Дозатор для вязких продуктов от 100-1000 мл


50 000,00 р. Заказать
за Штука



Дозатор для вязких продуктов от 100-1000 мл
Дозатор для вязких продуктов от 100-1000 мл
Дозатор для вязких продуктов от 100-1000 мл

Дозатор, дозирующая машина для вязких продуктов, пневматическая, томатная паста, кетчуп майонез, соусы, варенье и других вязких продукции. Дозировка от 100 мл до 1000мл.



пожаловаться    Размещено: 01-06-2019 , просмотры: 87





Оборудование для фасовки

340 000,00 руб / Штука
Дозатор для малой фасовки муки
Изготовим дозатор для малой фасовки муки. Доза от 1 кг до 5 кг; производительность 5 - 6 отвесов в минуту.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна мобильное
Предлагаем фасовочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в мешки, ящики, коробки, сетки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Оборудование позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; грунт, торф, опилки, отруби, комбикорм, удобрения, пеллеты, зерно, семена, гранулы.

Передвижной наклонный винтовой весовой станок используется для расфасовки в открытые пакеты, сетки, ящики, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих компонентов. Этот полуавтоматический фасовочный аппарат способен расфасовывать зерно, комбикорм, отруби, гранулы, пеллеты, опилки, торф, грунт, удобрения, семена.


Данный станок сыпучих компонентов имеет ряд преимуществ: он сам может забирать фасуемый материал из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного бункера для фасовки и специального транспортера для загрузки.


Весовой дозатор шнекового типа может как фасовать с бурта, так и может отдельно комплектоваться загрузочной во...
Цена
Договорная
Дозатор ковшовый
Назначение: Дозатор предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Дозирование производится в готовые пакеты из полиэтиленовой пленки, дозатор имеет пневмопридод на ковш, которому требуется подача сжатого воздуха. Рабочий диапазон весов от 0.1 до 12 кг. Дозирующее оборудование дает возможность упаковывать такие продукты как крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар и т.д.
Описание: С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Набранная доза сбрасывается по продуктопроводу в пакет закрепленный на воронке.
Технические характеристики:
Пределы дозирования, гр
Производительность, уп/мин до 10
Вместимость бункера, л 60
Электропитание, В 220
Потребляемая мощность, кВт, не более 1
Габариты, мм 600х600х1500
Масса, кг 50
Цена
Договорная
Передвижной шнековый весовой дозатор для расфасовки
Предлагаем фасовочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в мешки, сетки, коробки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать овощи (лук, картофель), фрукты, древесный уголь; комбикорм, торф, опилки, пеллеты, грунт, семена, гранулы, зерно, удобрения, отруби.

Педвижной наклонный винтовой весовой фасовщик применяется для фасовки в открытые коробки, сетки, ящики, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг разных сыпучих продуктов. Данный фасовочный станок может фасовать комбикорм, удобрения, грунт, семена, торф, гранулы, зерно, отруби, опилки, пеллеты.


Данный фасовщик сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может забирать фасуемый компонент из кучи открытым винтом и направлять его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного бункера для фасовки и отдельного транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и способен опционально комплектоваться загрузной воронкой (бункером), в которую мо...
Цена
Договорная
Шлюзовый весовой дозатор пеллет зерна и т д
Весовой дозатор для сыпучих продуктов (фасовщик) - выгодное, качественное решение проблемы фасовки производимого Вами продукта (рассыпного и гранулированного) в мешки на предприятиях промышленности и сельского хозяйства.

Весовой дозатор дискретного типа:
-производительностью до 70 уп./час фасовкой в мешки по 50 кг (насыпной плотности продукта 750 кг /м3.)
- Потребляемая мощность дозатора сыпучих продуктов - 0.5 кВт.
- фасовка в мешки от 5 до 50 кг (тензодатчики до 150 кг)
- способ крепления мешка – пневмозажим (для работы нужен компрессор с давлением не менее 8 атм, не более 10 атм, с объемом ресивера не менее 24л)
- тип дозирующего органа весового дозатора - шлюзовой затвор
- размер фланца: внутренний размер □200х200, наружный размер □320х320, отверстия сверлятся по месту под ответный фланец на бункере
- размер стандартной горловины под мешок □200х200
- Габаритные размеры дозатора сыпучих компонентов мм, не более 640x320x415
- Масса, не более 50 кг

Преимущества работ...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки с х продукции овощей пеллет угля
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.

