Добавка для Полимеров Polycom(Rheol)


220,00 р. Заказать
за Килограмм



Добавка для Полимеров Polycom(Rheol)

Модификатор Rheol разработано для улучшения свойств экструдированной пленки из высокомолекулярного полиэтилена высокой плотности, полиэтилена низкой плотности, линейного полиэтилена низкой плотности для производства пакетов.
Это соединение работает как модификатор, улучшает обработку и является связующим агентом для улучшения следующих свойств.
Увеличивает прочность пакетов из экструдированной пленки.
Помогает увеличивать дозировку суперконцентрата пигмента карбоната кальция (наполнителя).
Восстанавливает блеск и глянец, который сокращается суперконцентратом карбоната кальция.
Увеличивает скрепляющие свойства.
Сокращает образование пыли на поверхности пленки.
Увеличивает срок эксплуатации шурупа и емкости.
Сглаживает процесс производства.
Увеличивает производительность завода.
Дозировка белого концентрата пигмента сокращается при использовании Rheol.
Устраняет проблему скольжения в экструдере.
Сокращает стоимость пакета.
Представлена в форме гранул для облегчения транспортировки



пожаловаться    Размещено: 20.09.2021 , просмотры: 1685





Упаковочные материалы и сырье

Цена
Договорная
Осушитель для пластика Дегидрант
Осушающая добавка (Абсорбент) Dessicant.
Осушающая добавка - это высокотехнологичный композит, который производит наше предприятия. Эта новейшая технология в области переработки полимеров представляет собой инновационный продукт, который позволяет устранить влагу из первичных или вторичных полимеров (ПВД, ПНД, ПП, АБС, ПС, ПА, ЛПВД).
В состав входит высококачественный абсорбент, который химически связывает воду. При этом нейтрализует абсорбированную полимером воду и газы, превращает их в нетоксичные неактивные вещества. Кроме того доказана эффективность её применения при переработке полимерных отходов, загрязненных органическими примесями и отходов с флексографической печатью
Ввод и дозировка:
oсушающая добавка представляет собой концентрат, который вводится совместно с полимером и удаляет влагу прямо в процессе переработки. Дозировать и смешивать гранулы концентрата с гранулами полимера можно как путем автоматического дозирования в загрузочную воронку перерабатывающего оборудования, ...
15 900,00 руб / Штука
Пленка для укрытия силосных ям Triotech 16м100м прозрачная
Пленка для укрытия силосных ям quot;Triotechquot; (16м*100м) прозрачная

вес 1 рулона 60 кг.

Цена от 10 штук
40 000,00 руб / Штука
Пресс формы для выдува ПЭТ тары
«Вектор-Упак» изготавливает на собственном производстве пресс-формы из дюралюминия. Подобные матрицы имеют каналы для подключения водяного охлаждения, а также отверстия в донышках для выхода воздуха, что позволяет достигнуть оптимального повторения материалом формообразующих поверхностей и следовательно, добиться отличной устойчивости. Плиты, если таковые предусмотрены конструкцией оборудования, изготавливаются из анодированной стали. Формообразующие поверхности пресс-формы подвергаются полировке по 11 классу (зеркальное отображение).

Для Вас полный цикл разработки и изготовление пресс-форм для ПЭТ тары. Вам лишь надо выбрать желаемую форму бутылки из нашего каталога ПЭТ тары (объем от 0,1 л. до 19,0 л.), включающего в себя более полутора тысяч заготовок. Или прислать нам фото бутылки, которую Вы хотите увидеть.

Далее, на основе выбранной модели, наши инженера прорисуют макет будущей тары, чертеж согласуется с Вами и запускается в работу.

