Добавка Ковелос-Сорб для нейтрализации токсинов и улучшения показателей роста сельхозживотных


за Килограмм



Добавка Ковелос-Сорб для нейтрализации токсинов и улучшения показателей роста сельхозживотных

Производитель высокочистого синтетического кремнезема (аморфный диоксид кремния пищевого и ветеринарного качества)amp;quot;Экокремнийamp;quot; предлагает многофункциональную добавку в корм животных amp;quot;Ковелос-Сорбamp;quot;:
для нейтрализации токсинов и вредных веществ в кормах, в т.ч. микотоксинов, улучшения вкуса мяса, яиц.
для предупреждения и устранения различных желудочно-кишечных расстройств, интоксикаций, диспепсии
для повышения усвояемости кормов и микроэлементов, развития микрофлоры ЖКТ, улучшения показателей роста
для снижения общего уровня заболеваемости, предупреждения синдрома внезапной смерти

Ковелос-Сорб не травмирует слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, хорошо выводиться из организма. В результате действия аморфного диоксида кремния повышается продуктивность животных, увеличивается сохранность поголовья, снижается выбраковка, значительно повышается усвояемость кормов и микроэлементов, улучшается вкус мяса и яиц. Добавка является источником кремния, который управляет усвоением и включает в обмен веществ другие микроэлементы (кальций, фосфор, магний и пр.) необходимые для нормального роста и жизнедеятельности животного. При дефиците кремния, который наблюдается у животных, содержащихся в закрытых помещениях, скармливание микро- и макроэлементов неэффективно, т.к. тогда они почти не усваиваются.
Добавка представляет собой мелкодисперсный порошок белого цвета, баз запаха и вкуса. Хорошо смачивается водой, образуя с ней суспензию. На 98% состоит из аморфного диоксида кремния с высокоразвитой поверхностью, 1,5% составляют сульфаты. Вводится внутрь либо в виде подготовленной водной взвеси, либо с кормом (1 кг. на 1 тонну). Особенно эффективен amp;quot;Ковелос-Сорбamp;quot; при выращивании молодняка.



пожаловаться    Размещено: 25-01-2021 , просмотры: 1425





БАВ (биологически активные вещества)

Цена
Договорная
Добавка для увеличения яйценоскости птицы
Добавка с небольшим расходом для повышения сохранности и яйценоскости, повышения качества яйца.

Применение адаптогена Иркутин повышает усвоение питательных веществ из кормов и устойчивость птицы к заболеваниям.

Добавление Иркутина в рацион увеличивает:
Сохранность стада;
Живую массу и улучшает состав мяса птицы;
Яйценоскость;
Содержание каротиноидов и витамина А в яйце;
Конверсию кормов.

Иркутин способствует снижению чувствительности птицы к экстремальным воздействиям в период яйцекладки за счет иммуномодулирующих свойств, позволяет сохранить высокое содержание форменных элементов крови и продлить срок яйцекладки.

Иркутин может применяться при разведении индейки, перепелов, гусей, уток и страусов и другой птицы совместно с другими добавками, усиливает их действие.
Не является антибиотиком и гормоном.
100,00 руб / Килограмм
Диоксид кремния для применения в кормах для животных и птиц.

Биодоступным источником кремния является аморфный диоксид кремния. Его ключевыми характеристиками является чистота, высокая развитая поверхность и адсорбционная способность. В мире кормовые добавки на основе диоксида кремния уже широко применяются для прироста массы скота и удоя коров.

Компания ТОВЕСОРБ предлагает свою линейку продукции на основе аморфного диоксида кремния, который производится методом осаждения (так называемая пресипитатная технология) из высокочистого силиката натрия. Такое производство является экологически чистым и исключает попадание в продукт посторонних примесей. На производстве идет строгий контроль качества от получения и использования сырья до готового продукта. Каждая партия изготовленного продукта перед допуском к реализации подвергается широкому спектру исследований в специальной лаборатории, оснащенной современным оборудованием от ведущих зарубежных производителей. Продукция компании ТОВЕСОРБ ...
Цена
Договорная
Адаптоген Иркутин повышает усваиваемость питательных веществ и способствует повышению продуктивности животных (мясной, молочной, яичной, шерстной), снижает заболеваемость, повышает оплодотворяемость, рождаемость и выживаемость приплода.

Применение Иркутина интенсифицирует биосинтез белка, повышает активность ферментов, активизирует процессы кроветворения, стимулирует иммунную систему.

Может применяться совместно с другими добавками, усиливает их действие, снижает токсичность и расход кормов.

