Доски для отсадки зефира, резиновые гофрированные шланги к зефироотсадочной машине А2-ШОЗ, штампы с




Доски для отсадки зефира, резиновые гофрированные шланги к зефироотсадочной машине А2-ШОЗ, штампы с

Предлагаем вам приобрести изделия из древесины для кондитерской промышленности, а именно: доски для отсадки зефира, штампы с пуансонами для изготовления конфет, лотки для отливки в крахмал желейных, ликерных, помадных конфет для могульных

(крахмальных) линий, согласно полученным техническим заданиям от клиентов и покупателей.



Накопленный опыт, контроль на всех этапах за изготовлением продукции, отзывы и рекомендации крупнейших кондитерских фабрик России и СНГ, все это вместе способствует улучшению качества конечного изделия.



Мы являемся одной из компаний в России, в которой производство комплектующих для нужд кондитерской промышленности является основным видом деятельности, а не побочным направлением.



Для вас - гибкий подход к политике ценообразования, различные варианты оплаты, короткие сроки выполнения, готовность к выполнению неформатных заказов.



Доски из сосны для отсадки зефира, средняя стоимость 1680- 1920 рублей с учетом НДС20% за единицу в зависимости от типоразмеров изделия.

Штампы для изготовления конфет, средняя стоимость рублей с учетом НДС20% за единицу, в зависимости от типоразмеров изделия, сложности и количества фигурок. Материал фигурок - бук, отполированная поверхность.

Лотки из бука для отливки в крахмал конфет, средняя стоимость 780- 960 рублей с учетом НДС20% за единицу в зависимости от типоразмеров изделия.



пожаловаться    Размещено: 15-05-2020 , просмотры: 52





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Тестораскаточные Машины для Пиццы и Лаваша SENOVEN SM SMART
Настольная компактная тестораскаточная машина SENOVEN SM-40 предназначена для раскатки круглых тестовых заготовок для производства пиццы, лаваша, лахмаджун и т.п. в небольших кафе, ресторанах, пекарнях. Толщину и диаметр теста можно регулировать с помощью изменения зазора между валами (от 0 до 35 мм). Тесто в таком аппарате раскатывается без стресса и разрывов в среднем за 35 секунды.

Раскатывающие валики, изготовленные из прочного безопасного для здоровья пищевого поликарбоната, оснащены защитными устройствами. Сама тестораскатка работает без вибрации и шума с низким энергопотреблением, проста в управлении, поэтому не требует специального обучения персонала работе на ней, легко моется.

Гарантия 2 года

Диаметр ролика:50 мм
Подключение:220 В
Мощность:0,37 кВт
Диаметр заготовки:до 40 см
Масса заготовки: г
Материал корпуса:нержавеющая сталь
Размер:510х550х740 мм
Вес:39 кг
Производитель:SENOVEN
Страна-производитель:Турция
500,00 руб / Штука
Глазировочное оборудование для кондитерских изделий
1.Машина глазировочная - предназначена для покрытия кондитерских изделий шоколадной глазурью сверху, снизу, сверху и снизу одновременно или покрытие шоколадной глазурью донышка изделия.
2. Тоннельный холодильник - предназначен для охлаждения глазированных кондитерских изделий.
262 730,00 руб / Штука
Автоматический шаговый подъемник для комплекса предварительной расстойки РКг
Расстойка тестовых заготовок в шкафах необходима для снятия напряжения внутри теста и частичного восстановления его структуры, которая была разрушены при делении и округлении. Существует единственный метод расстойки отлёжка в спокойном состоянии в течении определенного времени, в основном 3-8 минут. В нашем комплексе это происходит на транспортерных лентах горизонтального блока. Такие предрасстойки находят применение как в крупных предприятиях, так и в небольших пекарнях. Они не занимают много места на полу, так как их располагают на высоте от 2-х м и выше под ними свободное пространство. После предрасстойки производится окончательное формование заготовок.

Стоимость указана за Автоматический шаговый подъемник для комплекса предварительной расстойки РКг-5.

