Линия для фасовки квашеной капусты, моркови по-корейски в пластиковые ведерки.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Опрокидыватель для контейнеров MIX Германия
Опрокидыватель контейнеров предназначен для подъема наполненных продукцией контейнеров и постепенного опрокидывания продукции в бункер-накопитель во избежании повреждения продукции.

Характеристики
Размер контейнера 1500х1200х1200 мм
Возможно изготовление под размер контейнера.

Высота выгрузки от 700 мм до 1100 мм
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА МОЛОКА В БУТЫЛКУ
ЛИНИЯ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА МОЛОКА В БУТЫЛКУ
Оборудование предназначено для розлива молочных и кисломолочных продуктов различной вязкости в ПЭТ тару с последующим укупориванием винтовой пробкой, используется для розлива молока, кефира, ряженки, питьевого йогурта и прочего.
Преимущества оборудования:
• Высокий уровень автоматизации, минимальные потребности в обслуживающем персонале и электроэнергии, снижаются производственные издержки, что позволяет назначить более выгодную цену реализации конечной продукции, повысить рентабельность предприятия.
• Компактная рациональная конструкция, оборудование не требует больших производственных площадей. Соприкасающиеся с продукцией детали и корпус машины изготавливаются из нержавеющей стали, линия имеет красивый изящный современный вид, легко моется, соответствует санитарным требованиям пищевых производств.

• Широкий диапазон дозирования, простота в переналадке и техническом обслуживании, позволяют производить широкий ассортимент прод...
Цена
Договорная
Фасовочный аппарат для фасовки из кучи сыпучих продуктов
Предлагаем фасовочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в пакеты, мешки, коробки, сетки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия может фасовать фрукты, древесный уголь, овощи ( картофель, лук); отруби, зерно, опилки, семена, торф, комбикорм, удобрения, грунт, гранулы, пеллеты.

Передвижной спиральный весовой аппарат предназначен для фасовки в открытые пакеты, ящики, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих материалов. Этот полуавтоматический фасовочный дозатор может фасовать зерно, семена, гранулы, удобрения, грунт, опилки, пеллеты, комбикорм, торф, отруби.


Этот станок сыпучих компонентов имеет свои плюсы: он сам может подавать фасуемый материал из бурта открытым винтом и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного бункера для фасовки и отдельного транспортера для загрузки.


Весовой дозатор шнекового типа может как расфасовывать с кучи, так и способен опционально укомплектовываться загрузной воронкой (бунке...
Цена
Договорная
Дозатор для дозирования сыпучих продуктов в мешок до 50кг
Дозатор фасовочный для открытых мешков и коробок предназначен для дискретного дозирования сыпучих материалов в мешки (шириной не менее 410 мм) или в гофрокороба на предприятиях промышленности и сельского хозяйства.
Принцип действия дозатора основан на преобразовании значения массы материала в грузоприёмной ёмкости (мешке, гофрокоробе) в электрический сигнал посредством тензорезисторного датчика, встроенного во взвешивающее устройство и сравнении этого сигнала с сигналом, соответствующим номинальному значению массы дозы, задаваемому электронным блоком.
Дозатор состоит из:
- питающего устройства,
- взвешивающего устройства, включающего весовой
бункер (с тензодатчиком) и механизм зажима горловины мешка.
- шкафа управления с весовым терминалом, управляющим
процессом заполнения мешка или гофрокороба и регулирующим грубую и тонкую засыпку взвешиваемого продукта.
Технические параметры
Тара Открытые мешки шириной не менее 410мм
2.Количество отвесов в минуту2…..3
3.Наибольший предел ...
Цена
Договорная
Шнековый станок для фасовки
Продаем машины для расфасовки сыпучих и кусковых материалов.

При помощи нашего фасовочного оборудования можно расфасовать в коробки, мешки, сетки, ящики, пакеты любой массой из диапазона от 1 до 50 кг такие сыпучие материалы, как: семена, удобрения, торф, опилки, комбикорм, грунт, зерно, отруби, гранулы, пеллеты, а также можно фасовать картофель, лук, морковь, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Захват тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический зажим управляется с помощью педали ногой.

Дозатор шнекового типа укомплектован частотником для возможности регулировки скорости расфасовки.

Предлагаем и другое фасовочное оборудование.
Цена
Договорная
оборудование для предпродажной подготовке упаковке и хранения овощей
Компания «ПлодОвощПроект» предлагает оборудование для мойки, сушки, калибровки, удаление земли, сухой чистки овощей, обрезки шейки лука, хранения картофеля, овощей и фруктов ведущих европейских производителей:MARTIN MAQ, MIX, HOLARAS, GRIMME, SKALS, MANUFAKTUR, ENPEME, PROPAK. Линии загрузки-разгрузки овощехранилищ, поставки вентиляционного и климатического оборудования для овощехранилищ Siemens, Guentner, Сrocco, Bitzer (Gaugele). Гарантийное обслуживание, пуско-наладка , консультации специалистов.
Цена
Договорная
Линия зашивки мешков с запайщиком вкладышей ЛЗМ
Линия зашивки мешков с запайщиком вкладышей ЛЗМ предназначена для транспортировки наполненных продуктом мешков со вставленным во внутрь мешка вкладышем (пакет из полиэтилена, полиэтилентерефталата, полипропилена, поливинилхлорида, полистирола) с целью его запайки и последующей зашивки мешка двухниточным цепным швом.
В состав линии входят стойка мешкозашивочная, транспортёр ленточный, головка швейная, запайщик мешков, рольганг неприводной.
Для запаивания и зашивания различных типоразмеров мешков предусмотрено регулирование высоты ленточного транспортера, запайщика и головки швейной.

АО «ЖАСКО»
г. Волгоград, пр. Ленина, 67/1
Тел.:, 73-06-06

Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...
Цена
Договорная
Фасовочный аппарат для биг бэгов
Производим и продаем оборудование для расфасовки сыпучих компонентов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Фасовочная линия может фасовать в биг-бэги торф, пеллеты, грунт, удобрения, гранулы, зерно, опилки, семена, отруби, комбикорм и т.д.

В зависимости от задачи и материала аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть выполнены из нержавеющей стали.

Предлагаем оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в пакеты, мешки, сетки, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг.

Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ АВТОМАТ ФАСОВКИ АУФ В
ФАСОВОЧНОЕ УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ АВТОМАТ ФАСОВКИ АУФ-В-4
Фасовочный упаковочный автомат АУФ-B-1-4 предназначен для точного дозирования по весу и упаковки широкого ассортимента мелкого, сыпучего, гранулированного, кристаллического и штучного товара в трехшовные формируемые пакеты типа подушка. Фасуемые продукты:орехи, фисташки, чипсы, снеки, чай, сахар, макаронные изделия, крупы, кондитерские изделия, кофе зерновой, семечки, крупы, пельмени, замороженные продукты, печенья, драже, сухофруктов, кондитерских изделий, замороженных полуфабрикатов, готовых продуктов, мяса, мелоштучных изделий и т.д., а также непищевые продукты схожей структуры.
Для фомирования пакетов используются любые термосвариваемые материалы: полиэтилен, фольга/ПЭ, бумага/ПЭ, ПП/ПЭ, ПЭ/ПА/ПЕТ, ПЭ/ПЕТ. Упаковочный автомат вертикального типа состоит из упаковочной машины и расположенного сверху блока весового дозатора.
Упаковочная машина включает в себя: узел формирования и запайки пакета, механизм протяжки пл...

Продолжить список (667)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?