close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Дозатор до 50 кг




Дозатор до 50 кг
Контакты продавца
частник
Ростов-на-Дону

Принцип действия дозатора основан на преобразовании значения массы материала в грузоприёмной ёмкости (мешке, гофрокоробе) в электрический сигнал посредством тензорезисторного датчика, встроенного во взвешивающее устройство и сравнении этого сигнала с сигналом, соответствующим номинальному значению массы дозы, задаваемому электронным блоком.

Дозатор состоит из:
● питающего устройства,
● взвешивающего устройства, включающего весовой
бункер (с тензодатчиком) и механизм зажима горловины мешка.
● шкафа управления с весовым терминалом, управляющим
процессом заполнения мешка или гофрокороба и регулирующим грубую и тонкую засыпку взвешиваемого продукта.



пожаловаться    Размещено: 12.08.2022 , просмотры: 1673





Фасовочно-упаковочное оборудование

Цена
Договорная
Шнековый весовой дозатор для зерна опилок кормов
Предлагаем машины для фасовки сыпучих и кусковых материалов.

При помощи нашего фасовочно-упаковочного оборудования можно расфасовать в пакеты, ящики, мешки, коробки, сетки любой массой из диапазона от 1 до 50 кг такие сыпучие материалы, как: торф, пеллеты, комбикорм, опилки, гранулы, грунт, отруби, семена, зерно, удобрения, а также можно фасовать лук, морковь, картофель, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Захват тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический захват управляется с помощью педали ногой.

Шнековый дозатор комплектуется частотным преобразователем для наличия возможности регулировки скорости расфасовки.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование.

Подробный перечень моделей смотрите в нашем магазине. По всем вопросам пишите сообщения или звоните!


Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер ...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки с пневмозажимом
Шлюзовый фасовочный дозатор предназначен для фасовки сыпучих продуктов. Фасовщик крепится через фланец к бункеру, из которого происходит фасовка. Бункер может быть любым по объему.
Преимуществом данного аппарата для фасовки является наличие пневматического механизма зажима мешков, который управляется ножной педалью.
Станок фасует мешки и пакеты любой массой от 5 до 50 кг (от 1 кг до 15 кг).

Изготавливается из черной и нержавеющей стали в зависимости от фасуемого материала.

Также выпускаем шнековые, объемные, дозаторы биг-бэгов, полуавтоматы для фасовки и другое фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Дозатор МАКИЗ Д 138 с весовой платформой для сыпучих продуктов
Дозатор предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые пакеты, мешки, коробки и т.д. Рабочий диапазон весов от 0.1 до 12 кг. Дозирующее оборудование дает возможность упаковывать такие продукты как крупы, макаронные изделия, орехи, семечки, сахар и т.д.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. Продукт, двигаясь по вибролотку, набирается в стоящую на весовой платформе тару согласно заданной дозе.


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 10
Минимальная доза, грамм 100
Максимальная доза, грамм
Объем бункера, л 60
Длина, мм 800
Ширина, мм 700
Высота, мм 1500
Масса, кг 65
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 1
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки на колесной раме
Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать древесный уголь, фрукты, овощи ( картофель, лук); зерно, семена, комбикорм, опилки, удобрения, отруби, торф, гранулы, пеллеты, грунт.

Педвижной наклонный шнековый весовой станок применяется для фасовки в открытые ящики, коробки, мешки, пакеты, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Данный фасовочный дозатор может расфасовывать гранулы, отруби, опилки, семена, зерно, грунт, пеллеты, удобрения, комбикорм, торф.


Данный дозатор сыпучих материалов имеет ряд преимуществ: он сам способен забирать фасуемый материал из бурта открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального фасовочного бункера и отдельного транспортера для загрузки.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как расфасовывать с кучи, так и способен отдельно комплектоваться загрузочной воронкой (бункеро...
Цена
Договорная
Весовой дозатор ВД
ООО ИнтерАгроСнаб предлагает профессиональное складское овощное оборудование для хозяйств занимающихся картофелеводством и овощеводством. Недорогое и надежное оборудование с гарантией 2 года.

Пуско-наладочные работы и гарантия два года входят в стоимость оборудования.

Опытные специалисты ООО ИнтерАгроСнаб имеют большой опыт проектирования и поставок линий доработки и переработки овощной продукции.

Предлагаем Вашему вниманию весовой дозатор ВД-25.

Назначение: порционное взвешивание картофеля, лука, чеснока, моркови и фасовка в сетку-рукав, сетку на завязках, сетку на рулоне.

Преимущества:

2 ленты набора веса

3 скорости наполнения

возможность агрегатировать с клипсатором, автоматическими

упаковочными машинами в сетку на рулоне и полиэтилен

узкая лента для более точного дозирования

Наши преимущества:

2 года гарантии.

Обучение Ваших специалистов.

Пуско-наладочные работы.

Сервисное обслуживание.

Остались вопросы? Позвоните нам.
Цена
Договорная
Аппарат дозатор для фасовки в биг бэг
Оборудование для фасовки биг-бэгов (дозатор) предназначено для затаривания сыпучих продуктов в мешки типа биг-бэг. Масса фасовки от 100 кг до 2 т. Производительность от 10 т/ч до 50 т/ч в зависимости от модификации.
Собственное производство.
Имеются весовые дозаторы и фасовочные аппараты.
Цена
Договорная
Дозатор на колесах мобильный для фасовки
Выпускаем и продаем фасовочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых компонентов в коробки, сетки, ящики, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать овощи (лук, картофель), фрукты, древесный уголь; грунт, гранулы, опилки, пеллеты, зерно, удобрения, комбикорм, семена, отруби, торф.

Педвижной наклонный шнековый весовой дозатор используется для фасовки в открытые пакеты, ящики, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих продуктов. Данный фасовочный дозатор способен расфасовывать опилки, грунт, удобрения, гранулы, отруби, торф, семена, комбикорм, зерно, пеллеты.


Этот фасовщик сыпучих компонентов имеет свои плюсы: он сам способен подавать фасуемый продукт из кучи открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального бункера для фасовки и отдельного транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как фасовать с кучи, так и способен отдельно комплектоваться загру...
Цена
Договорная
Тензометрический фасовочный дозатор
Весовой дозатор для фасовки сыпучих и пылящих продуктов шнекового типа применим для расфасовки в открытые мешки и пакеты опилок, грунта, семян, удобрений, зерна и т.д.
Имеет тензодатчики. Диапазон фасовки от 5 до 50 кг.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Шнековый дозатор МАКИЗ для фасовки пылящих продуктов
Шнековый дозатор предназначен для объемной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: мука, крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра, строительные смеси, грунт в предварительно подготовленную готовую тару ( коробки, мешки, пакеты, банки и пр.). Оснащен платформой для тары с регулировкой по высоте.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора. Доза определяется количеством оборотов шнека. Нажатием на педаль подается команда на вращение шнека, при этом происходит насыпка продукта в подготовленную тару. Диаметр шнека подбирается индивидуально в соответствии с требуемой дозой. Дозатор производится в нескольких исполнениях.

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 20
Пределы дозирования, л 0,01 - 0,2
Объем бункера, л 30
Длина, мм 1100
Ширина, мм 1100
Высота, мм 1900
Масса...
Цена
Договорная
Шнековый фасовочный дозатор
Шнековый фасовочный дозатор дискретного типа предназанчен для фасовки в мешки и пакеты (открытые) различной сыпучей продукции.
Расфасовывает массой от 5 до 50 кг.
Крепится к бункеру через фланец.

Выпускаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование.

Продолжить список (438)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?

close
У нас есть мобильная версия
Перейти