Домик для телят, Бокс для телят


5 200,00 р. Заказать
за шт.



Домик для телят, Бокс для телят

Компания производитель предлагает домики для телят из специального многослойного пластика с защитой от УФ лучей, холода, ветра.
Характеристика домиков для телят "Телячьи Нежности"
* Домик для телят "Телячьи нежности " - не пропускает солнечного света, так как в производстве используется специальное покрытие в состав которого входят УФ - стабилизаторы. Поэтому знойным летом в домике приятно. А ваш телёнок защищен от солнечных и тепловых ударов.
* В любую погоду сохраняет микроклимат телёнка. Здесь важную роль играет многослойная структура изделия. Таким образом технологи компании добились хорошей теплоизоляции.
* Домик «Телячьи нежности» комплектуется шторкой с высокой износостойкостью,на случай сильных осадков и ветра. Шторка крепится к домику на поворотные люверсы и легко демонтируется.
* Вход смещён от центра - это даёт возможность телёнку самому защищаться и прятаться от плохих погодных условий.
* Домик «Телячьи нежности» не накаляется на солнце и как следствие не нуждается в установке дополнительной вентиляции. И это огромный плюс! Так как очень часто
* именно она становится пречиной сквозняков.
* Домик имеет двустороннее специальное покрытие для предотвращения образования микротрещин.
* Материал домика - конструкционный и случайное повреждение одного из участков не влияет на целостность домика и его герметичность.
* Домик для телёнка «Телячьи нежности» очень лёгкий, примерно 15кг, и при этом необычайно прочный за счёт своей армированной структуры.
* Не токсичен, так как в производстве используются только биологические составляющие.
* Стойкий к любым перепадам температур.
* Специально для домика «Телячьи нежности» создан вольер из армированного пластика, он безопасен для нежных языков телят (его можно лизать, кусать) и надолго сохраняет свой эстетический вид.
* Для домика «Телячьи нежности» разработан поддон. Он способствует циркуляции свежего воздуха, не вызывая сквозняка. Поддон сконструирован таким образом, чтобы жидкость стекала, а сено оставалось сухим на более длительный срок. Но основная его функция – защитить телёнка от оледеневшёй земли зимой. Помимо этого поддон «Телячьи нежности» позволяет сократить затраты на опилки и сено.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4202





Оборудование для содержания КРС (молоко)

15 500,00 руб / Шт
Лента для кормораздатчика 2100х775х4 аналог Е9 с замком
Лента конвейерная на рагрузочный транспортер кормораздатчика Optimix, размерами 2100*775 мм, с поперечными профилями высотой 20 мм и замковым соединением. толщина 4 мм.,
Цена
Договорная
Молокопровод Оборудование для молока Доильные установки Доильное оборудование
Наша компания предлагает вашему вниманию линейный молокопровод, выполненный из нержавеющей стали, Трубы стыкуются на разборные муфты, что позволяет без дополнительного оборудования производить разборку молокопровода в любом месте (для техобслуживания или ремонта). Учёт молока ведётся счётчиками группового учёта молока.
Молокопровод также комплектуется доильными аппаратами, вакуумной водокольцевой установкой. Применяется на всех типах ферм, где используется привязное содержание коров.
Преимущества:
Важная особенность молокопровода - все ветви молокопровода имеют уклон в середину корпуса, то есть во всех группах молоко бежит только от края к центру, а не по кругу, что позволяет получить целый ряд преимуществ:
- молоко пробегает по молокопроводу меньшее расстояние, что позволяет лучше сохранить структуру белка и жирность.
- данная система позволяет реализовать хороший уклон молокопровода, и при этом разница по высоте между верхним и нижним краном не такая значительная, благодаря чему...
Цена
Договорная
Емкости для патоки перевозка хранение утепленные с подогревом
Емкость "Кассета 5000х2 S2" УП предназначена для перевозки и хранения патоки на открытых площадках.
Технические характеристики:
«Кассета 5000х2 S» УП (4500х2350х2500, 10 м3, вес 2500 кг) контейнерного типа- две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована крышкой диаметром 380 мм с дыхательным клапаном, а так же нержавеющим шаровым краном для плотных жидкостей диаметром 3 дюйма (индивидуально на каждую емкость, подводка к крану имеет отдельный подогрев). Удерживающие обручи-хомуты - по 3 шт. Слив продольный. Многослойное утепление. «Умный» электорообогрев 3.0 кВт (220 В), разделенный на каждую емкость индивидуально (по 1.5 кВт). Шкаф электрический. Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей плотностью до 1,4 г/см3.
Описание
Емкость предназначена для хранения питьевой и технической воды, дизельного топлива, технологических рас...
179,48 руб / Шт
Ошейник для КРС в сборе
В комплектацию ошейника входят: ремень с спряжкой 130 см, 1 чехол для респондера, 2 шлицы, 6 номерков.
9 600,00 руб / Шт
Ванна для копыт SuperKombi
Ванны для копыт SuperKombi можно соединять друг с другом как длинными, так и короткими сторонами.Это позволяет создавать оптимальные условия прохождения коров через ванны в зависимости от конфигурации помещения.

