Добавка для повышения продуктивности с/х животных


2 000,00 р. Заказать
за Упаковку



Добавка для повышения продуктивности с/х животных

Адаптоген Иркутин повышает усваиваемость питательных веществ и способствует повышению продуктивности животных (мясной, молочной, яичной, шерстной), снижает заболеваемость, повышает оплодотворяемость, рождаемость и выживаемость приплода.

Применение Иркутина интенсифицирует биосинтез белка, повышает активность ферментов, активизирует процессы кроветворения, стимулирует иммунную систему.

Может применяться совместно с другими добавками, усиливает их действие, снижает токсичность и расход кормов.

Действующее вещество является аналогом
природных адаптогенов (женьшеня, аралии, элеутерококка, родиолы розовой и других). Продукт
безопасен, не вызывает нежелательных побочных эффектов, не накапливается в организме и
получаемой продукции. Не является антибиотиком или гормоном.

Рентабельность применения от 5 руб. на рубль вложений в добавку.



пожаловаться    Размещено: 15-10-2019 , просмотры: 10696





БАВ (биологически активные вещества)

193,00 руб / Килограмм
Гепатопротектор для молочной продуктивности коров
Гепатопротектор - кормовая добавка для стимулирования работы печени и метаболизма кетоновых тел, активизирования функции яичников в переходный период.

Преимущество применения гепатопротектора в том, что высокопродуктивные коровы имеют хорошее состояние здоровья на пике продуктивности. Такие животные быстрее приходят в охоту, у них более длительный срок использования. При использовании гепатопротектора резко снижается выбраковка высокопродуктивных коров из-за жировой дистрофии печени, что, помимо увеличения молочной продуктивности, значительно улучшает экономику производства молока за счет того, что сохраняются самые высокопродуктивные коровы стада.
19 500,00 руб / Упаковку
Высококонцентрированный микробиологический лактобацильный комплекс из 8 видов живых молочнокислых бактерий, предназначенный для сенажирования и силосования любых кормовых культур - бобовых, злаковых и их смесей, кукурузы, грубостебельных остатков растениеводства, жома, а также измельченного зерна, плющеного зерна или зерна с повышенной влажностью.
Отличия Биоконсерванта БИ-1 от обычных консервантов:
- ТИТР молочнокислых бактерий Биоконсерванта БИ-1 - до 1019 КОЕ/г. (основной показатель заквасок) - значительно превышает ТИТР обычных консервантов - 106 - 109 КОЕ/г.
- В отличие от обычных однокомпонентных консервантов, имеющих в своем составе 1 - 2 вида бактерий, специально подобранный двухкомпонентный состав БИ-1 из 8 видов живых молочнокислых бактерий выполняет двухэтапную, более полную консервацию зеленой массы: на первом этапе - 6 видами молочнокислых бактерий для активного заквашивания с закислением среды до pH 4-4,5, а на втором этапе - 2 видами бактерий плантарум (Lactobacillus pl...
Цена
Договорная
Консервант для силоса Sila Prime Биоконсервант Сила Прайм
Биоконсервант для силоса, сенажа Sila-Prime. Уникальная поликультура из восьми штаммов взаимодополняющих бактерий, которая способна консервировать практически любое сельскохозяйственное растительное сырье. Высочайшее качество по низкой цене.Одной банки 225г хватает заготовить 50 тонн высококачественного силоса
Особенность
Отличительные особенности и преимущества консерванта для силоса SILA-PRIME от существующих аналогов на рынке заключается в следующем: Уникальная поликультура из восьми штаммов взаимодополняющих бактерий (Lactobacillus plantarum, Pediococcus pentosaceous, Pediococcus acidilactici, Enterococcus faecium, Lactobacillus casei, Streptococcus lactis, Dried Aspergillus oryzae и Bacillus subtillis) которая способна консервировать практически любое сельскохозяйственное растительное сырье, предотвращает вторичную ферментацию, обладает хорошим пробиотическим действием.

Все бактерии входящие в состав консерванта Sila-Prime выращены в одном ферментере, при одинаковых условиях сред...
400,00 руб / Упаковку
Пивные дрожжи для пчёл кошек собак с х животных
Дрожжи пивные сухие, не активные, высококачественные! (Технология распылительной сушки). Натуральный экологически чистый продукт.

Пивные дрожжи - ценнейшая белковая добавка. дают хороший результат в быстром и полноценном развитии всех видов животных, птицы, насекомых и рыб. Легко переваривается и хорошо усваивается организмом животных.

