозатор весовой комбинационный двухкаскадный Мультиголовка MAG 6B10 2В 2Y
Мультиголовочный дозатор предназначен для автоматического весового дозирования сыпучих, плотных, мелких, однородных, необъемных продуктов (леденцы и конфеты, орехи, крупы, сухофрукты, чай, кофе, семена, специи, короткие макаронные изделия, сухие корма для животных и т. д.) и не пищевых (гайки, болты, шайбы и проч.) продуктов методом перебора комбинаций набранных доз. с 10 2-х каскадными ковшами с объемом ковшей 2000 мл, исполнение нерж.сталь, Защита IP63. Рифленое исполнение ковшей для дозирования замороженных, липких продуктов (мармелад.сухофрукты, пельмени) Открывание ковшей происходит одной створкой под углом 90° производительность до 70 тактов /мин Погрешность дозирования ±1-2 г Пределы взвешивания 10-3000 г Количество предустановленных программ 99 шт Панель управления 10,4 дюймов язык-русский (Touch-screen) Опции: Бункер (Hooper), выходной клапан Бункер (Hooper), выходной клапан с функцией отбраковки веса
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки сыпучих продуктов
Весовой дозатор для сыпучих продуктов (фасовщик) - выгодное, качественное решение проблемы фасовки производимого Вами продукта (рассыпного и гранулированного) в мешки на предприятиях промышленности и сельского хозяйства.
Весовой дозатор дискретного типа (оборудование для упаковки сыпучих продуктов):
-производительностью до 70 уп./час фасовкой в мешки по 50 кг (насыпной плотности продукта 750 кг /м3.)
- Потребляемая мощность дозатора сыпучих продуктов - 0.5 кВт.
- фасовка в мешки от 5 до 50 кг (тензодатчики до 150 кг)
- способ крепления мешка – пневмозажим (для работы нужен компрессор с давлением не менеее 8 атм, не более 10 атм, с объемом ресивера не менее 24л)
- тип дозирующего органа весового дозатора - шлюзовой затвор
- размер фланца: внутренний размер □200х200, наружный размер □320х320, отверстия сверлятся по месту под ответный фланец на бункере
- размер стандартной горловины под мешок □200х200
- Габаритные размеры дозатора сыпучих компонентов мм, не более 640x320x415
...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэг и открытые мешки и пакеты
Дозатор фасовщик в мешки типа биг-бэг – оборудование для фасовки мешков биг-бэг массой дозы от 100 кг до 2000 кг.
Затариватель фасует любую продукцию, которую необходимо расфасовать в биг-бэг.
Выпускается в 3 модификациях по производительности.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Шлюзовый весовой дозатор пеллет зерна и т д
Весовой дозатор для сыпучих продуктов (фасовщик) - выгодное, качественное решение проблемы фасовки производимого Вами продукта (рассыпного и гранулированного) в мешки на предприятиях промышленности и сельского хозяйства.

Весовой дозатор дискретного типа:
-производительностью до 70 уп./час фасовкой в мешки по 50 кг (насыпной плотности продукта 750 кг /м3.)
- Потребляемая мощность дозатора сыпучих продуктов - 0.5 кВт.
- фасовка в мешки от 5 до 50 кг (тензодатчики до 150 кг)
- способ крепления мешка – пневмозажим (для работы нужен компрессор с давлением не менее 8 атм, не более 10 атм, с объемом ресивера не менее 24л)
- тип дозирующего органа весового дозатора - шлюзовой затвор
- размер фланца: внутренний размер □200х200, наружный размер □320х320, отверстия сверлятся по месту под ответный фланец на бункере
- размер стандартной горловины под мешок □200х200
- Габаритные размеры дозатора сыпучих компонентов мм, не более 640x320x415
- Масса, не более 50 кг

Преимущества работ...
Цена
Договорная
Спарка двух весовых дозаторов
СВД-50У Назначение:

Спарка двух весовых дозаторов с увеличенной длиной загрузочного конвейера применяется для точного дозирования продукта и подачи его в машину для упаковки в сетку. Фактически- это двухголовочная весовая станция. Увеличенная длина загрузочного транспортера позволяет отказаться от дополнительных перегрузочных транспортеров.

Технические характеристики:

Модель СВД-50У

Производительность т/ч, до

сетка 2,5 кг 4

сетка 5 кг 8

сетка 25 кг 16

Диапазон взвешивания, кг 0,5-50

Высота загрузки, мм 920

Высота выгрузки, мм 1660

Высота, мм 2750

Ширина, мм 2700

Длина, мм 3420

Расход воздуха, л/мин 50

Давление воздуха, бар 5

Масса, кг 1000
Цена
Договорная
Шлюзовый весовой дозатор с механическим зажимом
Выпускаем широкий модельный ряд оборудования для фасовки.
Шлюзовый весовой дозатор с механическим зажимом тары используется для фасовки в открытые мешки и пакеты массой от 5 до 50 кг.
Имеет хомут крепления мешка.
Завешивает посредством тензодатчиков.
Крепится к бункеру.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Дозатор на колесах мобильный для фасовки
Выпускаем и продаем фасовочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых компонентов в коробки, сетки, ящики, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать овощи (лук, картофель), фрукты, древесный уголь; грунт, гранулы, опилки, пеллеты, зерно, удобрения, комбикорм, семена, отруби, торф.

Педвижной наклонный шнековый весовой дозатор используется для фасовки в открытые пакеты, ящики, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих продуктов. Данный фасовочный дозатор способен расфасовывать опилки, грунт, удобрения, гранулы, отруби, торф, семена, комбикорм, зерно, пеллеты.


Этот фасовщик сыпучих компонентов имеет свои плюсы: он сам способен подавать фасуемый продукт из кучи открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального бункера для фасовки и отдельного транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как фасовать с кучи, так и способен отдельно комплектоваться загру...

Продолжить список (594)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?