Дозатор АД-1000Б (Биг-Бег) с «напольным» принципом взвешивания




Дозатор АД-1000Б (Биг-Бег) с «напольным» принципом взвешивания

Установка состоит из: пневматического шибера (питателя), держателя вкладыша мешка, узла раздувки мешка, тележки, крюков подвеса мешка, направляющих рельс, тензометрической платформы, весового контроллера с индикацией, шкафа управления.
Принцип работы. Используется принцип измерения силы веса с помощью напольных тензометрических весов. Мешок закрепляется на крюках подвеса в тележке, установленной на тензометрической платформе. Масса тары и тележки обнуляется в контроллере. Внутренний вкладыш мешка крепится на держателе. Мешок предварительно раздувается с помощью вентиляционной установки. Оператор нажимает кнопку «Пуск», далее все происходит в автоматическом режиме. После набора заданного веса шибер перекрывается, внутренний вкладыш мешка освобождается от зажима и загруженный «Биг-Бег» на тележке перемещается в зону хранения.
Технические данные:
Наибольший предел дозирования, кг……… 1000
Наименьший предел дозирования, кг ………100
Наибольший предел производительности,
мешков/ч (при весе 1000 кг) …………30
Дискретность задания дозы, кг………0,5
Класс точности (при весе 1000кг) …… 0,2
Электропитание от сети трехфазного переменного
тока частоты 50 Гц, напряжением, В …. …380 (220)
Потребляемая мощность, кВА ………………0,8
Габаритные размеры, мм
– высота (до фланца бункера), мм……….2500
– ширина, мм
— тележки……………………………1000
— весовой платформы………… 1250
Масса, кг, не более …………………500



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1220





Оборудование для взвешивания

Цена
Договорная
Бункерные весы весовые дозаторы для сыпучих материалов
Бункерные весы (весовые дозаторы) предназначены для дозирования и фасовки в любые мешки сыпучих и плохосыпучих материалов. Все весы бункерные весы имеют удобное управление, возможно реализация связи с ПК, терминалы дозаторов снабжены функцией подсчета количества отвесов и суммирования массы.

Бункерные весы имеют широкие возможности по встройке в технологические линии.

Под заказ изготавливаются бункерные весы с любыми параметрами! Работаем по всей России!
Цена
Договорная
Дозатор фасовочный для сыпучих продуктов
Предназначен для автоматического взвешивания, дозирования и фасовки сыпучих продуктов (зерно, сахар, крупы, гранулированные вещества и др.) в любые открытые мешки шириной не менее 410 мм.
Кожух, защищающий пневмоцилиндры и препятствующий распространению пыли;
Горловина специальной формы с улучшенными сцепными свойствами. Предотвращает соскальзывание наполненного мешка;
Широкие возможности по встройке в технологические линии;
Удобное управление;
По желанию реализуется связь с ПК через стандартный разъем RS-232;
В конструкции используется зарекомендовавшее себя высоконадежное пневмооборудование.
Принцип работы дозатора основан на грубой (основной) засыпке продукта в мешок с последующей тонкой досыпкой до заданного веса. Это достигается за счет двухпозиционной пневматической секторной заслонки. Весовой терминал снабжен функциями счета количества отвесов и суммированием массы



Дозатор фасовочный для больших мешков...
Цена
Договорная
Весовой линейный дозатор мультиголовочный
Весовой линейный дозатор мультиголовочный
Линейные весовые дозаторы (мультиголовочные) серии ДЛВ предназначены для дозирования различных продуктов методом комбинационного подбора. Аппарат используется для дозирования картофеля, лука, апельсин, яблок, капусты, моркови, свёклы, груши, лимона, грейпфрута, фруктов и т.д.
В конструкции машины использованы высоккартофеля, лука, апельсин, яблок, капусты, моркови, свёклы, груши, лимона, грейпфрута, фруктов и т.д.
В конструкции машины использованы высококачественные комплектующие известных мировых производителей.
Электрооборудование выполнено со степенью защиты IP 54.
Мультиголовки обладают высокой производительностью и максимальной точностью дозирования,
Весовые дозаторы оснащены сенсорными мониторами с дружественным и многоязычным интерфейсом, том числе и русский.
Весовые дозаторы используют цифровую обработку сигналов датчика, чтобы увеличить скорость, точность и помехоустойчивость
Технические характеристики
Параметры/Модель
П...
55 000,00 руб / Шт
Электронный весовой дозатор
Наша компания предлагает своим заказчикам современное и высокотехнологичное оборудование весовые дозаторы для упаковки широкого спектра продукции. Зная все особенности российского рынка, мы производим линии, которые оптимально подходят для фасовки орехов, круп, кондитерских изделий, семечек, пельменей и многого другого. Из преимуществ оборудования можно выделить конкурентную цену на весовой дозатор, импортные комплектующие, широкий диапазон взвешивания, его точность и простое сервисное обслуживание. Они подходят как для дозирования однокомпонентных, так и двухкомпонентных смесей. Наш весовой дозатор для сыпучих продуктов это аппарат, обладающий высокой производительностью, надежностью и простотой в монтаже и эксплуатации.
68 000,00 руб / Шт
Дозатор весовой универсальный
Описание Дозатор используется для расфасовки сыпучих продуктов в тару, пакеты и короба открытого типа дозами от 0,2 кг до  50 кг. Технические данные: Основные типы продуктов: сахар, семена, семечки, комбикорма, зерновой кофе, соль, крупы, минеральные удобрения, стиральные порошки, топливные гранулы (пеллеты), сухие строительные смеси, пластиковые гранулы и т.п. Наименьший предел дозирования, кг ………………………………………………………… 0,2 Наибольший предел дозирования, кг ………………………………………………………… 10 Дискретность отсчета, кг …………………..……………………………………………… 0,005 Класс точности по ГОСТ …….………..…...…...……………………………………. 0.1 Производительность 1 кг доз/час ……………………………………………………………. 1200 Производительность 10 кг доз/час ………………………………………………………..…. 700 Габаритные размеры, мм ………………………………………………………………..……. 800х450х980 Масса, кг …………………..….....……………………………………………………………..…… 71 Условия эксплуатации: Температура окружающей среды …………………………………………………………….. от – 50 °С до +50 °С Гарантия, мес. …………………...……………………………………………………….…..…… ...

Продолжить список (250)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?