Домашний мини-пресс холодного прессования


за Штука



Домашний мини-пресс холодного прессования
Домашний мини-пресс холодного прессования
Домашний мини-пресс холодного прессования

Мини-пресс для получения натурального масла методом холодного отжима с семян подсолничника, льна, рапса, конопли, рыжика, тыквы, шиповника, косточки абрикоса, грецкого и кедрового ореха. Применяется на кухне дома, на даче, в столовой, ресторане, семейном бизнесе.
Домашний мини-пресс для домашнего и подсобного хозяйства, настольный электрический, производительность от 3 до 5 кг в час, по сырью.
Цена - 3.500 Евро:
1. Производительность кг\ч зависит от вида и веса сырья - от 3 до 5 кг в час;
2. Мощность (кВт) – 0,37;
3. Вес – 30 кг;
4. Размеры:
длина- 900мм.
ширина- 300мм.
высота- 500мм.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3634





Пищевое оборудование

1 200 000,00 руб / Штука
Маслопресс ПМ
Продам маслопресс ПМ производство машиностроитель производительность 1 тонна в час, остаточная масличность 9%, пресс полностью комплектный и в отличном состоянии, подключил и работаешь !
43 000,00 руб / Штука
Мяльная лента для неопресса SZC
Мяльная лента подходит для неопрессов SZC-1000 (SM-1, TT-1000, TC-1000)

Размеры мяльной ленты 1470х300х20 мм
31 500,00 руб / Штука
Мяльная лента армированная для неопресса SZC
Мяльная лента подходит для неопрессов SZC-300 (SM-300, TT-128B, TC-300)

Размеры мяльной ленты 1440х200х20 мм

Мяльные ленты с армированной вставкой, более износостойкие нежели обычные, подвергаются меньшему растяжению.
Цена
Договорная
Пресс тележка для сыра творога
Пресс-тележка из пищевой нержавеющей стали необходима для прессования творожного сгустка и сырного пласта, прежде всего для получения качественных мягких сырных продуктов и творога. Для твердых сортов необходим пневматический пресс для сыра. За счет съемных винтовых металлических решеток осуществляется дренаж молочной сыворотки (др. жидкости) через сливной кран. Предусмотрены поворотные колеса и откидная ручка для удобства перемещения. Выполнена по всем стандартам качества, обеспечивает долговечность в эксплуатации, гигиеничность, сохранность продуктов, легко поддается обработке и дезинфекции.
100,00 руб / Штука
Мини сыроварня для домашнего и фермерского хозяйства
Мини-сыроварня 120л sfoggiech (предварительно смонтированная)
Состав: нержавеющая сталь (аизи 304), состоящий:
1. Емкости на 135 л из нерж.стали (304) с полукруглым дном, с неизолированной крышкой, к которой прикреплена мешалка фиксированной скорости 30 об/мин. Емкость имеет:
- теплообменник на дне и в стенках для прохождения жидкости нагревания и охлаждения;
- изоляция полиуретановая толщ. 70 мм на дне и стенках;
- внешний каркас из нерж.стали (304) для удержания емкости со съемными панелями из нерж.стали (304);
2. Для нагрева воды исползуется по выбору клиентов:
Котел для производства горячей воды на 12.900 ккал/ч с газовой горелкой. Имеется газовый зажигатель, набор гибких шлангов 1,5м (готово к подключению к газовому баллону на 15 кг). Дымоход, состоящий из трубы и 3-х отводов на 90 с коньком из нерж.стали для установки на котел; 1 фаза, 220В, 50Гц, Мощность 0,6 кВт
Электрические тэны. 3 фазы, Мощность 10 кВт.
3. Набор для водяного кольца, состоящий:
- краны и электро клапаны упр...
230 000,00 руб / Штука
Пресс уникон и
Пресс механической обвалки У 400

Пресс механической обвалки У 400 уникон пресс редназначен для производства мяса механической обвалки с потрошеных тушек и частей птицы всех видов и рыбы. Используется на предприятиях птицеперерабатывающей и рыбной промышленности, общественного питания, фермерских хозяйствах. Мясо птицы механической обвалки является исходным сырьем для производства паштетов, колбасных, консервированных продуктов, а также может реализовываться в виде полуфабрикатов. Применение пресса на предприятиях позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции, повысить производительность труда и культуру
1 050 000,00 руб / Штука
Неопресс для обвалки рыбы SZC
Пресс обвалки рыбы SZC-2000 предназначен для производства фарша из океанической или речной рыбы. на крупных рыбоперерабатывающих предприятиях.

Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без головы и внутренностей. Попадая в механический пресс обвалки, рыба протягивается между прессовочным барабаном и перфорированной мяльной лентой, где мясо выпрессовывается через мелкие отверстия барабана, измельчаясь до состояния фарша.

Шкура, кости, чешуя выходят через специальное отводящее отверстие.

Сепараторы для рыбы отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей, фарш получается однородным, без чешуи и костей.

Данное оборудование является одним из самых востребованных на рыбоперерабатывающих предприятиях, так как имеет немаловажную особенность - дообвалка рыбных отходов, остающихся после переработки. Благодаря данному оборудованию у Вас появляется возможность получать дополнительный источник заработка с остатков переработки (кости, шкура) в виде готового рыбного фарша, которы...
100,00 руб / Штука
Мини сыроварня для фермера ресторана магазина
МИНИСЫРОВАРНЮ ОБЪЕМОМ НА 120 Л ПОД КЛЮЧ-для фермы, ресторана, магазина

Благодаря данному оборудованию Вы сможете производить:

Сыры различных видов
-свежие
-полу-твердые
-твердые
-рикотта
Йогурты и кисло-молочная продукци,творог,Молоко пастеризованное
Цикл работы минисыровани 120 л Sfoggiech:
При производстве сыра: молоко пастеризуется до 65C, затем охлаждается до температуры сквашивания (примерно 38C). Вносятся закваска и фермент, образовавшийся сгусток режется, а затем сливается на сырный стол. Полный цикл пастеризации 120л молока (4C - 65C и последующее охлаждение до 38C) не превышает 45-50 мин, и, как следствие, цикл производства сыра длится 2,5 часа. Выход сыра из молока в среднем 10-11% + рикотта 4,5%.
При пастеризации молока: молоко пастеризуется до 75C примерно, а затем охлаждается до 28C. При необходимости продавать пастеризованное молоко, молоко надо перелить в холодильник для молока для остужения молока до 4C.
При производстве йогурта и кисломолочных продуктов (кефира, айр...
1 100,00 руб / Упаковку
Линейка Петритестов подложка представлена тремя видами экспресс тест на кишечную палочку общее
Линейка Петритестов (подложка) представлена тремя видами: экспресс-тест на кишечную палочку, общее микробное число, грибы
А ведь есть еще Петритест (жидкость) и Петритест (смыв) в пробирках, для качественного анализа
Пищевые производства в рамках своей деятельности сталкиваются с множественными рисками - начиная от нарушения сроков снабжения и несоответствия качества сырья, заканчивая невостребованностью или порчей готовой продукции. Специалисты отмечают, что наиболее высоким и очевидным риском является микробиологическое загрязнение, так как продукты представляют собой очень хорошую питательную среду для патогенных микроорганизмов.
Среди патогенов особое место занимают бактерии группы кишечной палочки (БГКП). В принципе, Escheia coli, или кишечная палочка естественный обитатель большинства теплокровных животных, в том числе и человека. В организме она выполняет определенные функции, например, синтезирует витамин К. Однако мутации кишечной палочки могут обладать патогенными свойствами...
Цена
Договорная
Макаронный пресс кг час машина для производства макарон
Эта машина является автоматической и надёжной машиной, которая может использоваться с любым типом муки и производит все виды коротких и длинных макаронных изделий. Она может также использоваться для непрерывного производства раскатанного теста для подачи на формовочные машины для производства лапши, гнёзд, равиоли и каппеллетти. Лёгкая в эксплуатации. Она полностью сделана из нержавеющей стали. Она оснащена панелей управления в соответствии с действующими нормами по безопасности.
Описание:
-два тестомеса;
-вал и шнек, которые легко разбираются для очистки;
-электронный вращающийся нож для короткорезанных макаронных изделий с регулировкой скорости вращения ножа;
-вентилятор;
-водяное охлаждение для головки экструзии и матрицы.
Есть так-же и меньше/больше производительность.
Предложения предоставляем по запросу.
Ждем Ваших обращений.
C уважением, компания АР-Тех.

Продолжить список (1295)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?