Домики для телят


за Штука



Домики для телят
Домики для телят
Домики для телят
Домики для телят

После индивидуальных домиков телят принято переводить в групповые дома, где они содержатся до 5-6 месяцев по 10-20 голов.

Групповой домик для телят изготовлен из армированного стеклопластика. Такой домик способен защитить телят от знойной жары, солнечных и тепловых ударов. Благодаря многослойной структуре и гелю со стабилизаторами Ультрафиолета, солнечные лучи отражаются от поверхности домика и не проникают внутрь. В домике «Телячьи Нежности» прохладно и приятно!

На случай, если температура опускается ниже 10˚C, предусмотрена шторка из плотного износостойкого винила. В многослойной структуре домика находятся позерки воздуха, что способствует высокой теплоизоляции. Таким образом домик способен поддерживать микроклимат телят.

Важной особенностью домика «Телячьи Нежности» является отсутствие на стенках конденсата.

Материал домика – конструкционный и случайное повреждение одного из участков не влияет на целостность домика и его герметичность. Не токсичен, так как в производстве используются только биологические составляющие. Стойкий к любым перепадам температур – от -60˚C до +60˚C.
Содержать теленка в таком домике можно круглогодично.

В конструкции предусмотрен большой вход для удобства обслуживания телят и доступа свежего воздуха.

Содержание телят в групповых домиках «Телячьи нежности» оказывает существенное влияние на формирование продуктивности животных. Этому способствуют такие зоологические факторы, как температура, влажность воздуха и его газовый состав. Кроме этого, активный моцион (постоянное пребывание на свежем воздухе) непосредственно воздействует на развитие и функцию органов, желез внутренней секреции и тканей и в значительной степени обуславливает интенсивность и направление обмена веществ.

При переводе новорождённых телят на технологию «холодного выращивания» в индивидуальных или групповых термодомах «Телячьи нежности» они испытывают сильный стресс, для преодоления которого телята вынуждены мобилизировать резервы своего организма, чтобы активизировать окислительные процессы. Это способствует лучшему развитию у них сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, пищеварения и выделения; активизации деятельности щитовидной железы, усилению газоэнергетического обмена; формированию крепкой конституции.

Содержание телят в групповых домиках на открытом воздухе оказывает существенное влияние на развитие молодняка. Основной естественный источник УФ-излучения – солнечная радиация. Под его воздействием в коже животных вырабатывается биологически активные вещества и витамин D, которые усиливают окислительные процессы, способствуют увеличению содержания в крови гемоглобина и эритроцитов, нормализуют минеральный обмен, ускоряют циркуляцию крови, лимфы и повышают иммунологическую реактивность организма.

Как правило в закрытом коровнике телята страдают от недостаточного УФ-излучения. У животного наступает D-авитаминоз, который часто сопровождается нарушением функций органов пищеварения (неустойчивый, а порой извращённый аппетит, периодическая атония преджелудков и т.д.), повышенной болезненностью костяка, залёживанием животных.

Избыточное УФ-излучение вредно для животных. Поэтому основатели компании «Телячьи нежности» разработали групповой телятник с композитным покрытием, в состав которого входят стабилизаторы УФ. Знойным летом в телятнике «Телячьи нежности» прохладно и приятно.

Установлено, что содержание телят в групповых домах «Телячьи нежности» способствует увеличению приростов живой массы телят на 10-12%, кроме того, улучшению использования кормов.

У телят, которых переводят в групповые домики «Телячьи нежности» повышается аппетит. По данным ряда опытов, телята, выращенные в групповых домиках «Телячьи нежности» в возрасте до 6 месяцев имели приросты на 8-15% выше, чем



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 867





Оборудование для молочной фермы

65 000,00 руб / Штука
Станок для дойки в летнем лагере собственное производство
Характеристики
Станок в стандартном исполнении предусматривает 4 (Четыре) скотоместа и в зависимости от потребности дополняется новыми секциями. В комплектацию станка входят:
-бункер с дозирующим устройством лотком для сыпучих кормов, шнековым механизмом для перемешивания кормов - 2 компл.,
- кормушки для корма -4шт
- калитки 4шт.
-тяги открывания-закрывания калиток 4шт.
- дуги-ограничители 4шт.
- крепежные элементы 1 компл.
В изготовлении станков используются трубы ВГП Ду 40х3,5мм, 32х3,2мм, 25х3,2мм, листы г/к.
1 500,00 руб / Штука
Поилка чугунная ПА 2М для КРС
Автоматическая поилка ПА – 2М. Предназначена для поения водопроводной водой животных на фермах КРС ГОСТ 2874 - 82 во всех почвенно-климатических зонах. Тип - одночашечная комбинированная.
2 800,00 руб / Штука
Ковры маты для коров
Ковры маты для коров
160 000,00 руб / Штука
Транспортер скребковый для навоза ТСН 2Б
Транспортер предназначен для удаления навоза из животноводческого помещения с одновременной погрузкой в транспортное средство. Транспортер обслуживает стойл крупного рогатого скота.

