Доильный аппарат Бурёнка для коз


26 900,00 р. Заказать
за Шт



Доильный аппарат Бурёнка для коз

Очень удобный поршневой доильный аппарат для коз «Буренка» предназначен для бытового использования на домашнем подворье. Можно применять его в крестьянских и фермерских хозяйствах. Эта доильная установка является очень надежной и достаточно простой в эксплуатации. Любой человек может освоить технику доения коз. С помощью данного доильного аппарата вымя опорожняется полностью, причем ручного додаивания не требуется. Вес Д.А. без упаковки 51 кг Напряжение 220В, 50Гц Объем бидона / кол-во 25л./1 шт. Потребляемая мощность 0,55 кВт Принцип доения 2 соска одновременно Производительность коз / час 10-12 Рабочее вакуумметрическое давление 50кПа Расход масла Не требует Соотношение пульсации 60:40 Тип доильного аппарата Поршневой насос Частота пульсации 60-64 раза/мин



пожаловаться    Размещено: 03-11-2016 , просмотры: 204





Оборудование для фермы

Цена
Договорная
Сделаем по заказу поршневые фекальные долговечные насосы для перекачки навоза животных и птицы. Насосы не боятся абразивной составляющей (песок, камни) и соломы в перекачивающем жидкости. Выходное давление до 10 атм. и производительность по заказу. Влажность навоза от 75%. Легко подаются ремонту. Имеется защита двигателя от перекоса и обрыва фаз, перегруза и сухого хода, и др.
100,00 руб / Шт
НИППЕЛЬНАЯ ПОИЛКА ДЛЯ ПТИЦЫ С КРЕПЛЕНИЕМ НА ТРУБУ И КАПЛЕУЛОВИТЕЛЕМ
Универсальная ниппельная поилка с каплеулавителем подходит для всех видов сельскохозяйственной птицы. Поилка надевается на трубу.
75 000,00 руб / Шт
Станок для обработки копыт
Предлагаем к поставке передвижной станок для обработки копыт. Оборудование полностью повторяет анатомическое строение животного. Сконструированные особым образом держатели конечностей помогают специалисту подобрать наиболее удобную для работы позицию копыта, не причиняя неудобств животному. Обслуживаться одним оператором. Вес станка 220кг.
ДОСТАВКА по всей России!!! МОНТАЖ!!! ОБУЧЕНИЕ!!! СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
80 000,00 руб / Шт
Система принудительной вытяжки для помещений содержания КРС
Предлагаем Вашему вниманию систему принудительной вытяжки для животноводческих помещений.
Система включает в себя вытяжные шахты с ручным или автоматическим управлением.
Наша компания является производителем, что позволяет изготавливать шахты и системы управления полностью исходя из желаний заказчика.
20,00 руб / Шт
Ниппельная поилка для кур перепелов и др птицы
Нипель срабатывает при нажатии в любую сторону, 360 градусов. Поилка вкручивается в пвх трубу, либо другую пластиковую ёмкость. Предварительно сверлится отверстие диаметром 9 мм.
В комплекте с поилкой идёт прокладка силиконовая.
Отправляем почтой России наложенным платежом в любой регион, оплата на почте, при получении. Напишите в личном сообщении Ваш индекс , количество поилок, мы посчитаем стоимость доставки. Или напишите Ваш номер телефона, мы перезвоним.
Также можно посмотреть ассортимент поилок и комплектующих к ним на нашем сайте ЧинВитрина ( наберите в е), в разделе : товары для кроликов и птицеводства.
Цена
Договорная
Мат для родильных отделений
Характеристики
Параметр:Значение, мм.
Длинадо 2000
Ширинадо 1200
Толщина20, 22, 24, 30
Мягкость**/***/****
КрайРовный/паззл
Гарантия5 лет

Описание
Оптимальный комфорт для отдыха благодаря многоуровневой системе шипов с нижней стороны.
Длительное сохранение формы, износостойкость.
Простота чистки и дезинфекции.
Легкий монтаж благодаря 4-х стороннему соединению Puzzle.
Выдерживает проезд транспорта.
298 000,00 руб / Шт
Газгольдер City Gaz для помещения до м2
Установка газгольдера включает в себя

Резервуар на 4850 литров
Регулятор давления REGO
Запорная арматура REGO
Фундаментная плита
Газопровод 15 м
Цокольный ввод в дом
Запорный кран
Выезд инженера
Доставка оборудования
Установка резервуара
Прокладка газопровода
Ввод газопровода в дом
Опрессовка системы
Гарантийное обслуживание
Монтаж и пусконаладка за 1 день
2 500,00 руб / Шт
Переноска для кроликов
Для дальних поездок (1-2-5 суток) изготавливаем, транспортную клетку, для переноса кроликов (животных) с кормом, с сенной и водой, Размеры клетки 300х300х500+150 или 300х300х400+100. В комплект входит ниппельная поилка (0,5л), сенник, кормушка, стелька и пеленка для сбора мочи. На задней стенке переноски есть карман для паспорта кролика. Это переноска идеально рассчитана для дальних поездок. Кролик не сидит на своих отходах, потому что там есть двойное дно, где собирается кал и моча. На втором дне есть отверстие через которых проходит моча и аккумулируется в наружной пеленке, что позволяет нейтрализовать аммиачные пари. Это очень важно, потому что превышение норм аммиачных паров может привести к заболеваниям дыхательных путей кролика, тогда в место здорового племенного животного в лучшем случае вы получите, мясо для бифштекса, я уж не говорю, про мокрую задницу от мочи и легки сквозняк, что может сделать с кроликом. В переноске специально предусмотрен сенник, не как для корма, а как ан...
20,00 руб / Шт
Хомут U образный болт скоба для крепления труб
Хомут DIN 3570 используется для подвески, удерживания предметов с круглым сечением (трубы, пруты, балки и прочее). Часто используется в сантехнических работах для крепления труб.

Скоба производится из высококачественной калиброванной стали,затем тщательно покрывается цинком. Все производим на своем производстве в Санкт-Петербурге. Доступные цены и замечательное качество. Поддержим российского производителя!
10 500,00 руб / Шт
Тележка для раздачи кормов
Тележка ТУ 300 предназначена для транспортировки и раздачи кормов. Может оборудоваться боковым щибером для облегчения кормораздачи.

Продолжить список (2772)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?