Доильные залы Global 90i




Доильные залы Global 90i
Контакты продавца
частник
Борисов

Глобально в эксплуатации – индивидуально в управлении

Индустриальный зал для средних или больших поголовий: долговечность, повышенная производительность и эффективная работа характеризуют этот доильный зал с его высокой прочностью и надежностью для персонала и животных. Global 90i имеет компактную конструкцию и поэтому может быть смонтирован на оганиченном пространстве. При этом для коров любой породы предлагается фантастически большая площадь на доильном месте, а для дояров это означает короткие переходы при любом размере доильного зала. Global 90i можно приобрести с размером от 2 x 8 до 2 x 50 доильных мест, также в одностороннем исполнении – для любого размера поголовья: с ростом стада Вы можете удобно расширить Ваш доильный зал при помощи отдельных модулей. Global 90i непрерывно повышает производительность доения!



Первоклассный комфорт:

При помощи системы индивидуальной индексации Ваши коровы встают в оптимальную для доения позицию. Выходная решетка давит своим весом на коров, просто и надежно отодвигая их назад к доильной яме. Широкая зона на входе приглашает Ваших коров быстро, удобно и без стресса пройти в доильный зал. После того, как корова занимает крайнее в ряду доильное место, входная калитка закрывается вплотную к этому месту. Таким образом вся группа хорощо позиционируется. Быстрый выгон завершает пакет предложений и делает Global 90i одним из самых »быстрых« доильных залов с высокой пропускной способностью.

Индивидуальный выход животных!

На Global 90i вы можете селектировать животных по отдельности! Каждый сегмент фронтальной решетки может подниматься независимо от других, чтобы выпустить отдельных животных в кратчайшее время из доильного зала (опция). Это позволяет сэкономить время, затраты и усилия.

Дизайн с MultiLine

Облицовки в доильном зале из нержавеющей стали MultiLine или Medallion скрывают под собой пульсаторы, цилиндры снятия, клапаны управления, вакуумопровод и кабели. Такая закрытая система предоставляет надежную защиту от загрязнения и влажности, минимизирует затраты на сервис и снижает уровень шума в доильном зале. Гладкая поверхность легко моется. Предварительно смонтированные на заводе элементы облицовки значительно сокращают стоимость монтажа на месте.

Ваши преимущества:

Бесперебойный и бесстрессовый процесс доения при коротких рабочих переходах
Достаточно места для коров любой породы
Простота в эксплуатации доильного зала
Оптимальное, индивидуальное позиционирование животных
Большой запас прочности, благодаря мощной конструкции, для безопасности человека и животных
Быстрый выгон для высокой пропускной способности
Система индивидуальной индексации
Дизайн MultiLine
Невысокие затраты на обслуживание и сервис, благодаря высококачественным компонентам



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 861





Оборудование для молочной фермы

55 300,00 руб / Штука
Универсальные доильные станции УДС 3Б и станки на и скотоместа
Универсальная доильная станция УДС-3Б предназначена для доения коров в молокопровод, с учетом или без учета молока и доильные ведра на пастбищах. Может применяться в доильных залах коровников.
Тип доильной аппаратуры - двухтактный доильный аппарат.
Тип доильной аппаратуры аппарат попарного доения INTERPULS.
Так же станки для летнего лагеря.
Цена
Договорная
Танки охладители Доильные установки Тандем Параллель Карусель Молокопровод Елочка
Всегда в наличии до 100 танков-охладителей объемом от 500 литров до литров.Танк охладитель обьемом Свыше литров привозим под заказ. Доильные установки quot;Тандемquot;, quot;Параллельquot;, quot;Карусельquot;, quot;МОЛОКОПРОВОДquot; quot;Елочкаquot;. Молокопровод на коров под ключ. Доставка, установка, обучение Вашего персонала.

Продолжить список (830)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?