Доильный аппарат для коз PLS-1 (ТУРЦИЯ)


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для фермы

Цена
Договорная
Оборудование для выращивания шампиньонов
Предлагаем проектирование,поставку оборудования, пуск в эксплуатацию. Производительность не ограничена.
31 000,00 руб / Штука
Вентилятор для охлаждения животных
Осевые вентиляторы специально разработаны для применения в помещениях для содержания крупного рогатого скота. Отличные аэродинамические характеристики, комплектация импортным электродвигателем и рабочим колесом, небольшая масса вентилятора являются неоспоримыми преимуществами данной модели в сравнении с аналогичной продукцией.

Для увеличения надоев молока, необходимо создавать особый микроклимат на протяжении всего года. В жаркий период года, при стойловом содержании скота, температура неизбежно повышается до максимальной, что создает дискомфорт для животных. При температуре свыше 22-25º, для КРС характерно сокращение потребления корма и им требуется дополнительная энергия для отдачи чрезмерного тепла, в результате чего падает производительность удоев молока. Для оптимального обдува животных и вентиляции помещения вентилятор устанавливается на высоте минимум 2,5 метра под углом 10-12º.
80 000,00 руб / Штука
Молочное таксидля выпойки телят
Молочное такси представляет собой мобильное передвижное устройство для кормления телят. Позволяет, быстро и эффективно, обеспечивать телят жидким кормом (цельное молоко, сквашенное, ЗЦМ) в молочный период скармливания (от 1 недели до 6-месячного возраста), находящихся вначале в индивидуальном, затем групповом содержаниях.
Устройство состоит из платформы на 4-х колесах, расположение которых обеспечивает хорошую устойчивость. На платформе установлен бак с системой подогрева, перекачки смеси из полости бака в емкость для кормления. Для слива остатков смеси установлен кран. Для перемешивания смеси во время приготовления, а также для равномерного распределения температуры по объему устройство снабжено мешалкой с электродвигателем. Привод мешалки позволяет замешивать порошок ЗЦМ. Такси оборудовано подогревом, при этом блок перемешивания, предотвращает подгорание смеси. Наличие аккумуляторного насоса и пистолета-розлива упрощает систему раздачи корма. Контролирование температуры осуществляетс...
24 500,00 руб / Штука
Доильный агрегат Lider 4 доения КРС
Предназначено для машинного доения коров в личных подсобных хозяйствах и на малых фермах.

Основные характеристики:

Насос вакуумный пр-во Турция
- моноблочный, безмаслен., сухого типа,
- рабочий темпр.: +250С до -250С,
- замена лопатки на вакуумной насосе 5-10 мин.
Ведро доильное (пр-во Турция) на 40 литра с ободом, со предохранителем исключающий попадания молока в вакуумную систему
Пульсатор синхронного доения или попарного доение 60/40 (LUKAS)
Стакан доильный нерж. исполнение
Резина сосковая (пр-во Турция)
Коллектор доильный 160 мл. (пр-во Турция)
Цена
Договорная
Силос бункер для зерна комбикорма
Продаем бункера-накопители и бункера ворошители по цене завода!

Обеспечиваем доставку до адреса, гарантию качества, сервис.

Емкость 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Исполнение с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневматических дробилок.

Модификации с различными шиберами (задвижка с элеткроприводом, ручной шибер, реечная задвижка).

Возможно изготовление с ворошилками.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры сыпучей продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерна, либо комбикорма (размола) как в составе комбикормовой установки, так и в поточной линии грануляции комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько модификаций кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные потребности покупателя.
Силосы...
4 180,00 руб / Штука
Клетки для птиц
Клетки для содержания различной с/х птицы и кроликов по цене производителя.
Промышленные и для личного хозяйства.
Конструкция клеток позволяет собирать клеточные батареи.
Информация с параметрами и ценами во вложенном файле.