УСТРОЙСТВО И РАБОТА КОНВЕЙЕРА

Конвейер состоит из горизонтального транспортера, который производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер.

Наклонный транспортер принимает навоз с горизонтального транспортера и погружает его в транспортное средство (прицеп тракторный и др.).

Пуск конвейера осуществляется с помощью устройства управления, смонтированного вблизи привода горизонтального транспортера.
200 000,00 руб / Штука
Вентиляторы для животноводческих помещений
Вентиляторы необходимы и незаменимы в обеспечении эффективной циркуляции воздуха в животноводческом помещении. Они создают прохладу во всем коровнике летом и весной. Мы предлагаем Вам рассмотреть большие потолочные вентиляторы и вертикальные циркуляционные вентиляторы. При повышенной влажности в коровнике большие потолочные вентиляторы сушат пол, воздух становится более сухим, коровы чувствую себя комфортно. А в зимний период большие вентиляторы циркулируют тёплый воздух по коровнику, который скапливается обычно у крыши. Компания WinAgro рада предложить большие потолочные вентиляторы различной конфигурации диаметром 0т 330 см до 690 см. Максимальный воздушный поток, циркулируемый одним вентилятором, 400 метров кубических в час. Вентиляторы оснащены блоком управления, который регулирует его скорость. Большие потолочные вентиляторы отличается своей бесшумностью. Использовать их можно и в холодное время года благодаря бесступенчатому управлению.

Вентиляция животноводческого помещения м...
Цена
Договорная
Автомат промывки для любого типа молокопровода Impulsa Itec
Автомат промывки (RA) Standard N осуществляет
промывку и дезинфекцию системы несущих молокопроводов доильных залов и линейных молокопроводов.

Плюсы использования:
*минимальный расход воды и средств для промывки и дезинфекции.
*подходит для любого типа молокопровода
1 390,00 руб / Штука
Моющие средства для доильного оборудования охладителей молока обработки до и после доения
ООО Агростор официальный дилер завода Клин Агент, производителя средств для промывки доильного оборудования, для промывки молочных танков, средств для обработки вымени до и после доения, для обработки копыт КРС, для предприятий пищевой промышленности.
Разработана специальная линейка моющих средств для роботизированного доильного оборудования Lely:
- кислотное средство,
- щелочное средство,
- для обработки щеток роботов (НУК),
- для обработки вымени после доения на основе молочной кислоты,
- йодосодержащее средство для обработки вымени после доения.
Цена
Договорная
Молочное оборудование для ферм
Счетчик молока УЗМ 1 А
Охладитель молока пластинчатый с ремкомплектом
Насос молочный универсальный НМУ-6; Насос НВМ-75;
Молочная холодильная установка МХУ1000 П с баком-рекуператором, б/у
с погружным трубчатым змеевиком-испарителем, резервуаром, крышками и конденсаторным агрегатом. Объем V 1000л, Температура t4С, Время охлаждения Тохл. 2,0 часа
170 000,00 руб / Штука
Транспортер скребковый для навоза ТСН 160Б
Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный транспортер принимает навоз с горизонтального транспортера и погружает его в транспортное средство (прицеп тракторный и др.) Пуск транспортера осуществляется с помощью шкафа управления, смонтированного вблизи привода горизонтального транспортера.

Транспортер состоит из горизонтального транспортера, наклонного транспортера и шкафа управления. Горизонтальный транспортер имеет привод, натяжное устройство, цепь со скребками.

Транспортер скребковый навозоуборочный предназначен для уборки подстилочного навоза из животноводческих помещений с одновременной погрузкой в транспортные средства. Преимущественно используется при привязном содержании скота.

Состоит из горизонтального и наклонного транспортера. Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный трансп...
Цена
Договорная
Запчасти для транспортёра навозоуборочного навозоудаления ТСН 0Б
Наша компания предлагает полный спектр комплектующих для траспортёров ТСН-2,0Б. В их число входят: цепь горизонтальной и наклонной частей, цепь соединительная, корыто, наклонный траспортёр, звёздочки привода горизонтальной и наклонной частей, звенья соеденительные и средние, скребок, устройства поворотные и натяжные, ролики малые для наклонной части и большие для горизонтальной части.

Продолжить список (829)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?