Доломитовая мука. Известняковая мука

Предлагаем сотрудничество по поставкам Доломитовой муки ГОСТ для стекольной промышленности и для производства ССС (сухих строительных смесей). Также осуществляем поставки известняковой (доломитовой) муки ГОСТ . Мука доломитовая известковое удобрение для устранения избыточной кислоты, т.к. доломитовая мука содержит большое количество MgO (до 20%). Известняковая мука ГОСТ для производства комбикормов. Отгрузка навалом, в МКР по 1 тн, п/п мешки по 50 кг. Цена от 700 руб/тн. Осуществляем поставку в регионы автотранспортом и по ж/д.



пожаловаться    Размещено: 08.09.2022 , просмотры: 6464


1 000,00 ₽
за Тонну


Удобрения

Костная мука - натуральный источник фосфора, кальция, азота, а также многих других микроэлементов и минералов: натрия, железа, йода, марганца, цинка и меди, магния и кобальта.
Эффективная всесезонная органическая подкормка длительного воздействия, она постепенно отдает полезные элементы в почву, питая корни, и помогая растениям приносить большие урожаи.
Она имеет полностью натуральное происхождение, и не насыщает готовую продукцию вредными элементами. Полезно удобрение при пересадке, так как стимулирует быстрое восстановление корневой системы. При весенней и осенней перекопке почвы рекомендуется использование костной муки для повышения ее плодородия.
268,00 ₽
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти