Дозатор до 12 кг.




Дозатор до 12 кг.

Дозатор предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые п
кеты, мешки, коробки и т.д. Рабочий диапазон весов от 0.1 до 12 кг. Дозирующее оборудование дает возможность упаковывать такие продукты как крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар и т.д.



пожаловаться    Размещено: 19-10-2018 , просмотры: 1290





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Весовой дозатор для зерна и комбикорма
Дозатор сыпучих компонентов в мешки и пакеты представляет собой шлюзовый питатель, горловину для навешивания тары через тензодатчики, шкаф управления.
Используется для расфасовки пеллет, зерна, гранул, семян, удобрений, и другой сыпучей продукции разных сфер деятельности.
Фасует от 5 до 50 кг (от 1 до 15 кг).
Весовой дозатор имеет пневматический зажим.

Выпускаем и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Упаковочный автомат Макиз 11 с весовым дозатором
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: фасовочно-упаковочный автомат с однокаскадным 1-ручьевым дозирующим устройством, датером, фотодатчиком. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы весового дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм.

Описание: Упаковочный автомат предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры д...
195 000,00 руб / Шт
Дозатор для фасовки порошкообразных гранулированных зерновых и кусковых продуктов
ООО "ФЕНИКС-ПАК"(phoenixpack) Российский производитель весовых дозаторов. Одним из них является дозатор для фасовки порошкообразных и гранулированных продуктов в открытые мешки, коробки, банки и другую тару. Диапазон фасовки от 10 до 60 кг.
На данном фасовочном оборудовании процесс фасовки проходит непосредственно в мешок, цифровой дисплей дозатора показывает реальную массу фасуемого продукта в мешке.
Данное фасовочное оборудование имеет электропневматическое управление, основанное на преобразовании сигналов, поступающих с пульта управления и тензометрического датчика на управляющий контроллер.
Аппарат ДОМ-8 относится к группе фасовочных полуавтоматов. Единственная ручная операция – это надевание мешка. Остальной процесс фасовки продуктов проходит в автоматическом режиме, включая и сброс затаренного мешка.
Процесс фасовки дозатора проходит в двух режимах грубая (быстрая) и точная (медленная) фасовка.
В зависимости от свойств сыпучих продуктов дозатор может иметь разные д...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки
Производим широкий спектр фасовочного оборудования.
Шнековый дозатор для фасовки дискретного типа, весовой, используется для фасовки сыпучих материалов в открытые мешки и пакеты. Диапазон фасовки 5-50 кг.
Имеет пневматический зажим, управляемый ножной педалью.

Выпускаем и другие модели оборудования для фасовки.
Цена
Договорная
Дозатор сыпучих компонентов
Весовой дозатор сыпучих материалов (дозатор компонентов)

Весовой дозатор для сыпучих продуктов (фасовщик) - выгодное, качественное решение проблемы фасовки производимого Вами продукта (рассыпного и гранулированного) в мешки на предприятиях промышленности и сельского хозяйства.

Весовой дозатор дискретного типа:
-производительностью до 70 уп./час фасовкой в мешки по 50 кг (насыпной плотности продукта 750 кг /м3.)
- Потребляемая мощность дозатора сыпучих продуктов - 0.5 кВт.
- фасовка в мешки от 5 до 50 кг (тензодатчики до 150 кг)
- способ крепления мешка пневмозажим (для работы нужен компрессор с давлением не менее 8 атм, не более 10 атм, с объемом ресивера не менее 24л)
- тип дозирующего органа весового дозатора - шлюзовой затвор
- размер фланца: внутренний размер 200х200, наружный размер 320х320, отверстия сверлятся по месту под ответный фланец на бункере
- размер стандартной горловины под мешок 200х200
- Габаритные размеры дозатора сыпучих компонентов мм, не более 640x320x415
- ...
Цена
Договорная
Дозатор весовой комбинационный двух каскадный JW A10 6 л нержав основание
Мультиголовочный двухкаскадный дозатор предназначен для автоматического весового дозирования сыпучих, плотных, мелких, однородных, необъемных продуктов (леденцы и конфеты, орехи, крупы, сухофрукты, чай, кофе, семена, специи, короткие макаронные изделия, сухие корма для животных и т. д.) и не пищевых (гайки, болты, шайбы и проч.) продуктов методом перебора комбинаций набранных доз при совместной работе с одним или двумя упаковочными автоматами. Дозатор оснащён тензометрическими датчиками,, обеспечивающими высокую скорость, точность дозировки, русифицированной панелью управления PLS Touch Screen, с цветным дисплеем. Ковши выполнены из 304 нержавеющей стали. Опции: специальный загрузочный бункер; возможность вывода всей информации на принтер, специальное покрытие для липцих или замороженных продуктов, индивидуальная форма ковшей. Под сахар-специальное исполнение. Количество головок 10 шт. Объем одной головки 1600 мл (открытие 90 градусов) Пределы взвешивания 10-1000 г max 3000 г Погрешнос...
Цена
Договорная
Фасовочные аппараты и весовые дозаторы
Производим и продаем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы весовые дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг/1-15/1-50 кг (дозатор фасует мешок любой массы из данного диапазона). Выпускаем модели дозаторов компонентов с шлюзовым и шнековым дозирующим органом. Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, пеллеты из лузги и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Весовые дозаторы имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Энергопотребление мотор-редуктора 0,75 кВт, каждая модель дозатора имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки.
Производительност...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки дозатор сыпучих компонентов
Выпускаем фасовочное оборудование: весовые дозаторы; фасовочные аппараты; индивидуальные (под заказ) фасовочные линии.

Оборудование подходит для расфасовки в ящики, сетки, мешки, пакеты, коробки массой от 1 до 50 кг любых сыпучих продуктов (комбикорм, гранулы, пеллеты, опилки, отруби, зерно, торф, семена, удобрения, грунт), а также фруктов, древесного угля, овощей (картофель, лук и т.д.).

Весовые дозаторы изготавливаем в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В состав станка входят шкаф управления и фасовочная часть. Шкаф управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Завешивание тензометрическое.
Масс...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки рапса нута гороха зерновых опилок кормов
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в пакеты, ящики, коробки, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; опилки, торф, отруби, пеллеты, зерно, удобрения, грунт, гранулы, комбикорм, семена.

Передвижной наклонный винтовой весовой станок предназначен для расфасовки в открытые сетки, коробки, мешки, ящики, пакеты массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот полуавтоматический фасовочный дозатор может расфасовывать удобрения, опилки, гранулы, зерно, пеллеты, торф, семена, отруби, грунт, комбикорм.


Данный станок сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может подавать фасуемый компонент из кучи открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного фасовочного бункера и специального конвейера для загрузки.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с кучи, так и может опционально укомплектовываться з...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный со стаканчиковым дозатором
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина со стаканчиковым объемным дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначен для работы с различными пленками до 500 мм.

Описание: Упаковка сыпучих, кусковых и умеренно пылящих продуктов в пленки на основе полипропилена с использованием объемного стаканчикового дозатора.

Технические характеристики:
Производительность, уп/мин до 45
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 1,5
Емкость стакана, мл (три исполнения)



Габариты (ДхШхВ),мм 1100х900х2200
Ширина пленки, мм

Продолжить список (661)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?