Если у Вас остались вопросы и Вы хотите заказать комплекс для предварительной расстойки тестовых заготовок, обращайтесь к нам. Опытные менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию по телефонам:

- ;
- .
666,00 руб / Штука
Машины для печенья фирмы PADOVANI
Российское представительство итальянской фирмы ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья и отсадочных машин для одноцветного печенья и отсадочные машины MULTIDROP, TWINY для производства двухцветного печенья, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машина может быть укомплектована до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ машина русифицирована. Работу машины и образцы продукции можно увидеть на сайте
Цена
Договорная
Дежеподъемник ДП 2М для любых деж
Дежеподъемник ДП-2М предназначен для подъема и опрокидывания подкатных деж с тестом и выгрузки теста в приемный бункер тестоделительной машины или на стол, для разделки на предприятиях пищевой промышленности. Дежеподъемник предназначен для коммерческого использования.
Отличительные особенности:
- трехрядная тяговая цепь позволяет изготавливать дежеподъемники любой высоты;
- возможность использовать любые подкатные дежи, а также несколько разных деж (дополнительный крепеж для площадки)
Конструкцией предусмотрено:
механизм фиксации дежи;
защитное ограждение зоны подъёма дежи, исключающее подъём дежи при открытом ограждении.
Технические характеристики:
Грузоподъемность, кг, не более500
Высота подъема (расстояние от нижней кромки опрокинутой дежи до пола), мм1930
Угол поворота дежи при опрокидывание, град.110
Время подъема и опрокидывание дежи, с50
Время опускания дежи, с50
Мощность привода, кВт1,1
Номинальное напряжение, В3NPE380
Габаритные размеры (без дежи), мм, не более: (Д*Ш*В)2200...
Цена
Договорная
Машины для производства рахат лукума
Производим инновационное профессиональное оборудование для рахат-лукума в Турции. Минимальные затраты энергии и рабочих сил, снижение себестоимости продукта, автоматизация. Современные технологии и вековые вкусовые качества. Услуги мастера-технолога, рецептура. Доставка и растамаживание. 1 год гарантии, монтаж и запуск. Линии под ключ. Комплектующие:
Siemens Telemecanique Festo Schneider Delta.
Нержавеющая сталь (Германия, Италия).Сертификаты качества CE ISO
Цена
Договорная
Трубки Перкинса для печей ХПА ФТЛ
Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную конвейерных хлебопекарных печей ХПА-40, ФТЛ-2.
Пароводяные трубки (трубки Перкинса) изготавливаются из малоуглеродистой стали. Они представляют собой толстостенные трубки, наполненные водой на 32…33% их внутреннего объёма и заваренные с двух концов. Для заполнения нагревательных трубок используется дистиллированная вода, освобождённая от кислорода и углекислоты. Нагревательные трубки должны быть рассчитаны на рабочее давление до 18 МПа при температуре до 355,4 °С. Их размеры и конфигурация различны.
Печь ХПА-40 имеет комбинированную систему обогрева, состоящую из пароводяных трубок и каналов. При использовании пароводяных трубок и каналов с малым термическим сопротивлением (металлических) система обогрева имеет относительно небольшую тепловую инерцию, что позволяет быстро разогревать печь и изменять тепловой режим в пекарной кам...
6 000,00 руб / Штука
Автомат формовочно экструзионный для пряников печенья и т д
Назначение: для формовки печенья, пряников,кексов, профитролей, эклеров, твороженных сырков и других видов изделий различных форм с начинкой внутри (либо без начинки) продукта из варенья, джема, с цукатами, с орехами и т. д.
Машина работает:
-с густым тестом (заварные и сырцовые пряники, сдобное тесто, овсяное печенье);
-с жидким тестом (варёная сгущёнка, повидло).
- с добавками (цукаты, орехи)
Цена
Договорная
Машина для выдавливания пластилиновых жгутов х шнековая х ручьевая и их струнной резки на гот
Оборудование предназначено для работы в составе линии по изготовлению пластилина .

В состав машины входит следующее оборудование:

1. Экструдер 2-х шнековый с бункером для выдавливания 4-х ручьев пластилина.

2. Приемный транспортер пластилиновых ручьев от экструдера.

3. Узел предварительной струнной резки на длинные заготовки.

4. Разгонный транспортер с переходным валом.

5. Узел окончательной резки со сменными рамками струнной резки.

6. Система электронного управления.



Все перечисленные узлы и механизмы должны быть снабжены автономными системами управления с возможностью регулирования скорости движения транспортеров. Все детали конструкции, контактирующие с продуктом, выполнены из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения РФ.



Данные виды оборудования должны быть установлены в помещениях, соответствующих действующим строительным нормам и правилам (СНиП), нормам технологического проектирования (ОНТП) для пищевой промышленности, а также требовани...
10,00 руб / Штука
Сэндвич машина для печенья
Машина универсальная склейки печенья предназначена для механизации процесса изготовления сэндвичей из сахарного печенья с прослойкой на предприятиях пищевой промышленности и позволяет:
- отсаживать начинку (повидло, варёная сгущёнка, суфлейные массы и т. д.) на печенье и накрывать её другим печеньем с последующим прижатием;

-отсаживать начинку простой или ребристой формы на печенье.

Продолжить список (1108)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?