Дозатор для фасовки пищевых и непищевых продуктов ДВДД-НОТИС-50-А-ГПМ(ГПП)


200 000,00 р. Заказать
за Шт



Дозатор для фасовки пищевых и непищевых продуктов ДВДД-НОТИС-50-А-ГПМ(ГПП)
Дозатор для фасовки пищевых и непищевых продуктов ДВДД-НОТИС-50-А-ГПМ(ГПП)

Применяется для автоматического дозирования пищевых и непищевых сыпучих материалов(для макарон, сахара, круп, семечек, снэков, орешков и тд). Дозирование происходит в мешки, закрепляемые на воронку взвешивающего устройства.. ДВДД-НОТИС-50-А-ГПМ(ГПП)

Пределы дозирования (кг) 1-10/3-30/5—50

Погрешность взвешивания по гост р.

Объем бункера (л) 400

Дискретность (г) 10

Диапазон рабочих температур (°C) гпм -20…+40;

гпп +5…+40

Максимальная производительность 2-3

(доз в минуту) 50кг.

Расход воздуха (только для гпп) 6 атм/1л/цикл

Габариты (мм) 1620x1200x2610

Напряжение (в)/ мощность (квт) 220/1,2

Возможные варианты диаметров воронок:

гпм(мм) – 120, 140, 180, 240, 300

гпп(мм) – 140, 200, 260

Технические характеристики

Гарантия 2 года

Доставка в регионы



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2034





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат для сыпучих продуктов мука крупы
Автоматы с весовым дозатором для фасовки сыпучих, мелкоштучных и замороженых продуктов (как пищевых так и не пищевых)
Успешная фасовка круп может происходить только с использованием высококлассного оборудования для упаковки, которое сможет гарантировать высокую точность дозировки. Крупы упаковываются в пакеты, выполненные из термосвариваемых пленок, при помощи специального заклейщика покетов.

Такое оборудование является незаменимым помощником на производстве. Без него современное производство просто невозможно представить, ведь оно не только делает легче жизнь рабочего персонала (для успешной работы аппарата необходим только оператор — сотрудник, который должен программировать его, следить за скоростью нагрузки и регулировать ее), но и намного сократит временные затраты на фасовку.
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудн...
Цена
Договорная
Автомат АРМ для фасовки масла в брикеты 500грамм
Автомат предназначен предназначен для фасовки сливочного масла, спрэдов, маргаринов в упаковочный материал на основе бумаги а также может применяться для фасовки творога, сырковых масс и фарша в брикеты г



Технические характеристики:

Производительность, брик/мин. 40…45
Номинальная масса брикета, г. 450… 500
Допустимая погрешность дозирования, г. ±2
Напряжение / Частота тока/ /Установленная мощность, В / Гц /кВт 380±10% / 50±10% / 5,0
Расход / Давление сжатого воздуха, м3/ч / Мпа 0,6 / 0,63±10%
Масса автомата, кг, не более 1850
Габаритные размеры автомата, мм, не более(Д х Ш х В) 2930 х 2290 х 1290…1350
Температура продукта, поступающего на фасование,ºС: +12…+17
Упаковочный материал: Пергамент, фольга кашированная
Толщина упаковочного материала, мм 0,05…0,08
Наружный / внутренний диаметр рулона, мм, не более 400 / 60…70
Ширина рулона, мм: 230±2
Длина развертки, мм 270±2
Размер брикетов, мм (Д х Ш х В) 195х65х40
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэг и открытые мешки и пакеты
Дозатор фасовщик в мешки типа биг-бэг – оборудование для фасовки мешков биг-бэг массой дозы от 100 кг до 2000 кг.
Затариватель фасует любую продукцию, которую необходимо расфасовать в биг-бэг.
Выпускается в 3 модификациях по производительности.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Дозатор весовой комбинационный двух каскадный JW A10 6 л нержав основание
Мультиголовочный двухкаскадный дозатор предназначен для автоматического весового дозирования сыпучих, плотных, мелких, однородных, необъемных продуктов (леденцы и конфеты, орехи, крупы, сухофрукты, чай, кофе, семена, специи, короткие макаронные изделия, сухие корма для животных и т. д.) и не пищевых (гайки, болты, шайбы и проч.) продуктов методом перебора комбинаций набранных доз при совместной работе с одним или двумя упаковочными автоматами. Дозатор оснащён тензометрическими датчиками,, обеспечивающими высокую скорость, точность дозировки, русифицированной панелью управления PLS Touch Screen, с цветным дисплеем. Ковши выполнены из 304 нержавеющей стали. Опции: специальный загрузочный бункер; возможность вывода всей информации на принтер, специальное покрытие для липцих или замороженных продуктов, индивидуальная форма ковшей. Под сахар-специальное исполнение. Количество головок 10 шт. Объем одной головки 1600 мл (открытие 90 градусов) Пределы взвешивания 10-1000 г max 3000 г Погрешнос...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки с х продукции овощей пеллет угля
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.

