Дозатор Д-03 с пневмозажимом для фасовки сыпучих продуктов




Дозатор Д-03 с пневмозажимом для фасовки сыпучих продуктов
Дозатор Д-03 с пневмозажимом для фасовки сыпучих продуктов
Дозатор Д-03 с пневмозажимом для фасовки сыпучих продуктов
Дозатор Д-03 с пневмозажимом для фасовки сыпучих продуктов
Дозатор Д-03 с пневмозажимом для фасовки сыпучих продуктов

Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые мешки. Рабочий диапазон весов от 1 до 50 кг. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, зерно, отруби и т.д. Точность дозирования 2%. При установке приставки штучных продуктов (опционально) возможна фасовка крупнокусковых продуктов. Точность дозирования с приставкой ± 1 неделимая частица продукта.
Описание: Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и пневмозажимом мешка, а также электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, и высвечивается на дисплее текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. Набранная доза опускается по лотку в висящий на весовой платформе готовый мешок.
Технические характеристики:
Пределы дозирования, кг 1-50
Точность взвешивания 2%
Производительность, уп/мин 3-10
Вместимость бункера, л 120
Электропитание, В 220
Потребляемая мощность, кВт, не более 1
Габариты, мм 1200х1200х2500
Масса, кг 60

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф



пожаловаться    Размещено: 05-07-2018 , просмотры: 2794





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Оборудование фасовки упаковки макарон рожки ракушки лапша круп сахара соли
Автоматы с весовым дозатором для фасовки сыпучих, мелкоштучных и замороженых продуктов (как пищевых так и не пищевых)
Фасовочно-упаковочное оборудование. Скоростное. Надежное. Доступное.
Гарантия 12 месяцев. Послегарантийная поддержка. Расходные материалы
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело" г. Ростов-на-Дону
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Дозатор сыпучих компонентов
Тензометрический дозатор сыпучих компонентов предназначен для фасовки в мешки и пакеты зерна, комбикорма, отрубей, пеллет, гранул, и других сыпучих продуктов. Рабочий орган – шлюзовый питатель.
Фасовщик сыпучих компонентов имеет пневмозажим мешка (пакета). Он управляется ножной педалью.
Фасует дозами от 5 до 50 кг (от 1 кг до 15 кг). Масса дозы задается на весовом терминале.

Выпускаем модификации в исполнении из черной и нержавеющей стали.
Производим шнековые, объемные дозаторы, дозаторы с механическим зажимом тары, выпускаем дозаторы (затариватели) в мешки биг-бэг; полуавтоматические фасовочно-упаковочные аппараты.

Выпускаем в исполнениях из черной и нержавеющей стали.

Предлагаем и другие модели фасовочного оборудования – дозаторов и аппаратов.
Цена
Договорная
Наклонный мобильный весовой аппарат для фасовки сыпучих продуктов
Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, пакеты, сетки, мешки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать фрукты, древесный уголь, овощи ( картофель, лук); отруби, зерно, грунт, торф, семена, пеллеты, гранулы, комбикорм, удобрения, опилки.

Передвижной спиральный весовой дозатор применяется для расфасовки в открытые мешки, коробки, пакеты, ящики, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Этот фасовочный станок способен расфасовывать грунт, опилки, торф, комбикорм, зерно, пеллеты, семена, удобрения, отруби, гранулы.


Этот дозатор сыпучих материалов имеет свои плюсы: он сам способен забирать фасуемый компонент из бурта открытым винтом и направлять его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального фасовочного бункера и специального конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и может отдельно укомплектовываться загрузочной воронкой (бункером), в ко...
Цена
Договорная
Мобильный фасовочный станок сыпучих продуктов
Предлагаем оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в пакеты, сетки, ящики, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; торф, семена, удобрения, пеллеты, отруби, грунт, зерно, опилки, комбикорм, гранулы.

Мобильный шнековый весовой фасовщик используется для расфасовки в открытые коробки, пакеты, мешки, сетки, ящики массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Данный полуавтоматический фасовочный дозатор способен фасовать комбикорм, семена, торф, пеллеты, гранулы, отруби, грунт, опилки, зерно, удобрения.


Этот дозатор сыпучих материалов обладает преимуществом: он сам может подавать фасуемый компонент из бурта открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального фасовочного бункера и отдельного конвейера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа может как расфасовывать с кучи, так и способен опционально укомплектовываться загрузной во...
Цена
Договорная
Дозатор легкосыпучих продуктов KFG
Объемно-ротационный дозатор предназначен дозирования не пылящих порошков и гранулированных продуктов, специи, соль, сахар, бакалея, бытовая химия и т.д. Дозирование происходит за счет стаканов с изменяющемся объемом.

Дозатор предназначен для дозирования легко сыпучих, гранулированных продуктов. Диапазон дозирования составляет 50-250 мл. Дозатор можно легко перемещать по ровному полу, благодаря установленным колесам. Аппарат работает от электрической сети 220 В, 50Гц.

