Дозатор для фасовки порошкообразных, гранулированных, зерновых и кусковых продуктов.


195 000,00 р. Заказать
за Шт



Дозатор для фасовки порошкообразных, гранулированных, зерновых и кусковых продуктов.

ООО "ФЕНИКС-ПАК"(phoenixpack) Российский производитель весовых дозаторов. Одним из них является дозатор для фасовки порошкообразных и гранулированных продуктов в открытые мешки, коробки, банки и другую тару. Диапазон фасовки от 10 до 60 кг.
На данном фасовочном оборудовании процесс фасовки проходит непосредственно в мешок, цифровой дисплей дозатора показывает реальную массу фасуемого продукта в мешке.
Данное фасовочное оборудование имеет электропневматическое управление, основанное на преобразовании сигналов, поступающих с пульта управления и тензометрического датчика на управляющий контроллер.
Аппарат ДОМ-8 относится к группе фасовочных полуавтоматов. Единственная ручная операция – это надевание мешка. Остальной процесс фасовки продуктов проходит в автоматическом режиме, включая и сброс затаренного мешка.
Процесс фасовки дозатора проходит в двух режимах грубая (быстрая) и точная (медленная) фасовка.
В зависимости от свойств сыпучих продуктов дозатор может иметь разные дозирующие устройства: затвор, шнековый или ленточный питатель.



пожаловаться    Размещено: 14-08-2018 , просмотры: 2748





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор сыпучих компонентов для фасовки
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование, а также весовые дозаторы (шнековые, шлюзовые, ленточные, объемные, для фасовки овощей).
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика.
Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.
Данные дозаторы фасуют продукт в мешки любой массой из диапазона 5-50 кг. Преимуществом данных дозаторов является пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью. Данное решение сводит к минимуму затраты рабочего времени на снятие и установку нового мешка. Мощность дозато...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки на колесной раме
Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать древесный уголь, фрукты, овощи ( картофель, лук); зерно, семена, комбикорм, опилки, удобрения, отруби, торф, гранулы, пеллеты, грунт.

Педвижной наклонный шнековый весовой станок применяется для фасовки в открытые ящики, коробки, мешки, пакеты, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Данный фасовочный дозатор может расфасовывать гранулы, отруби, опилки, семена, зерно, грунт, пеллеты, удобрения, комбикорм, торф.


Данный дозатор сыпучих материалов имеет ряд преимуществ: он сам способен забирать фасуемый материал из бурта открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального фасовочного бункера и отдельного транспортера для загрузки.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как расфасовывать с кучи, так и способен отдельно комплектоваться загрузочной воронкой (бункеро...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочная линия с весовым дозатором мультиголовкой DXD420
Оборудование представляет собой комплексную линию, состоящую из загрузчика, весового электронного дозатора (мулльтиголовки), упаковочного автомата, станины крепления дозатора и отводящего конвейера. Упаковочная линия подходит для фасовки очень широкого ассортимента продукции, орехов, сухофруктов, снеков, макаронных изделий, конфет, печенья, семечек, риса, гречки, различных круп, так же может использоваться для упаковки замороженных овощей, пельменей и т. д.
Цена
Договорная
Аппарат дозатор для фасовки в биг бэг
Оборудование для фасовки биг-бэгов (дозатор) предназначено для затаривания сыпучих продуктов в мешки типа биг-бэг. Масса фасовки от 100 кг до 2 т. Производительность от 10 т/ч до 50 т/ч в зависимости от модификации.
Собственное производство.
Имеются весовые дозаторы и фасовочные аппараты.
119 500,00 руб / Шт
Весовой дозатор ДК дискретного действия
Дешевле уже не будет! Весовой порционный дозатор ДК дискретного действия предназначен для полуавтоматического дозирования сыпучих продуктов в пакеты или мешки, позволяет фасовать гранулы и другие сыпучие продукты в пластиковые пакеты или тканевые и бумажные мешки. Дозатор отличается повышенными показателями точности и надёжности; оснащён удобным блоком управления с электронной индикацией.
Состав ДК-2:
- дозатор компонентов в сборе и хомут для крепления мешков;
- комплект тензодатчиков;
- кабельная продукция;
- блок управления.
Технические характеристики ДК-2
Производительность до 4,5 тонн в час
Потребляемая мощность 0,75 кВт
Габариты: длина*ширина*высота 650 мм*1000 мм*650 мм
Тип рабочего органа лопасти Масса 75 кг
Обслуживающий персонал 1 человек.
Цена
Договорная
ТУБОНАПОЛНИТЕЛЬНАЯ МАШИНА ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ В ТУБУ 900E
ТУБОНАПОЛНИТЕЛЬНАЯ МАШИНА ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ В ТУБУ 900E
Автомат 900E предназначен для наполнения и закрытия алюминиевых, пластиковых и ламинированных туб.
Модель 900E может использоваться в различных областях пищевой и фармацевтической промышленности, упаковки косметики и бытовой химии.
Автомат 900E используется для заполнения в алюминиевые тубы пастообразных и вязких материалов, после чего конец тубы загибается, запечатывается (запаивается) и на нем термопечатается идентифицирующая маркировка (номер партии, дата изготовления).
Контактирующие с материалом части аппарата выполнены из нержавеющей стали 316L, соответствующей санитарным нормам фармацевтической промышленности.
Весь процесс упаковки полностью автоматизирован: подача тубы, продувка воздухом, заполнение, фальцовка, герметизация, идентифицирующая маркировка. Позиционирование тубы производится под контролем фотоэлемента.
АСУ и система позиционного контроля позволяют эффективно следить за работой аппарата.
...
Цена
Договорная
Упаковочный автомат Макиз 11 с весовым дозатором
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: фасовочно-упаковочный автомат с однокаскадным 1-ручьевым дозирующим устройством, датером, фотодатчиком. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы весового дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм.