Ленточный весовой дозатор предназначен для взвешивания и фасовки овощей и фруктов.
С его помощью можно расфасовать в мешки, сетки, пакеты и в другую тару картофель, репчатый лук, свеклу, морковь, яблоки, огурцы и другие овощи и фрукты со схожими размерами. Фасовка (упаковка) производиться массой от 1 кг до 50 кг (дозатор фасует любую массу из данного диапазона).
Производительность ленточного дозатора до 4,5 т/час.
Лента транспортера имеет 2 скорости: скорость основной загрузки и скорость досыпки, которые регулируются в зависимости от порции продукта. Питание 380 или 220 В.

Принцип работы дозатора овощей заключается во взвешивании определенного количества овощей (фруктов) в специальном весовом бункере, в который овощи засыпаются специальным транспортером. Транспортер имеет две регулируемые скорости загрузки: основная и досыпка. Выгрузка из бункера происходит открытием пневмо заслонки, через выгрузную горл...
Цена
Договорная
Фасовочные аппараты для зерна комбикорма отрубей и т д
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика. Производительность данного дозатора, к примеру, при фасовке по 50 кг – 70 мешков в час, включая затраты времени на снятие и установку мешков, при фасовке по 25 кг мешков в час. Дозатор фасует мешки от 5 до 50 кг любой массы.

Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.

Данные дозаторы фасуют продукт в мешки любой массой из диапазона 5-50 кг. Преимуществом данных дозаторов является пневматический зажим мешка, котор...
210 000,00 руб / Шт
Дозатор молока
Двух или четырехканальный пневматический дозатор
для розлива жидких продуктов в тару 0,5-5л.
Полуавтоматический поршневой дозатор применяется для фасовки пищевых и не пищевых продуктов дозами от 1 до 5л. Машина используется в основном для жидких продуктов, таких как растительное масло, машинное масло, арахисовое масло, кукурузное масло, молоко, питьевая вода, незамерзайка, жидкое мыло, антифриз и т.д.
Дозатор является самовсасывающим. Продукт поступает в нержавеющие цилиндры через обратный клапан когда поршень идет вниз. Когда поршень двигается вверх продукт поступает в тару. Поршни управляются пневмоцилиндрами. Колличество наполняемого продукта выставляется с помощью магнитных датчиков. Скорость дозирования выставляется с помощью, пневмодроселей. Это обеспечивает высокую производительность и точность дозирования.
Цена
Договорная
Пневматический весовой дозатор для зерна кормов и т д
Весовой дозатор сыпучих материалов предназначен для фасовки в мешки и пакеты зерна, комбикорма, отрубей, пеллет, гранул, и других сыпучих продуктов. Рабочий орган – шлюз.
Дозатор компонентов имеет пневматический зажим мешка (пакета). Зажим управляется ножной педалью.
Фасует дозами от 5 до 50 кг (от 1 кг до 15 кг). Масса дозы задается на весовом терминале.

Выпускаем модификации в исполнении из черной и нержавеющей стали.
Производим шнековые, объемные дозаторы, дозаторы с механическим зажимом тары, выпускаем дозаторы (затариватели) в мешки биг-бэг; полуавтоматические фасовочно-упаковочные аппараты.
Цена
Договорная
Шнековый весовой дозатор с пневмозажимом
Шнековый весовой дозатор предназначен для фасовки сыпучих продуктов в мешки и пакеты. Подходит для фасовки мелкодисперсных пылящих продуктов.
Имеет пневматический зажим мешка (пакета).
Диапазон фасовки 5-50 кг. Масса задается на весовом терминале.
Крепится к бункеру.

Производим шлюзовые, шнековые, объемные дозаторы; оборудование для фасовки в биг-бэги, фасовочные полуавтоматы.
300 000,00 руб / Шт
ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ ПОЛУАВТОМАТ АФ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ в СТАКАН с запайкой
ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ ПОЛУАВТОМАТ АФ-600 ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ в СТАКАН с запайкой
Полуавтомат предназначен для фасовки жидких / пастообразных продуктов в круглые пластиковые стаканы объемом 50 – 500 мл и запайки стаканов платинкой.
Принцип работы полуавтомата: оператор вставляет стакан в гнездо карусели, поворачивает карусель – дозируется продукт, поворот карусели – на стакан укладывается платинка, оператор поворачивает карусель – платинка запаивается, еще раз поворачивает и стакан снимается с карусели. По желанию клиента можно установить дополнительный узел – датировка. Полуавтомат изготавливается только под один вид тары (без сменных комплектов).
В СОСТАВ ПОЛУАВТОМАТА ВХОДИТ:
• Блок подготовки воздуха
• Дозатор автоматический
• Узел подачи платинки
• Узел запайки платинки
• Блок управления
• Загрузочный бункер – 30 л.
• Сброс воздуха
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
• Режим работы - полуавтоматический
• Производительность дозатора – до 800 доз/час
• Построение - карусельно...

Продолжить список (597)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?