Блок БН-1 предназначен для содержания кур-несушек. В блоке размещается 10 голов. Длина блока 900 мм, глубина 500 мм, высота в передней части 470 мм по задней стенке 400 мм. Боковые стенки изготовлены из оцинкованной стали. Задняя стенка изготовлена из сетки с размером ячейки ,0мм. Полик блока изготовлен из сетки с размером ячейки ,0мм, и имеет наклон 8 от задней стенки в сторону дверок для выката яиц. Цена: 4600 руб.

Блок ББ-1, предназначен для выращивания бройлеров с суточного возраста. Длина блока 990 мм, глубина 610 мм, высота 390 мм. Задняя стенка и полик изготовлены из сетки с размером ячейки ,0 мм. Боковые стенки изготовлены из оцинкованной стали, и снабжены вертикальным пазом, для изменения высоты установки трубы поения.Цена: 4950 руб.

Блок БП-1 предназна...
Цена
Договорная
Поилка для поросят
Компания Металлпласт предлагает оборудование, предназначенное для автоматизации поения свиней. Ниппельные чашечные поилки обеспечивают чистоту и дозированную подачу воды. Наши поилки изготовлены из высокопрочного пластика и имеют ряд преимуществ перед металлическими. Они не окисляются и через них не передаются вредоносные болезни, поэтому заболевания мочевых путей поросят исключены. Благодаря продуманной конструкции во время питья поилки не сдвигаются и имеют устойчивое фиксированное положение.
Животные быстро привыкают к поилкам этого типа, так как постоянно видят воду. Чтобы обеспечить водой маленьких поросят, предпочтение необходимо отдавать ниппельному варианту чашечных поилок его конструкция предусматривает боковые бортики, что предотвращает разбрызгивание воды поросенком во время питья. Чашечные поилки используются на участках отъема, доращивания и откорма. К достоинствам чашечных поилок следует отнести экономное расходование жидкости, быстрое привыкание животных и малую степень ...
Цена
Договорная
Станок для летнего лагеря КРС
Станок позволяет организовать процесс доения коров в молокопровод или в индивидуальные доильные установки на пастбищах. Конструктивно станок представляют собой окрашенные сварные металлические конструкции из трубы ВГП ГОСТ , которые крепятся на сварную раму. Габаритные размеры: 5900х2700х1200мм. Конструкция рамы позволяет перемещать уже смонтированный станок волоком в пределах лагеря.
Станок укомплектован следующими элементами: бункер с дозирующим устройством и лотками для сыпучих кормов,калитки с тягами открывания-закрывания ,кормушки для корма, откидные дуги-ограничители – 2шт.
На этапе согласования в размеры и комплектацию могут вноситься изменения согласно технических условий Заказчика .
2 500,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для содержания КРС производство
ООО ТД ТехПромСнаб производит качественное стойловое оборудование для ферм.
Наше стойловое оборудование состоит из универсальных крепежных элементов и разделителей, позволяющих закрепить их без сварки. Также монтируется и конструкции для ограждения кормового стола и секций. На стойловое оборудование нанесено антикоррозионное покрытие методом горячего цинкования толщиной 80-120 мкм.
Конструкция секций и боксов обеспечивает комфортабельное размещение крупного рогатого скота в коровнике. Форма секции обеспечивает корове пространство для комфортного отдыха и свободного перемещения.
Учитывая содержание в атмосфере животноводческих помещений аммиака и других агрессивных газов, все металлические конструкции надежно защищены от коррозии горячим цинкованием, что обеспечивает долгий срок службы конструкции. По желанию заказчика стойловое оборудование может быть окрашено полимерным порошковым покрытием либо поставляться без покрытия, что значительно дешевле, но менее долговечно.
При привязном со...
Цена
Договорная
ДЕЛАЮ КАРКАСЫ ДЛЯ КЛЕТОК ДЛЯ КРОЛИКОВ И НЕ ТОЛЬКО ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ!

Продолжить список (2268)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?