- Для пчёл - стимулируют к наращиванию сильной семьи весной и начале лета. Добавка в сахарно-медовое тесто, сироп, медовую сыту. Применяю для пчелопакетов, отводков, нуклеусов, в улья семьям воспитательницам. Из за стимуляции глоточных желёз в семьях воспитательницах увеличивается выработка маточного молочка в 2,5 раза. В пчелопакетах увеличивается количество расплода, за счёт чего происходит рост семьи в 2 раза быстрее.
- Для кошек, собак и другим домашним животным. (Добавлять в утреннее кормление 3-5% от общего кл-ва корма) Улучшение состояния шерсти животного. Профилактика различных нарушений обмена веществ, восполнение недостатка витаминов и м...
400,00 руб / Литр
Универсальная добавка для с х животных и птиц гумат натрия ТЕРРА
Препарат нетоксичен, безвреден для человека, животных и птиц, не обладает аллергирующим, анафилактогенным, тератогенным, эмбриотоксическим, мутагенным и канцерогенным действием. Не является лекарственным средством, не содержит гормонов и синтетических соединений. Выступает как натуральный иммуномодулятор и стимулятор роста с широким спектром биологической активности. В практике ветеринарной медицины природные гуминовые вещества используются в следующих основных направлениях: 1 - в качестве эффективных энтеросорбентов для выведения из организма токсинов микробного, грибкового происхождения, химических ядов, солей тяжелых металлов, радиотоксинов; 2 - для стимуляции продуктивности животных, выступая в качестве средств, способствующих повышению эффективности пищеварения; 3 - как иммуномодуляторы; 4-для нормализации морфологических, физико- и био- химических показателей крови; 5 - в качестве препаратов, обладающих противоопухолевым, антимикробным, ранозаживляющим и другим действием.
Препара...
165,00 руб / Килограмм
Добавка Ковелос Сорб для улучшения показателей роста сельхозживотных и нейтрализации токсинов
Производитель высокочистого синтетического кремнезема (аморфный диоксид кремния пищевого и ветеринарного качества)amp;quot;Экокремнийamp;quot; предлагает многофункциональную добавку в корм животных amp;quot;Ковелос-Сорбamp;quot;:
для нейтрализации токсинов и вредных веществ в кормах, в т.ч. микотоксинов, улучшения вкуса мяса, яиц.
для предупреждения и устранения различных желудочно-кишечных расстройств, интоксикаций, диспепсии
для повышения усвояемости кормов и микроэлементов, развития микрофлоры ЖКТ, улучшения показателей роста
для снижения общего уровня заболеваемости, предупреждения синдрома внезапной смерти

Ковелос-Сорб не травмирует слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, хорошо выводиться из организма. В результате действия аморфного диоксида кремния повышается продуктивность животных, увеличивается сохранность поголовья, снижается выбраковка, значительно повышается усвояемость кормов и микроэлементов, улучшается вкус мяса и яиц. Добавка является источником кремния, к...
Цена
Договорная
Кормовая добавка для роста рыбы
Ускорение роста малька и товарной рыбы, повышение сохранности и устойчивости к болезням.

Иркутин является универсальным адаптогеном широкого спектра действия, повышает устойчивость живых организмов к длительному действию неблагоприятных факторов: пониженной и повышенной температуры, пониженному содержанию кислорода, засушливости, несбалансированности кормов и многим другим.

Применение иркутина позволяет получить дополнительный 20-60% прирост массы и повысить сохранность рыбы и ее репродуктивные свойства. Иркутин оказывает также благоприятное воздействие на зоопланктеров, увеличивает скорость их роста на 35-40%.

Применение адаптогена позволяет увеличить приспособительные возможности и снизить потерю рыбы при ее перевозке в условиях скученности, недостатке кислорода, низком качестве воды.

Иркутин может применяться для разведения любых видов рыбы, совместно с другими добавками и усиливать их действие, повышает усвоение питательных веществ из кормов. Не является антибиотиком или гормон...
110,00 руб / Килограмм
добавка для коз
Предлагаем высококачественный комплекс биологических субстанций для увеличения продуктивности коз
2 300,00 руб / Упаковку
Биоконсервант для силоса БИОКОНТ П Силосная закваска 1уп 200тонн
Для консервирования высокосахаристых растений (кукуруза, подсолнечник) специально разработан БИОКОНТ-П. В его состав, кроме комплекса молочнокислых бактерий, входят пропионовые и бифидобактерии, которые, являясь природными пробиотиками, обладают высокой антагонистической активностью к патогенным микроорганизмам. Пропионовокислые бактерии выравнивают соотношение в силосе молочной, уксусной и пропионовой кислот. В результате их жизнедеятельности в силосе накапливаются витамин В12 и пропионовая кислота. Использование этих бактерий позволяет получить из высокосахаристых растений умеренно кислый силос. 1 упаковка препарата рассчитана на 200 тонн заготовляемой массы.
350,00 руб / Килограмм
Противодиарейное средство для телят Провилит
Провилит эффективный способ лечения и профилактики диареи у телят.

Применение:

растворить в воде 40 г продукта на 1 л воды, выпаивать вместо первых двух кормлений теплый раствор в количестве 2 л за кормление.

Срок хранения: 6 месяцев

Для приготовления напитка для выпойки телят.

Масса нетто: 4 кг

Продолжить список (109)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?