Действующее вещество является аналогом
природных адаптогенов (женьшеня, аралии, элеутерококка, родиолы розовой и других). Продукт
безопасен, не вызывает нежелательных побочных эффектов, не накапливается в организме и
получаемой продукции. Не является антибиотиком или гормоном.

Рентабельность применения от 5 руб. на рубль вложений в добавку.
400,00 руб / Упаковку
Пивные дрожжи для пчёл кошек собак с х животных
Дрожжи пивные сухие, не активные, высококачественные! (Технология распылительной сушки). Натуральный экологически чистый продукт.

Пивные дрожжи - ценнейшая белковая добавка. дают хороший результат в быстром и полноценном развитии всех видов животных, птицы, насекомых и рыб. Легко переваривается и хорошо усваивается организмом животных.

- Для пчёл - стимулируют к наращиванию сильной семьи весной и начале лета. Добавка в сахарно-медовое тесто, сироп, медовую сыту. Применяю для пчелопакетов, отводков, нуклеусов, в улья семьям воспитательницам. Из за стимуляции глоточных желёз в семьях воспитательницах увеличивается выработка маточного молочка в 2,5 раза. В пчелопакетах увеличивается количество расплода, за счёт чего происходит рост семьи в 2 раза быстрее.
- Для кошек, собак и другим домашним животным. (Добавлять в утреннее кормление 3-5% от общего кл-ва корма) Улучшение состояния шерсти животного. Профилактика различных нарушений обмена веществ, восполнение недостатка витаминов и м...
74,00 руб / Килограмм
Заменитель цельного молока для молодняка
ЗЦМ для молодняка сельхоз молодняка животных и птицы , ПРЕСТАРТЕРНЫЕ КОРМА, ПРЕМИКСЫ всегда в наличии.
Цена
Договорная
Жирные кислоты для бройлеров
Цена
Договорная
Белок картофельный для кормовой промышленности
Картофельный белок - компонент для производства кормов и комбикормов для животных, обладающий высокой энергетической ценностью. По усвояемости картофельный белок превосходит все белки растительного происхождения, так же он является незаменимым источником аминокислот. Картофельный белок позволяет сделать кормовой рацион для животных более сбалансированным, способствует их быстрому и гармоничному росту и развитию. Используется в питательных смесях для молодняка и взрослых особей. Уровень ввода в смесь варьируется от 5% до 10% из-за высокой питательной ценности белка.
Компания Орион продукт предлагает картофельный белок производства Польша с содержанием белка 80%, влажность 10% в мешках по 25 кг, биг-бэги по 800 кг.
400,00 руб / Литр
Универсальный гуминовый концентрат для с х животных и птиц ТЕРРА
Снизить риск возникновения диареи у молодняка? Повысить суточные привесы? Увеличить удои? Снизить коэффициент конверсии корма? Повысить процент сохранности поголовья?

Как эффективно и без дополнительных затрат решить Ваши проблемы?

Все, что нужно - это применить нашу кормовую добавку... Плюс бесплатная консультация у специалиста, плюс индивидуальное спец предложение каждому дозвонившемуся.

При равных затратах кормов, труда и одних и тех же условиях содержания, при постоянном применении.
Только натуральное высококачественное сырье для производства кормового концентрата ТЕРРА.
Простота применения. Препарат добавляется в воду, питье, в корма, ЗЦМ, через пастеризатор молока, через медикаторы. Дозировка препарата - мл на 1 кг живого веса в сутки.
КРС - 0,12 мл/кг.
Телятам 0,10 мл/кг.
Свиноводство - 0,06 мл/кг.
Птицеводство - 0,02 мл/кг.
** - при соблюдении рекомендаций и регламента применения.
Цена
Договорная
Кормовая добавка для роста рыбы
Ускорение роста малька и товарной рыбы, повышение сохранности и устойчивости к болезням.

Иркутин является универсальным адаптогеном широкого спектра действия, повышает устойчивость живых организмов к длительному действию неблагоприятных факторов: пониженной и повышенной температуры, пониженному содержанию кислорода, засушливости, несбалансированности кормов и многим другим.

Применение иркутина позволяет получить дополнительный 20-60% прирост массы и повысить сохранность рыбы и ее репродуктивные свойства. Иркутин оказывает также благоприятное воздействие на зоопланктеров, увеличивает скорость их роста на 35-40%.

Применение адаптогена позволяет увеличить приспособительные возможности и снизить потерю рыбы при ее перевозке в условиях скученности, недостатке кислорода, низком качестве воды.

Иркутин может применяться для разведения любых видов рыбы, совместно с другими добавками и усиливать их действие, повышает усвоение питательных веществ из кормов. Не является антибиотиком или гормон...

Продолжить список (93)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?