Доильное оборудование и запчасти




Доильное оборудование и запчасти

Продаем доильное оборудование и запасные части, агрегаты доильные(Латвия),сопутствующие товары для фермеров, моющие средства.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1305





Оборудование для содержания КРС (молоко)

1 500 000,00 руб / Шт
Оборудование для выращивания гидропонного корма
Проектирование и производство промышленных комплексов для выращивания гидропонного зеленого корма, мощностью от 500 кг/сутки до 100 тн/сутки.
Так же для фермеров до 160 кг\сутки
Разработка российских ученых и инженеров
Работа на рынке с 2012 года
Более 20 СПХ хозяйств успешно ввели ГЗК в рацион
Бесплатное обучение и пуско-наладка оборудования.Лизинг
Звонок по России



1 000,00 руб / Шт
Оборудование для комфорта и гигиены коров от DeLaval
ООО «Новая Ферма» является официальным сертифицированным дилером компании «DeLaval» в Житомирской, Ровенской и Киевской областях.
Мы предлагаем огромный выбор оборудования, аксессуаров и расходных материалов для комфорта коров. Поилки, системы освещения фермы, системы охлаждения коров, маты подстилочные, щётки-чесалки автоматические и простые, ванны для профилактических растворов, средства для обработки вымени до и после доения, оборудование для борьбы с насекомыми и многое другое.
Цена
Договорная
Стойловое оборудование для привязного содержания КРС
Изготавливаем и монтируем стойловое оборудование для привязного содержания КРС на любое кличество поголовья, также изготавливаем и устанавливаем уровневые системы поения.
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Накопительные емкости, находящиеся в торце каждой группы, снабжены поплавковым клапаном, срабатывающим по мере убывания воды, что обеспечивает постоянное наличие воды в чашах.
Устройство оборудования. 1.Стойка опорная, 2.Поворотный механизм, 3. Навесной брус, 4.Цепь привязная, 5.Водопровод напорный магистральный, 6.Водопровод безнапорный, 7.Отвод поилки, 8.Бак уровневый с поплавковым механизмом, 9.Поилка
Порядок работы. Работа на оборудовании распределяется следующим образом: зафиксировать трубу привязи в неподвижном положении, крючками вверх. Закрепить цепь привязи в нижнем креплении. При подходе животного к корму, надеть ошейник на шею животному, продеть...
Цена
Договорная
Продажа производства матрасов стойловых мест для КРС:
-технология производства
-патент
-новое оборудование
-контакты поставщиков сырья
-обучение
1 000,00 руб / Шт
Доильное оборудование запчасти и аксессуары от DeLaval
ООО «Новая Ферма» является официальным сертифицированным дилером компании «DeLaval» в Житомирской, Ровенской и Киевской областях.
Мы предлагаем широкий выбор доильного оборудования, аксессуаров и расходных материалов к нему: подвесные части, стаканы, сосковая резина, молочные шланги, молочные фильтра, пульсаторы, салфетки и полотенца, вакуумная резина, резаки для шлангов и многое другое.
Мы уверены - оборудования от "ДеЛаваль" - поможет Вам чувствовать себя уверенно в современных конкурентных условиях.
Цена
Договорная
Молокопровод Оборудование для молока Доильные установки Доильное оборудование
Наша компания предлагает вашему вниманию линейный молокопровод, выполненный из нержавеющей стали, Трубы стыкуются на разборные муфты, что позволяет без дополнительного оборудования производить разборку молокопровода в любом месте (для техобслуживания или ремонта). Учёт молока ведётся счётчиками группового учёта молока.

Молокопровод также комплектуется доильными аппаратами, вакуумной водокольцевой установкой. Применяется на всех типах ферм, где используется привязное содержание коров.

Преимущества:

Важная особенность молокопровода - все ветви молокопровода имеют уклон в середину корпуса, то есть во всех группах молоко бежит только от края к центру, а не по кругу, что позволяет получить целый ряд преимуществ:

- молоко пробегает по молокопроводу меньшее расстояние, что позволяет лучше сохранить структуру белка и жирность.

- данная система позволяет реализовать хороший уклон молокопровода, и при этом разница по высоте между верхним и нижним краном не такая значительная, бл...
5 500,00 руб / Шт
Стойловое оборудование для беспривязного содержания КРС
Стоимость указана из расчета одного стойлового места для беспривязного содержания КРС на 1 голову с монтажными работами без стоимости доставки.
В комплект входит:
- ограждение кормового стола
- стойловое место для коров
- калитки по 8 шт на группу
1 500,00 руб / Упаковку
Стойловое оборудование для КРС
Наша компания имея свою производственную площадку готова предложить вам стойловое оборудование для различных систем содержания животных.

1. Привязная система выполняется из продольно поперечных труб, каждая из которых несет свою функциональную нагрузку Цена от 1500 руб/скотоместо.

2. Без привязное содержание бокс одинарный от 2500 руб/скотоместо

3. Без привязное содержание бокс двойной от 4000 руб за 2 места.

4. Ограждение кормового стола 1300 руб/п.м.

5. Шейный зажим "Хедлок" 3500 руб/п.м.

6. Калитка от 900 руб/шт
Производим монтаж, реконструкцию, строительство.
Цена
Договорная
ООО "Завод МТМ" предлагает охладители Арктика. молокопроводы и сопутствующее оборудование для молочных ферм как привязного, так и беспривязного содержания
640 000,00 руб / Шт
Стойловое оборудование с уровневой системой поения на голов
СТОЙЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИВЯЗНОГО СОДЕРЖАНИЯ КОРОВ С УРОВНЕВОЙ СИСТЕМОЙ ПОЕНИЯ

Стойловое оборудование которое мы производим всегда отличается высоким качеством и при его использовании не происходит травмирование скота.

Конструкция привязи выполняется из продольно поперечных труб, каждая из которых несет свою функциональную нагрузку. Исходя из многолетнего опыта работы по реконструкциям животноводческих ферм, с привязным содержанием, нами была разработана схема оборудования привязи с функцией автоматической отвязи скота.

Основной несущей конструкции привязи идет труба Ø76мм, она бетонируется в пол на глубину до 250 мм и является жестким основанием. Верхняя труба – надхолочный брус. Данная труба Ø40мм устойчива к деформациям, поскольку несет основную критическую нагрузку при привязи скота. На ней же располагаются крючки для фиксации цепи привязи и установлен механизм отвязи. Нижняя труба – связывает стойловое оборудование в целостную систему и к ней крепится цепь привязи жив...

Продолжить список (655)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?