Домик для телят, Бокс для телят


за шт.



Домик для телят, Бокс для телят

Компания производитель предлагает домики для телят из специального многослойного пластика с защитой от УФ лучей, холода, ветра.
Характеристика домиков для телят "Телячьи Нежности"
* Домик для телят "Телячьи нежности " - не пропускает солнечного света, так как в производстве используется специальное покрытие в состав которого входят УФ - стабилизаторы. Поэтому знойным летом в домике приятно. А ваш телёнок защищен от солнечных и тепловых ударов.
* В любую погоду сохраняет микроклимат телёнка. Здесь важную роль играет многослойная структура изделия. Таким образом технологи компании добились хорошей теплоизоляции.
* Домик «Телячьи нежности» комплектуется шторкой с высокой износостойкостью,на случай сильных осадков и ветра. Шторка крепится к домику на поворотные люверсы и легко демонтируется.
* Вход смещён от центра - это даёт возможность телёнку самому защищаться и прятаться от плохих погодных условий.
* Домик «Телячьи нежности» не накаляется на солнце и как следствие не нуждается в установке дополнительной вентиляции. И это огромный плюс! Так как очень часто
* именно она становится пречиной сквозняков.
* Домик имеет двустороннее специальное покрытие для предотвращения образования микротрещин.
* Материал домика - конструкционный и случайное повреждение одного из участков не влияет на целостность домика и его герметичность.
* Домик для телёнка «Телячьи нежности» очень лёгкий, примерно 15кг, и при этом необычайно прочный за счёт своей армированной структуры.
* Не токсичен, так как в производстве используются только биологические составляющие.
* Стойкий к любым перепадам температур.
* Специально для домика «Телячьи нежности» создан вольер из армированного пластика, он безопасен для нежных языков телят (его можно лизать, кусать) и надолго сохраняет свой эстетический вид.
* Для домика «Телячьи нежности» разработан поддон. Он способствует циркуляции свежего воздуха, не вызывая сквозняка. Поддон сконструирован таким образом, чтобы жидкость стекала, а сено оставалось сухим на более длительный срок. Но основная его функция – защитить телёнка от оледеневшёй земли зимой. Помимо этого поддон «Телячьи нежности» позволяет сократить затраты на опилки и сено.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4538





Оборудование для содержания КРС (молоко)

130 000,00 руб / Штука
Молочное такси передвижная емкость Милберг для молока для выпойки телят КРС от производителя
Молочное такси Милберг (МТ) или емкость передвижная на колесах предназначено для приготовления, транспортировки и розлива молочной смеси в раздаточные емкости (поилки), при кормлении телят КРС с помощью пистолета-дозатора.

Преимущества МТ Милберг:
Задание и отображение температуры продукта на панели управления, с возможностью установки таймера
Устойчивость при движении и маневрировании за счёт применения в конструкции 4-х колес
Герметичное уплотнение крышки емкости исключение потери продукта при движении и маневрах
Сохранения теплой смеси для кормления в течение всей раздачи за счёт слоя теплоизоляции, расположенного под кожухом из нержавеющей стали
Режим дозирования(опция) позволяет точно выдать заданную порцию.
Удобство использования и мойки. При завершении раздачи молочной смеси, молочное такси автоматически встаёт на зарядку АКБ при подключении к сети. Или возможность быстро поменять АКБ(аккумулятор) и продолжить работу. Режим промывки позволяет легко помыть емкость.
Коле...
2 500,00 руб / м
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов, строительство, реконструкция и модернизация ферм КРС под ключ. Привязное и беспривязное содержание. Стойло для КРС и молодняка с различными вариантами монтажа и крепления к полу, клетка профилактория для телят, денник для отёла, кормовой стол для КРС и молодняка, ограждение (решетка) кормового стола с фиксацией, выгульные площадки, переходы галерей, горячее цинкование, поилки групповые из нержавеющей стали, световой фонарь (конёк) с регулируемой системой вытяжной вентиляции на кровлях ферм, механизмы группового открывания окон на фермах, навозоудаление, транспортеры различного назначения, другое оборудование животноводческих комплексов по индивидуальным заказам. Проект ферм на 100 – 1200 голов КРС. Цена одного стойло-места в оцинковке – рублей.
475 000,00 руб / Штука
Емкости для патоки перевозка хранение утепленные с подогревом
Емкость amp;amp;amp;quot;Кассета 5000х2 S2amp;amp;amp;quot; УП предназначена для перевозки и хранения патоки на открытых площадках.
Технические характеристики:
Кассета 5000х2 S УП (4500х2350х2500, 10 м3, вес 2500 кг) контейнерного типа- две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована крышкой диаметром 380 мм с дыхательным клапаном, а так же нержавеющим шаровым краном для плотных жидкостей диаметром 3 дюйма (индивидуально на каждую емкость, подводка к крану имеет отдельный подогрев). Удерживающие обручи-хомуты - по 3 шт. Слив продольный. Многослойное утепление. Умный электорообогрев 3.0 кВт (220 В), разделенный на каждую емкость индивидуально (по 1.5 кВт). Шкаф электрический. Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей плотностью до 1,4 г/см3.
Описание
Емкость предназначена для хранения питьевой и технической воды, дизельного топлива, технологических растворов - в...
12 500,00 руб / Штука
ПРОБООТБОРНИК для взятия образцов кормов из силосных траншей курганов
Уникальная конструкция по английскому эталону позволяет легко и быстро отбирать пробы кормов с глубины до 2,5 метров силами одного человека.
Цена из черного металла-, руб,с откручивающим ножом, безчехла по анг.рецепту
119 000,00 руб / Штука
Групповые домики для телят Сферибокс
Содержание телят с 14-дневного до 6-месячного возраста. Содержание в группах до 15 голов в каждом домике. Благоприятный климат за счет уникальной формы и вентиляции.

