„NIWA” - волокуша для лугов и полей




„NIWA” - волокуша для лугов и полей

„NIWA” - волокуша для лугов и полей, с рабочей шириной 4,0; 5,0; 6,0 и 8,0 м.
Волокуша NIWA - волокуша для лугов и полей, с рабочей шириной 4,0; 5,0; 6,0 и 8,0 м. Начиная с 6,0 м рабочей ширины гидравлика входит в стандартную комплектацию, для ширины 4,0 м 5,0 м ее можно заказать отдельно.
Глубина обработки – до 40 мм
Машину можно использовать при уходе за лугами и пастбищами, а также для выравнивания возделываемых полей. Обработка волокушей на лугах и полях служит, прежде всего, для разравнивания кротовин, навоза, а также для выравнивания поверхности.
Волокушки для лугов и полей „NIWA” - это возможность двух видов применения, идеальная адаптация к поверхности почвы, высокая прочность и долгий срок службы.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1031





Культиваторы

Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки почвы кпс
ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:
Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.
Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:
запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ворошилкам
запасные части к доильным аппаратам производство Турции
запасные части к опрыскивателям
запасные части к разбрасывателям минеральных удобрений
Мы осуществляем прямые поставки с заводов-производителей...
Цена
Договорная
Культиватор прицепной комбинированный КПК-4А-02, предназначенный для предпосевной обработки почвы и ухода за парами. Одновременно за один проход выполняются: подрезание сорняков, рыхление почвы, вычесывание растительных остатков, мелкоструктурная разделка поверхностного слоя и его выравнивание. Культиватор КПК-4А-02 агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 в зависимости от почвенно-климатических условий. Способ агрегатирования – прицепной.
Цена
Договорная
Культиватор сплошной КПК 4С с приспособлением для навески боронок Сармат
Культиватор прицепной комбинированный КПК-4С, предназначенный для предпосевной обработки почвы и ухода за парами. Одновременно за один проход выполняются: подрезание сорняков, рыхление почвы, вычесывание растительных остатков, мелкоструктурная разделка поверхностного слоя и его выравнивание.
Конструкция рамы культиватора КПК-4С позволяет комплектовать культиватор пружинной подвеской, а так же S образной стойкой и лапой фирмы Bellota.
Цена
Договорная
Универсальный культиватор VEKTOR для обработки почвы с глубиной обработки до см
Используя культиватор VECTOR Ваши поля будут иметь идеально ровный горизонт!!!!!!!!!!!!
VECTOR - культиватор для мелкой пожнивной обработки и глубокого рыхления.
Сделанно в Германии - теперь и с Российским сертификатом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VECTOR является одним из самым многосторонних культиваторов на рынке сегодняшнего дня, предназначеный для мелкой пожнивной обработки и глубокого рыхления почвы.
Идеально для обработки паров
Предпосевная обработка по пашне
Рыхление и вентилирование почвы весной
Первая мелкая обработка по стерне после уборки
Вторая обработка по стерне с созданием мульчирующего слоя
Глубокое рыхление до 40см
Заделка жидкой и твердой фракции навоза
VECTOR настройка глубины обработки

Уникальность орудия VECTOR заключается в блоке гидравлической настройки глубины с помощью которого можно бесступенчато регулировать глубину обработки без необходимости остановки и выхода из трактора. Будь то заросшие сорняком или утрамбованные кромки полей, глубокие колеи...
90 000,00 руб / Шт
Оборудование на культиватор для внесения ЖКУ и КАС
ООО Агротехника производит и продает оборудование для междурядных культиваторов внесения Жидких комплексных удобрении и КАС-32.
Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону или на нашем сайте.
181 000,00 руб / Шт
Культиватор для обработки высокостебельных культур КРН с сыпучими удобрениями
Предназначен для междурядной обработки 8-ми рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьем 700 мм.

Основная комплектация: лапы подрезные односторонние 165 мм (правые и левые), лапы стрельчатые 270 мм, долото.