Соединение ванн короткими сторонами обеспечивает более высокий уровень гигиены: первая ванна служит для первичной очистки копыт, смывая с них грязь и остатки навоза.
Вторая, дезинфекционная ванна, при этом дольше остается чистой, позволяя дольше использовать находящийся в ней дезинфицирующий раствор.
Новый профиль днища обеспечивает оптимальную устойчивость при движении.
Животные проходят через ванны спокойнее, благодаря чему, увеличивается время контакта копыт с дезинфицирующим средством и достигается более эффективное действие.

Емкость объемом 200 л, с отметкам.
Наружные размеры: 203 x 80 x 18,5 см.
720 000,00 руб / Шт
Сепараторы для навоза
Производим оборудование для обезвоживания навоза - шнековые сепараторы для навоза ШСН. Применяются для всех видов навоза и помета. Обезвоженный навоз, получаемый в результате работы сепаратора ШСН, применяется как удобрение и/или подстилка для животных, снижаются затраты на его хранение, улучшается общая экологическая обстановка фермы, птицефабрики. Шнековые сепараторы для навоза ШСН характеризуются высокой производительностью, доступной ценой, простотой в обслуживании и эксплуатации, небольшим потреблением электроэнергии.
25 800,00 руб / Шт
Доильный аппарат Доюшка Мини 1АР для коровы
Доюшка Мини 1АР - это новый уровень в производстве малых доильных аппаратов. Агрегат предназначен для доения коров.

Конструкция нового аппарата отличается рядом особенностей:
Компрессор с графитовыми лопатками не требует дополнительной смазки.
Рама аппарата и бидон находятся на тележке.
Алюминиевый бидон объем 20 литров снабжен прозрачной крышкой.
Попарное доение и минимальный шум..

Производительность (коров в час), 8-10
Потребляемая мощность / напряжение, 0,55 кВт / 220 В
Рабочее вакуумметрическое давление, 40-50 кПа
Частота пульсации регулируемая в мин. 64-74
Бидон, алюминий (л), 20
Масса (кг), 50
Цена
Договорная
Оборудования для животноводческих ферм
ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ. ЛИНЕЙНЫЙ МОЛОКОПРОВОД ДЛЯ СТОЙЛОВОГО СОДЕРЖАНИЯ. ОХЛАДИТЕЛИ МОЛОКА. НАВОЗОУДАЛЕНИЕ В КОРОВНИКАХ. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЕХАНИЗАЦИИ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ.

Сами готовим документы на субсидии. Гарантия год .Рассрочка
При заказе на ферму молокопровода или доильного зала обслуживание в течении года БЕСПЛАТНО!
Цена
Договорная
Пресс для навоза ПЖН 20 т ч
Пресс для навоза ПЖН-68 20 т/ч
Производительность 15-20 т/ч
Мощность двигателя 11 квт
Длина камеры прессования 600 мм
Влажность выходящей массы - 68,9 %, плотность 0,6 т/м3.
Удержание сухих веществ - 81,4 %.
Частота вращения транспортирующего шнека 21 мин
Частота вращения пресующего шнека - 9,8 мин
Габариты 4500 -1200 - 1900 мм, Масса 3780 кг

Описание:
При поступлении в загрузочную горловину исходного навоза влажностью 82 ... 89 % транспортирующим шнеком он перемещается в перфорированный цилиндр. Под действием двух шнеков, вращающихся с разной скоростью, происходит отжатие массы, сопровождающееся выделением жидкости, которая через отверстие в цилиндре отводится в емкость.
влажность твердой фракции после разделения - 65 ... 70, жидкой - 96 ... 98 %

Отгрузка Беларусь Минск. Доставка, погрузка по всей России и Казахстану

Наши контакты:
Россия Москва
Беларусь Минск 55
195,00 руб / Шт
Протирочная бумага для гигиены сосков коров перед доением
Предназначена для поддержания в чистоте вымени и сосков коровы, что позволяет получать более чистое молоко и предотвращать инфицирование при дойке.
• Обладает высокой прочностью в сухом и влажном состоянии и отличной впитывающей способностью, может использоваться для следующих этапов подготовке вымени:
- сухой очистке, при которой удаляются в основном механические загрязнения;
- влажной очистке, при которой происходит отмывание загрязнений и микроорганизмов и их удаление.
- высушивания вымени и сосков после мытья, что предотвращает проникновение в сосок возбудителей инфекции, а также наползанию на вымя доильного аппарата.
• Применение одноразовых протирочных материалов обеспечивает самый высокий уровень гигиены , лучшим образом предотвращая распространение возбудителей инфекций.
Цена арт.20.150 - 195 руб./шт.
арт.20.200 - 259 руб./шт.

Продолжить список (603)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?