Технические параметры KFG-250

Характеристики KFG-250
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 200
Объем дозы (мл) 50-220
Производительность (ед/мин) 50
Внешние размеры (Д*Ш*В) (мм) 650*450*1600
Масса (кг) 100
300 000,00 руб / Шт
ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ ПОЛУАВТОМАТ АФ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ в СТАКАН с запайкой
ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ ПОЛУАВТОМАТ АФ-600 ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ в СТАКАН с запайкой
Полуавтомат предназначен для фасовки жидких / пастообразных продуктов в круглые пластиковые стаканы объемом 50 – 500 мл и запайки стаканов платинкой.
Принцип работы полуавтомата: оператор вставляет стакан в гнездо карусели, поворачивает карусель – дозируется продукт, поворот карусели – на стакан укладывается платинка, оператор поворачивает карусель – платинка запаивается, еще раз поворачивает и стакан снимается с карусели. По желанию клиента можно установить дополнительный узел – датировка. Полуавтомат изготавливается только под один вид тары (без сменных комплектов).
В СОСТАВ ПОЛУАВТОМАТА ВХОДИТ:
• Блок подготовки воздуха
• Дозатор автоматический
• Узел подачи платинки
• Узел запайки платинки
• Блок управления
• Загрузочный бункер – 30 л.
• Сброс воздуха
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
• Режим работы - полуавтоматический
• Производительность дозатора – до 800 доз/час
• Построение - карусельно...
Цена
Договорная
Оборудование розлива и укупорки для пищевой продукции
Компания “ INDEX-6 Украина ” занимается проектированием, поставкой и пуско-наладкой высокотехнологичного промышленного оборудования:Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки (молоко и кисломолочные продукты, сгущеное молоко, детское питание, масло растительное, вода и напитки, соки, майонез, кетчуп, уксус, соусы, маринады, вино, водка, пюре, пасты, джемы,в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Чтобы предложить лучшее решение для продуктов с разнообразным поведением при розливе мы разработали ноу-хау для многих различных методов дозирования и розлива. Для работы с пенообразующими, густыми, ароматными, высокоалкогольными, микробиологически чувствительными продуктами, продуктами с удлиненным сроком хранения (Extended Shelf Life) и для продуктов с кусочками, мы специализировались в:
Электронный контроль дозирования, при использования весовых датчиков или расходомеров (флоуметров). Для исключительной точности и высокопроизводительном розливе широкой гаммы продуктов.
Цена
Договорная
Дозатор весовой комбинационный двухкаскадный
Мультиголовочный дозатор предназначен для автоматического весового дозирования сыпучих, плотных, мелких, однородных, необъемных продуктов (леденцы и конфеты, орехи, крупы, сухофрукты, чай, кофе, семена, специи, короткие макаронные изделия, сухие корма для животных и т. д.) и не пищевых (гайки, болты, шайбы и проч.) продуктов методом перебора комбинаций набранных доз. с 10 2-х каскадными ковшами с объемом ковшей 2500 мл, исполнение нерж.сталь, Защита IP65. производительность до 70 тактов /мин Открывание ковшей происходит двумя створками под углом 180° Погрешность дозирования ±0,3-1 г Пределы взвешивания 10-3000 г Количество предустановленных программ 99 шт Панель управления 10,4 дюймов язык-русский (Touch-screen) Опции: Бункер (Hooper), выходной клапан Бункер (Hooper), выходной клапан с функцией отбраковки веса
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК ПОРОШКИ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ HP100P
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК ПОРОШКИ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ
Фасовочный автомат HP100P предназначен для фасовки порошков и плохосыпучих продуктов (мука, сухое молоко, порошки, крахмал и т.д.) в формируемые из термосвариваемых материалов пакеты типа “саше” или стик

Стандартная комплектация:
Система подмотки плёнки.
Отводящий конвейер готовой продукции.
Система работы, как и по фотометке, так и по механической протяжке.
Опции:
Электронный счетчик количество произведенных упаковок.
Датер, встроенный в сварочные губки
Направляющий воротник для плёнки требуемой ширины.
Нож с перфорацией.
Технические характеристики:
Тип дозатора шнековый
Дозировка, мл. 3 - 50
Производительность, упак./мин. 40 - 60
Ширина пакета, мм. 50 - 100
Длина пакета, мм. 40 - 120
Точность дозировки, % 99
Потребляемая мощность, Вт 570
Характеристики электропитания 380 В / 50 Гц
Мощность сварки, Вт 2 х 180
Габаритные размеры, мм. 625 х 751 х 1550
Вес, кг. 170
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки сыпучих продуктов
Производим и продаем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы весовые дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг (дозатор фасует мешок любой массы из данного диапазона). Выпускаем модели дозаторов компонентов с шлюзовым и шнековым дозирующим органом. Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, пеллеты из лузги и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Весовые дозаторы имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Энергопотребление мотор-редуктора 0,75 кВт, каждая модель дозатора имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки.
Производительность дозаторов: ...

Продолжить список (646)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?