По заявке покупателя культиватор комплектуется дополнительным оборудованием:

- подкормочное приспособление для внесения сыпучих минеральных удобрений,

- устройство для ленточного внесения гербицидов и КАСов (жидкие минеральные удобрения),

- защитные диски,

- окучники,

- лапы-отвальчики.

Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков, паралелограммная подвеска секций рабочих органов обеспечивает копирование рельефа почвы, шины атмосферного давления и обрезиненные катки культиватора обеспечивают их самоочистку от налипшей грязи, наличие транспортного устройства позволяет транспортировать по дорогам общего назначения с габаритом 2,5 м, данное устройство устанавливается...
Цена
Договорная
Прополочный культиватор для междурядной обработки серии КМО
Регионы осуществления нашей деятельности, Краснодарский край: Абинский район, Апшеронский район, Белоглинский район, Белореченский район, Брюховецкий район, Выселковский район, Гулькевичский район, Динской район, Ейский район, Кавказский район, Калининский район, Каневской район, Кореновский район, Красноармейский район, Крыловской район, Крымский район, Курганинский район, Кущевский район, Лабинский район, Ленинградский район, Мостовской район, Новокубанский район, Новопокровский район, Отрадненский район, Павловский район, Приморско-Ахтарский район, Северский район, Славянский район, Староминский район, Тбилисский район, Темрюкский район, Тимашевский район, Тихорецкий район, Туапсинский район, Успенский район, Усть-Лабинский район, Щербиновский район. Ростовская область, Ставропольский край, Астраханская область, Воронежская область, Московская область, Орловская область, Белгородская область, Волгоградская область, Нижегородская область, Новгородская область, Тульская область, Тверс...
350 000,00 руб / Шт
Культиватор для междурядной обработки КМО 4 c оборудованием внесения ЖКУ и КАС
Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ.

Культиватор для междурядной обработки почвы КМО, предназначен для междурядной обработки и подкормки пропашных культур посевов: кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины, свеклы и других пропашных культур с шириной междурядной обработки 45 или 70 см.

Пропашные культиваторы для междурядной обработки почвы (КМО) могут применяться на всех типах почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями , с влажностью почвы до 30%, с твердостью почвы до 2,0 МПа, с ровным и волнистым рельефом поля уклоном до 5 градусов.

Пропашные культиватор для междурядной обработки (КМО), в зависимости от установленных рабочих органов и приспособлений, выполняет следующие технологические операции:

- междурядная обработка с минимальными защитными зонами;

- окучивание (присыпание проростков сорняков в рядке);

- междурядная обработка с подкормкой;

- рыхление междурядий;

- сведение к минимуму испарение ...
Цена
Договорная
Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ
Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ - надежная сельскохозяйственная машина производимая для российского рынка компанией «Сельхозтехника».

Культиватор для междурядной обработки почвы КМО, предназначен для междурядной обработки и подкормки пропашных культур посевов: кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины, свеклы и других пропашных культур с шириной междурядной обработки 45 или 70 см.

Пропашные культиваторы для междурядной обработки почвы (КМО) могут применяться на всех типах почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями , с влажностью почвы до 30%, с твердостью почвы до 2,0 МПа, с ровным и волнистым рельефом поля уклоном до 5 градусов.

Пропашные культиватор для междурядной обработки (КМО), в зависимости от установленных рабочих органов и приспособлений, выполняет следующие технологические операции:
- междурядная обработка с минимальными защитными зонами;
- окучивание (присыпание проростков сорняков ...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки почвы кпс
КПС-4 культиватор прицепной паровой скоростной предназначен для предпосевной и паровой обработки почвы. Агрегатируетсч с тракторами 1,4 тягового класса. Ширина захвата 4 м. Рабочая скорость до 12 км/ч. Производительность до 5 га/ч. транспортная скорость до 20 км/ч. Глубина обработки со стрельчатыми лапами - до 12 см.

ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ !!! ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ !!! ОПТ И РОЗНИЦА !!! СКИДКИ !!!
Стоимость товара уточняйте на момент приобретения. Возможны колебания стоимости товара в зависимости от курсов валют.

Продолжить список (657)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?