Ленточный весовой дозатор предназначен для взвешивания и фасовки овощей и фруктов.
С его помощью можно расфасовать в мешки, сетки, пакеты и в другую тару картофель, репчатый лук, свеклу, морковь, яблоки, огурцы и другие овощи и фрукты со схожими размерами. Фасовка (упаковка) производиться массой от 1 кг до 50 кг (дозатор фасует любую массу из данного диапазона).
Производительность ленточного дозатора до 4,5 т/час.
Лента транспортера имеет 2 скорости: скорость основной загрузки и скорость досыпки, которые регулируются в зависимости от порции продукта. Питание 380 или 220 В.

Принцип работы дозатора овощей заключается во взвешивании определенного количества овощей (фруктов) в специальном весовом бункере, в который овощи засыпаются специальным транспортером. Транспортер имеет две регулируемые скорости загрузки: основная и досыпка. Выгрузка из бункера происходит открытием пневмо заслонки, через выгрузную горл...
1 350 000,00 руб / Штука
Автомат для фасовки масла и маргарина
Предлагаем фасовочные автоматы для сливочного масла, маргарина, дрожжей, твогрога; российского и импортного производства. Размер готовых брикетов различный, вес от 10 до 500 гр. Наладка, обучение, обслуживание. Рекомендации по сопутствующему оборудованию.
Также поставляем упаковочный материал (пергамент, фольга, эколин) с печатью по макету или образцу заказчика. Флексопечать в 4, 6 и 8 цветов, полноцвет, псевдополноцвет, тиснение. Макеты бесплатно.
Цена
Договорная
Клипсаторы для фасовки овощей
Для фасовки овощей и фруктов с сетку-рукав объемом от 1 до 5 кг (наиболее ходовой объем 2-3 кг) предлагаем полуавтоматические клипсаторы КДФ (Россия) и GH-20 (Испания).

Описание клипсаторов высылаем по запросу.
Принцип фасовки одинаков. Есть плюсы и минусы и у того и у другого. Например, по цене одного GH-20, можно приобрести 3 клипсатора КДФ,
что значительно увеличит производительность фасовки, но также увеличит расходы на комплектующие.
Будут вопросы пишите или звоните расскажу более подробно о нюансах.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сыпучей продукции
Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в мешки и пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать комбикорм, зерно, отруби, гранулы, семена, грунт, торф, опилки, пеллеты, удобрения.

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовочный аппарат состоит из фасовочного бункера, весового дозатора, зашивочной или запаичной машинки, горизонтального конвейера с перилами и электрооборудования.

Емкость бункера от 0,4 м.куб до 5 м.куб.
Комплектуем дозатором шнекового или шлюзового типа, с пневматическим или механическим зажимом тары.
Длина горизонтального транспортера от 1 до 10 метров. Высота транспортера регулируется.

Можем укомплектовать наклонным шнековым или ленточно-скребковым конвейером для подачи фасуемого материала в фасовочный бункер.
Можем предусмотреть возможность растаривания биг-бэгов для их дальнейшей расфасовки в мелкую тару.

Производим и другое фасовочно-упаковочное оборудован...
Цена
Договорная
Оборудование розлива и укупорки для пищевой продукции
Компания “ INDEX-6 Украина ” занимается проектированием, поставкой и пуско-наладкой высокотехнологичного промышленного оборудования:Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки (молоко и кисломолочные продукты, сгущеное молоко, детское питание, масло растительное, вода и напитки, соки, майонез, кетчуп, уксус, соусы, маринады, вино, водка, пюре, пасты, джемы,в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Чтобы предложить лучшее решение для продуктов с разнообразным поведением при розливе мы разработали ноу-хау для многих различных методов дозирования и розлива. Для работы с пенообразующими, густыми, ароматными, высокоалкогольными, микробиологически чувствительными продуктами, продуктами с удлиненным сроком хранения (Extended Shelf Life) и для продуктов с кусочками, мы специализировались в:
Электронный контроль дозирования, при использования весовых датчиков или расходомеров (флоуметров). Для исключительной точности и высокопроизводительном розливе широкой гаммы продуктов.

Продолжить список (582)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?