Описание: Упаковочный автомат предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры д...
Цена
Договорная
Полуавтомат фасовочно упаковочный У для сыпучих продуктов
Фасовка сыпучих и гранулированных продуктов: крупы, сахар, семечки, орехи, конфеты, макаронные изделия, пеллеты,. Фасовка сыпучих продуктов - сахар, крупы
Полуавтомат выполняет следующие операции:
- весовое автоматическое дозирование продукта (точность дозирования зависит от фракции продукта и может составлять от 1%);
- формирование пакета из рулона пленки (ручной или автоматический привод - зависит от исполнения полуавтомата);
- засыпка сформированной дозы в подготовленный пакет (по команде оператора);
- нанесение даты упаковки на сварочном шве (ручной привод);
- герметичная запайка пакета и выброс пакета из рабочей зоны (ручной привод).
По желанию покупателя упаковочный полуавтомат может быть укомплектован дополнительным опционом:
- устройством формирования плоского дна пакета;
- устройством прокалывания отверстия "еврослот";
- устройством для быстрой смены рабочего рулона.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сбор...
Цена
Договорная
Фасовочные аппараты для зерна комбикорма отрубей и т д
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика. Производительность данного дозатора, к примеру, при фасовке по 50 кг – 70 мешков в час, включая затраты времени на снятие и установку мешков, при фасовке по 25 кг мешков в час. Дозатор фасует мешки от 5 до 50 кг любой массы.

Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.

Данные дозаторы фасуют продукт в мешки любой массой из диапазона 5-50 кг. Преимуществом данных дозаторов является пневматический зажим мешка, котор...
Цена
Договорная
Автомат для фасовки упаковки семечек подсолнечника круп сахара сухарей гороха чая макаронных изделий
Продается фасовочная упаковочная машина с весовым дозатором со сменнным оборудованием. Автомат предназначен для весового дозированияи упаковывания сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковываемые сыпучие не скоропортящиеся продукты(сахар, крупы и т.п.) Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки формируемые аппаратом из рулона. Устройство дозирующее состоит из бункера и весового дозатора, вибролотка, электронного блока . Сменное оборудование позволяет расфасовывать сыпучии продукты в полипропиленовую пленку от гр., а так же в мешки от 3 до 10 кг.
Габариты: 850x1000x2600
Производительность: 20пакетов в мин., в мешки до 3000 кг. в смену
Электропитание: 220 В
Потребляемая мощность: не более 1.0 кВт
Вместительность бункера: 500 л.
Расход воздуха: 10 л/мин.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотруднич...

Продолжить список (644)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?