Модульный групповой стекловолоконный домик для 16 телят состоит из 3-х одинаковых секций. Комплект поставки включает в себя: 2 вентиляционных клапана, 1 полукруглый усиливающий профиль, 2 ручки для поднятия домика, 1 монтажный комплект.

Преимущества группового содержания:

Создание условий естественного содержания:

Удовлетворяется естественная активность теленка;

Развитие двигательной способности и вегетативной нервной системы. Умение справляться со стрессовыми ситуациями;

Стимулирование социального поведения = позитивное влияние на ежедневный привес, комфорт и здоровье телят;

Раннее социальное развитие;

Хорошее социальное взаимодействие; Успешное использование в экстремальных погодных условиях и при температурах от -40 ° C до +45 ° C.

Улучшение здоровья животных и улучшение ежедневного прироста (...
6 500,00 руб / Штука
Щуп термометр Т7 для кормов КРС
Щуп-термометр Т7. Контроль за температурой хранения силоса и плющеного зерна является одним из важных аспектов для сохранения качественного материала. Щуп Т7 предназначен для измерения температуры силоса и плющеного зерна в местах хранения. Незаменимая вещь для агронома. Автоматическое отключение питания, надежная современная конструкция, нержавеющий щуп, замер температуры можно производить до 1 метра.
440,00 руб / Штука
Ящик для стаканчиков для отбора проб молока
Используется для рационального размещения стаканчиков для отбора проб молока.

Вместительность ящика - 60 стаканчиков.

Объем пробы: 25 мл, 40 мл, 50 мл.
Цена
Договорная
Групповые поилки для КРС
Поилка групповая опрокидывающаяся из нержавеющей стали с подогревом.
Ванна поилки изготовлена из пищевой нержавеющей стали, имеет поплавковый клапан для подачи воды и оснащена ТЭНами для подогрева. Рама поилки окрашена методом полимерно-порошковой покраски. Поилки изготавливаются следующих размеров: 750 мм- 75 л.; 1500 мм- 150 л.
2000 мм- 200 л.
Технические характеристики:
- высокоэффективный поплавочный клапан "Maxiflow" 131.0700 SUEVIA с пропускной способностью до 40 литров в минуту – 1 шт.
- подключение R 3/4"
- Варианты крепления поилки: к стене / крепление к полу.
- Тэн на 250 Вт. - 2 шт.
- Мощная рама поилки с защитным полимерно-порошковым покрытием
Понижающий трансформатор рассчитан на 4 поилки (в комплект поставки не входит).
29,35 руб / Штука
Чехол для респондера
Применяется как чехол для респондера, а также может быть использован как грузик для ошейника, путем вложения самого грузика.
120 000,00 руб / Штука
Групповые домики для телят
Групповые домики для телят «Сферибокс» производства Италия.
Содержание телят с 14-дневного до 6-месячного возраста. Содержание в группах до 15 голов в каждом домике. Благоприятный климат за счет уникальной формы и вентиляции.
Модульный групповой стекловолоконный домик для 16 телят состоит из 3-х одинаковых секций. Комплект поставки включает в себя: 2 вентиляционных клапана, 1 полукруглый усиливающий профиль, 2 ручки для поднятия домика, 1 монтажный комплект.
Преимущества группового содержания:
Создание условий естественного содержания:
Удовлетворяется естественная активность теленка;
Развитие двигательной способности и вегетативной нервной системы. Умение справляться со стрессовыми ситуациями;
Стимулирование социального поведения = позитивное влияние на ежедневный привес, комфорт и здоровье телят;
Раннее социальное развитие;
Хорошее социальное взаимодействие; Успешное использование в экстремальных погодных условиях и при температурах от -40 ° C до +45 ° C.
Улучшение здоровь...

Продолжить список (624)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?