Доильное оборудование и запчасти




Доильное оборудование и запчасти

Продаем доильное оборудование и запасные части, агрегаты доильные(Латвия),сопутствующие товары для фермеров, моющие средства.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1287





Оборудование для содержания КРС (молоко)

1 000,00 руб / Шт
Доильное оборудование запчасти и аксессуары от DeLaval
ООО «Новая Ферма» является официальным сертифицированным дилером компании «DeLaval» в Житомирской, Ровенской и Киевской областях.
Мы предлагаем широкий выбор доильного оборудования, аксессуаров и расходных материалов к нему: подвесные части, стаканы, сосковая резина, молочные шланги, молочные фильтра, пульсаторы, салфетки и полотенца, вакуумная резина, резаки для шлангов и многое другое.
Мы уверены - оборудования от "ДеЛаваль" - поможет Вам чувствовать себя уверенно в современных конкурентных условиях.
Цена
Договорная
Продажа производства матрасов стойловых мест для КРС:
-технология производства
-патент
-новое оборудование
-контакты поставщиков сырья
-обучение
5 500,00 руб / Шт
Стойловое оборудование для беспривязного содержания КРС
Стоимость указана из расчета одного стойлового места для беспривязного содержания КРС на 1 голову с монтажными работами без стоимости доставки.
В комплект входит:
- ограждение кормового стола
- стойловое место для коров
- калитки по 8 шт на группу
950,00 руб / Шт
Стойловое оборудование ДУГА 5 7 метра
ДУГИ 1,5; 1,7; 2 метра
Труба круглого сечения диам. 57 толщина стенки 3,5 мм
Так же изготовим дуги по размерам заказчика.
молзавод18.рф
Цена
Договорная
Компания, специализирующаяся на разработке и производстве современного оборудования для молочных ферм, предлагает: автоматы и контроллеры промывки молокопровода, молочного танка; счетчики молока и контроллеры поста для привязного содержания; доильные посты для бес привязного содержания со счетчиком молока и авто съемом; автоматические чесалки для коров.
Полную информацию о нашем оборудовании можно просмотреть на сайте .
Адрес электронной почты .
Телефоны , , .
Цена
Договорная
Подготовка проекта и поставка комплексного оборудования для ферм.Реализация от проекта до продукта.
2 500,00 руб / м
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов, строительство, реконструкция и модернизация ферм КРС под ключ. Привязное и беспривязное содержание. Стойло для КРС и молодняка с различными вариантами монтажа и крепления к полу, клетка профилактория для телят, денник для отёла, кормовой стол для КРС и молодняка, ограждение (решетка) кормового стола с фиксацией, выгульные площадки, переходы галерей, горячее цинкование, поилки групповые из нержавеющей стали, световой фонарь (конёк) с регулируемой системой вытяжной вентиляции на кровлях ферм, механизмы группового открывания окон на фермах, навозоудаление, транспортеры различного назначения, другое оборудование животноводческих комплексов по индивидуальным заказам. Проект ферм на 100 – 1200 голов КРС. Цена одного стойло-места в оцинковке – рублей.
640 000,00 руб / Шт
Стойловое оборудование с уровневой системой поения на голов
СТОЙЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИВЯЗНОГО СОДЕРЖАНИЯ КОРОВ С УРОВНЕВОЙ СИСТЕМОЙ ПОЕНИЯ

Стойловое оборудование которое мы производим всегда отличается высоким качеством и при его использовании не происходит травмирование скота.

Конструкция привязи выполняется из продольно поперечных труб, каждая из которых несет свою функциональную нагрузку. Исходя из многолетнего опыта работы по реконструкциям животноводческих ферм, с привязным содержанием, нами была разработана схема оборудования привязи с функцией автоматической отвязи скота.

Основной несущей конструкции привязи идет труба Ø76мм, она бетонируется в пол на глубину до 250 мм и является жестким основанием. Верхняя труба – надхолочный брус. Данная труба Ø40мм устойчива к деформациям, поскольку несет основную критическую нагрузку при привязи скота. На ней же располагаются крючки для фиксации цепи привязи и установлен механизм отвязи. Нижняя труба – связывает стойловое оборудование в целостную систему и к ней крепится цепь привязи жив...
Цена
Договорная
Стойловое оборудование для привязного содержания КРС
Изготавливаем и монтируем стойловое оборудование для привязного содержания КРС на любое кличество поголовья, также изготавливаем и устанавливаем уровневые системы поения.
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Накопительные емкости, находящиеся в торце каждой группы, снабжены поплавковым клапаном, срабатывающим по мере убывания воды, что обеспечивает постоянное наличие воды в чашах.
Устройство оборудования. 1.Стойка опорная, 2.Поворотный механизм, 3. Навесной брус, 4.Цепь привязная, 5.Водопровод напорный магистральный, 6.Водопровод безнапорный, 7.Отвод поилки, 8.Бак уровневый с поплавковым механизмом, 9.Поилка
Порядок работы. Работа на оборудовании распределяется следующим образом: зафиксировать трубу привязи в неподвижном положении, крючками вверх. Закрепить цепь привязи в нижнем креплении. При подходе животного к корму, надеть ошейник на шею животному, продеть...
1 000,00 руб / Шт
Оборудование для комфорта и гигиены коров от DeLaval
ООО «Новая Ферма» является официальным сертифицированным дилером компании «DeLaval» в Житомирской, Ровенской и Киевской областях.
Мы предлагаем огромный выбор оборудования, аксессуаров и расходных материалов для комфорта коров. Поилки, системы освещения фермы, системы охлаждения коров, маты подстилочные, щётки-чесалки автоматические и простые, ванны для профилактических растворов, средства для обработки вымени до и после доения, оборудование для борьбы с насекомыми и многое другое.

Продолжить список (643)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?