Оборудование для содержания КРС (молоко)

91 000,00 руб / Штука
Термос для перевозки и хранения молока
Описание:
Термос для хранения молока - это емкость в форме цилиндра из нержавеющей стали, имеющий термоизоляцию. Все термосы выполнены из пищевой нержавеющей стали, так же как и внешняя обшивка, что влияет на его долговечность. В отличие от термоса для хранения молока, термос для перевозки имеет форму эллипса для повышения устойчивости машины на дороге, при транспортировке молока.


Преимущества:
Хранение молока на ферме может быть вызвано многими причинами. Но неизменно лишь то, что выполненные на высшем уровне санитарные условия не отразятся на качестве продукта. Перед отправкой с молочной фермы термоса пломбируются.





Интересно будет знать что...

В летнее время года термос для перевозки молока заполняется как можно полнее, что бы избежать взбалтывания молока и сбития жира во время транспортировки, а в зимний период - до горловины.




Характеристики
Емкость:
Термос для хранения/Термос для перевозки.
Внутренний резервуар - тип сталь Aisi304 толщина 2мм./ 3 мм.
Внешняя обшив...
173 000,00 руб / Штука
Передвижная станция выпойки телят ПСВТ молочное такси
ПСВТ имеют функции электроподогрева, раздачи кормовой смеси при помощи раздаточного пистолета, а в качестве дополнительных опций функции пастеризации, охлаждения и электропривода колес.Может раздавать цельное молоко, молочную смесь из порошков, йогурт, йогурт из порошковых смесей и другой жидкий корм средней плотности Объем 100,150,
Цена
Договорная
Индивидуальные поилки для КРС и лошадей
Продаем индивидуальные поилки ( чугунные и пластиковые ) для крупного рогатого скота и лошадей.
130 000,00 руб / Штука
Молочное такси передвижная емкость Милберг для молока для выпойки телят КРС от производителя
Молочное такси Милберг (МТ) или емкость передвижная на колесах предназначено для приготовления, транспортировки и розлива молочной смеси в раздаточные емкости (поилки), при кормлении телят КРС с помощью пистолета-дозатора.

Преимущества МТ Милберг:
Задание и отображение температуры продукта на панели управления, с возможностью установки таймера
Устойчивость при движении и маневрировании за счёт применения в конструкции 4-х колес
Герметичное уплотнение крышки емкости исключение потери продукта при движении и маневрах
Сохранения теплой смеси для кормления в течение всей раздачи за счёт слоя теплоизоляции, расположенного под кожухом из нержавеющей стали
Режим дозирования(опция) позволяет точно выдать заданную порцию.
Удобство использования и мойки. При завершении раздачи молочной смеси, молочное такси автоматически встаёт на зарядку АКБ при подключении к сети. Или возможность быстро поменять АКБ(аккумулятор) и продолжить работу. Режим промывки позволяет легко помыть емкость.
Коле...
Цена
Договорная
Доильные аппараты для коров
Верные помощники хозяевам небольших молочных ферм,
содержащим от 1 до 20 дойных коров
или от 1 до 50 дойных коз.

Российское производство.
Вес аппаратов: от 12 до 18 кг. (без доильной аппаратуры)
Вся продукция сертифицирована.

Доильные аппараты для коров:
1. МДУ-2А - до 6 коров.
2. МДУ-5 - до 3 коров.
3. МДУ-3Б - до 10 коров.
4. МДУ-3В - до 10 коров.
5. МДУ-3В тандем - до 20 коров.
6. МДУ-7 - до 3 коров.
7. МДУ-7+ - до 3 коров.
Гарантийный срок эксплуатации доильного аппарата 12 месяцев со дня продажи.
205 000,00 руб / Штука
Комплект стойлового оборудования на голов привязного содержания
Комплект стойлового оборудования на 100 голов привязного содержания
1 900,00 руб / Штука
Стойловое оборудования для беспривязного содержания
Наша компания имея свою производственную площадку готова предложить вам стойловое оборудование для различных систем содержания животных.

Мы так же производим: Охладитель молока, напольное покрытие, стойловое оборудование, доильный зал, доильная установка, транспортер навозоудаления, бокс для содержания, индивидуальные поилки, групповые поилки, строительство, реконструкция сельскохозяйственных объектов.
2 200,00 руб / Штука
Разделители для крс
Наша компания занимается производством Конструкции устанавливаются как в только возводимых фермах, так и при модернизации давно существующих. Для их монтажа не требуется сварка. Форму и размер разделителей заказчик определяет, исходя из особенностей животных стада. Забота о свободном и комфортном пребывании животных в стаде первостепенная задача при организации хозяйства.
Важно, чтобы корова могла легко ложиться и вставать. Также к стойлам крепятся ограждения кормовых столов. С учетом повышенного содержания аммиака мы предлагаем Вам купить разделители КРС, обработанные методом горячего цинкования. Они не поддаются коррозии и служат очень долго, сохраняя первоначальный вид.
33 000,00 руб / Штука
Автоматические щетки для коров
произведены в Турции и продаюся по всему миру а также в Европу,и отличаются высоким качеством исполнения и долгим сроком службы.
Стоимость и качество Вас порадует
399 000,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для КРС привязного содержания на голов
Стойловое оборудование для КРС нашего производства отличается высоким качеством и безопасностью для животных - травмы скота исключены благодаря простой, но надежной конструкции.
Стойловое оборудование для КРС выполнено из продольно-поперечных труб увеличенного диаметра, каждая из которых несет функциональную нагрузку. Благодаря многолетнему опыту работы по реконструкции животноводческих ферм привязного содержания, мы выработали оригинальную схему для автоматического отвязывания скота, которая экономит время персонала фермы, а также необходима в экстренных ситуациях.

Продолжить список (660)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?