Доломитовая мука. Известняковая мука




Предлагаем сотрудничество по поставкам Доломитовой муки ГОСТ для стекольной промышленности и для производства ССС (сухих строительных смесей). Также осуществляем поставки известняковой (доломитовой) муки ГОСТ . Мука доломитовая известковое удобрение для устранения избыточной кислоты, т.к. доломитовая мука содержит большое количество MgO (до 20%). Известняковая мука ГОСТ для производства комбикормов. Отгрузка навалом, в МКР по 1 тн, п/п мешки по 50 кг. Цена от 700 руб/тн. Осуществляем поставку в регионы автотранспортом и по ж/д.



пожаловаться    Размещено: 08-02-2018 , просмотры: 5874





Удобрения

1 250,00 руб / Тонна
Доломитовая мука для раскисления почвы
Для сельского хозяйства мы производим муку доломитовую применяемую в составах всех современных грунтов, как раскислитель почв.Доломитовая мука – лучшее известковое удобрение для устранения избыточной кислотности (раскислитель почвы). Наиболее эффективна при известковании перед другими удобрениями, так как доломитовая мука содержит большое количество MgСO3 и СаCO3 (около 80%). Доломитовая мука обеспечивает благоприятные условия роста растений. Высокое качество продукции, минимальные цены и сроки отгрузки являются залогом тесного и долгосрочного сотрудничества.
4 500,00 руб / Тонна
Фофоритная мука фосфор=22% упаковка мкр, отгрузка ж/д и автотранспорт базис отгрузки Кировская область, Кирс.
47 300,00 руб / Тонна
Рыбная мука является превосходной диетической добавкой, которая с успехом применяется в птицеводстве, животноводстве, различных рыбных хозяйствах, для откорма пушного зверя. Она является одним из самых лучших источников белка животного происхождения. Состав рыбной муки определяется установленными стандартами.

Продолжить список (1859)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?