Доломитовая мука для раскисления почвы


1 250,00 р. Заказать
за Тонну



Доломитовая мука для раскисления почвы

Для сельского хозяйства мы производим муку доломитовую применяемую в составах всех современных грунтов, как раскислитель почв.Доломитовая мука – лучшее известковое удобрение для устранения избыточной кислотности (раскислитель почвы). Наиболее эффективна при известковании перед другими удобрениями, так как доломитовая мука содержит большое количество MgСO3 и СаCO3 (около 80%). Доломитовая мука обеспечивает благоприятные условия роста растений. Высокое качество продукции, минимальные цены и сроки отгрузки являются залогом тесного и долгосрочного сотрудничества.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3600





Удобрения

1 699,00 руб / Килограмм
Ультрастим РИЗОТОРФИН инокулянт для бобовых культур
Ультрастим(РИЗОТОРФИН) - инокулянт для бобовых культур - препарат, содержащий штаммы эффективных клубеньковых бактерий, которые в симбиозе с бобовыми растениями способны ассимилировать азот атмосферы. Фиксированный азот включается в обмен веществ растения-хозяина, в результате чего усиливается их рост, повышается урожайность (биомасса, зерно), увеличивается содержание белка; почва обогащается азотом, что способствует повышению урожайности последующих культур.
Для каждой культуры растений используются специфические и наиболее эффективные штаммы бактерий, которые выделены и хранятся в коллекции ФГБНУ ВНИИСХМ. Производитель - ООО Экос (г.Санкт-Петербург).
Ультрастим(РИЗОТОРФИН) марки А (на основе гамма-стерильного торфа) - инокулянт для предпосевной обработки семян бобовых: нута, сои, гороха, козлятника, клевера, люпина, донника, вики, люцерны, фасоли и др.
Препараты, содержащие клубеньковые бактерии, произведенные на основе гамма-стерильного торфа обладают наибольшей устойчивостью к к...
200,00 руб / Килограмм
Бактороденцид препарат для борьбы с грызунами
БАКТОРОДЕНЦИД биопрепарат, предназначенный для борьбы с мышевидными грызунами: крысами, полёвками и мышами на посевах, пастбищах, в теплицах, овощехранилищах, зерноскладах, подвалах и других помещениях. Основа препарата пропаренное зерно.

срок защиты - до 3 лет

По всем вопросам обращайтесь по телефону
35,00 руб / Штука
Субстрат для орхидей 1л
Сбалансированный и полностью готовый к применению субстрат для орхидей. В составе мох сфагнум, кора, вермикулит, дренаж керамзитовый, уголь древесный.
Групповая упаковка 10 шт.
Доставка из а во все регионы России.

Продолжить список (2839)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?