Линия для фасовки квашеной капусты, моркови по-корейски в пластиковые ведерки.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочный дозатор для кусковых и сыпучих компонентов
Продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в мешки, пакеты, сетки, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование позволяет фасовать овощи (лук, картофель), древесный уголь, фрукты; грунт, комбикорм, семена, торф, гранулы, удобрения, отруби, пеллеты, опилки, зерно.

В зависимости от материала аппарат комплектуется наклонным погрузчиком ленточного или шнекового типа.

Преимуществом аппарата является наличие загрузного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый продукт.

При фасовке в коробки и ящики аппарат оснащается столиком для фасовки.

При фасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине станка.

При работе на данном станке для фасовки не нужен специальный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем и другое фасовочное оборудование. Предлагаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-уп...
195 000,00 руб / Шт
Дозатор для фасовки порошкообразных гранулированных зерновых и кусковых продуктов
ООО "ФЕНИКС-ПАК"(phoenixpack) Российский производитель весовых дозаторов. Одним из них является дозатор для фасовки порошкообразных и гранулированных продуктов в открытые мешки, коробки, банки и другую тару. Диапазон фасовки от 10 до 60 кг.
На данном фасовочном оборудовании процесс фасовки проходит непосредственно в мешок, цифровой дисплей дозатора показывает реальную массу фасуемого продукта в мешке.
Данное фасовочное оборудование имеет электропневматическое управление, основанное на преобразовании сигналов, поступающих с пульта управления и тензометрического датчика на управляющий контроллер.
Аппарат ДОМ-8 относится к группе фасовочных полуавтоматов. Единственная ручная операция – это надевание мешка. Остальной процесс фасовки продуктов проходит в автоматическом режиме, включая и сброс затаренного мешка.
Процесс фасовки дозатора проходит в двух режимах грубая (быстрая) и точная (медленная) фасовка.
В зависимости от свойств сыпучих продуктов дозатор может иметь разные д...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна
Выпускаем фасовочно-упаковочное оборудование и фасовочные аппараты.
Данная модель дозатора компонентов шнекового типа применима для фасовки сыпучих и пылящих материалов массой из диапазона 5-50 кг в открытую тару.
1 000,00 руб / Шт
Фасовочно упаковочный автомат для чая в простой фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки молотого, гранулированного чая в обычный фильтр-пакетик, широко используется различными организациями для упаковки чёрного, зелёного чая, лечебных трав, сборов, медицинских препаратов и многого другого. Упаковщик автоматически формирует фильтр-пакетик, замеряет дозу продукта, направляет её в пакет, запаивает и нарезает готовые пакетики. По желанию можно установить функцию аппликации нити (Дополнительная опция).
Оборудование компактно сконструировано, не требует специального монтажа, простое и надёжное в эксплуатации, техническом обслуживании и настройке. Высокая производительность, низкие затраты электроэнергии гарантируют быструю окупаемость фасовочно-упаковочного автомата и низкую себестоимость выпускаемого продукта. Для работы на оборудовании требуется один человек оператор.
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки в биг бэг
Дозатор для биг-бэгов используется для затаривания сыпучих материалов (зерно, удобрения, пеллеты, семена, отруби, опилки и т.д.) в мешки типа биг-бэг. Фасует биг-бэг массой от 100 кг до 2000 кг.
Выпускается в трех модификациях – без шлюзового питателя, с шлюзовым питателем до 20 т/ч, с питателем (загрузчиком) до 50 т/ч.

Выпускаем различные весовые дозаторы и фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Оборудование розлива и укупорки для пищевой продукции
Компания “ INDEX-6 Украина ” занимается проектированием, поставкой и пуско-наладкой высокотехнологичного промышленного оборудования:Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки (молоко и кисломолочные продукты, сгущеное молоко, детское питание, масло растительное, вода и напитки, соки, майонез, кетчуп, уксус, соусы, маринады, вино, водка, пюре, пасты, джемы,в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Чтобы предложить лучшее решение для продуктов с разнообразным поведением при розливе мы разработали ноу-хау для многих различных методов дозирования и розлива. Для работы с пенообразующими, густыми, ароматными, высокоалкогольными, микробиологически чувствительными продуктами, продуктами с удлиненным сроком хранения (Extended Shelf Life) и для продуктов с кусочками, мы специализировались в:
Электронный контроль дозирования, при использования весовых датчиков или расходомеров (флоуметров). Для исключительной точности и высокопроизводительном розливе широкой гаммы продуктов.
1 100 000,00 руб / Шт
Автомат для фасовки масла и маргарина
Предлагаем фасовочные автоматы для сливочного масла, маргарина, дрожжей, твогрога; российского и импортного производства. Размер готовых брикетов различный, вес от 10 до 500 гр. Наладка, обучение, обслуживание. Рекомендации по сопутствующему оборудованию.
Также поставляем упаковочный материал (пергамент, фольга, эколин) с печатью по макету или образцу заказчика. Флексопечать в 4, 6 и 8 цветов, полноцвет, псевдополноцвет, тиснение. Макеты бесплатно.
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ В стакан ламистер АФ
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ В стакан / ламистер АФ-1500
Фасовочный автомат АФ-1500Л предназначен для фасовки мясных, рыбных консервов и паштетов , детского питания и молочных консервов в ламистерную упаковку. Ламистерная упаковка - это контейнеры из толстой алюминиевой фольги, ламинированной полипропиленом. Сверху судки запаяны крышкой из аналогичного материала .
Ассортимент фасуемой продукции: молоко, сливки, кефир, ряженка, сметана, майонез, йогурты с кусочками фруктов, плавленый сыр, сливочное масло, творожная масса, джем, двухслойная, комбинированная продукция.Автомат представляет собой малогабаритный комплекс роторного типа. Время переналадки сменного комплекта для стаканчиков разного диаметра – 30 мин.
Пневматическая система:
• Давление - 0,6 МПа;
• Расход сжатого воздуха - не более л/мин;
• Контроль давления в пневмосистеме - визуальный (манометр+контр.лампа);
• Пневмооборудование - Camozzi (Италия).
В стандартный состав автомата АФ-1500 входит:
• Блок подгот...
Цена
Договорная
Автомат для фасовки упаковки пельменей ягод замороженных продуктов
Автомат для фасовки пельменей, варенников и др. крупнокусковых и мелкоштучных продуктов пельменей, котлет, печенье, а также др сыпучих продуктов круп, мак.изделий и т.д.
Автомат дозирует по весу с высокой точностью в пакеты, формируемые из рулонной пленки. Используемая для упаковки пленка - одно- и многослойный полипропилен и дублированные пленки.
1. Автомат фасовочно-упаковочный У-03-01 (серия 056МП исп. 12 пневмопривод) для замороженных продуктов.
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее весовое.
Особенности исполнения: автоматическая машина с двухкаскадным одноручьевым весовым дозирующим устройством, оснащен приставкой для фасовки штучных продуктов, датером на шве пакета 6 знаков путем термотиснения, фотодатчиком, инкодером, комплектом формообразующим (труба+воротник) на ширину пленки, пневматический привод, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения, возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после вы...

Продолжить список (641)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?