Сроки изготовления пресс-форм от 15 дн...
Цена
Договорная
Стрейч пленка для упаковки поддонов палетов
Стрейч пленка палетная упаковочная. 500мм 20 мкр -2 кг рулон.
ООО" ПромТраст"
6 950,00 руб / Штука
Стрейч для сенажа Triowrap 500мм
Стрейч-пленка amp;quot;Триорапamp;quot; (Triowrap), Швеция

Цвет - белый, светло-зеленый, темно-зеленый, черный

Ширина - 500 мм

Длина - 1880 м

Толщина - 25 мкм

Вес шт - 22,3 кг

В паллете 24 шт.

Степень растяжения- до 80 %, диаметр шпули 76 мм

Количество рулонов упакованных 1-ой бобиной - 13,14 шт

Triowrap представляет собой агрострейч пленку многослойного вида, обладающую повышенными прочностными свойствами на протяжении всех стадий заготовки кормов. При этом обеспечивается плотное склеивание слоев упаковочной пленки при оборачивании сенажных тюков.

Агрострейч пленка Triowrap изготавливается посредством способа выдувания. Данный метод дает возможность достижения высокого качества пленки, которое не может быть получено при применении литьевого производственного способа, поскольку пленка при использовании выдувного способа имеет более высокие свойства эластичности и клейкости.

Предусмотрены скидки для постоянных и новых клиентов. Компания осуществляет строжайший контроль качест...
100,00 руб / Штука
Запчасти для круглоткацкий станок и швейного машин для производство Биг Бэг
комплексное решение для производство тканых мешков, различных запчастей для круглоткацких станков на рынке России и СНГ. Мы рады сообщить, что мы являемся ведущим производителем импортерам шпуль, запасных частей, аксессуаров и дополнительного оборудования для производство тканых мешков и МКР. Мы заслужили лучшую репутацию благодаря нашему качеству и обслуживанию. Гарантируется что наши продукты соответствуют установленным отраслевым стандартам. Большое количество наших запчастей и оборудования работает на заводе производство тканых мешков в Россиии стран СНГ.
Технология, качество, инновации и удовлетворенность клиентов являются основными факторами философии ООО Кемикал Компаунд Мы никогда не идем на компромисс в отношении качества и предоставляемых клиентам услуг. Мы верим в то, что клиенты остаются довольными и получают продукцию по очень выгодной цене. У нас есть отличный персонал, который поможет вам реализовать свои лучшие идеи, поддерживая постоянную связь с вашей компанией и инфо...
Цена
Договорная
Сетка рукав рулон полиэтиленовая овощная для упаковки елок
Сетка рукав (рулон) овощная, мебельная.
Сетка овощная белая, красная, желтая.
Сетка для расфасовки овощей, фруктов, лука.
Сетка рукав мебельная, для упаковки ножек мебели, бутылок. ОООamp;quot; ПромТрастamp;quot;
Цена
Договорная
Производим и суперконцентраты для окрашивания полимеров
Компания ООО quot;Даймquot; предлагаем суперконцентраты собственного производства для окрашивания полимеров (полипропилена, полиэтилена), дешевле импортных.
Концентраты пигментов пленочного назначения для окрашивания полиэтиленовых (ПЭВД, ЛПЭНП и ПЭНД) пленок отличаются от концентратов общего назначения повышенной красящей способностью, укрывистостью и отсутствием агломератов пигментов в готовой пленке.
В качестве полимерной основы используются ПЭВД, ЛПЭНП или их смесь.

Ввод в неокрашенный полимер 3-6% в зависимости от толщины пленки.
8 900,00 руб / Штука
Пленка для укрытия силосных ям траншей буртов Тrioblack Триоблак
Пленка amp;quot; Триоблакamp;quot;, черно-черная, Франция, прочность при ударе amp;gt; 200 ,
150 мкм

Предлагаемые размеры пленки:

8м, 10м, 12м, 14м, 16м (площадью 330 кв.м)


Также пленки длиной 50 метров, ширина - 8,10,12,14,16,18 метров.

Силосные пленки Триопласт производятся методом выдувной трехслойной коэкструзии из высококачественного сырья со специальными добавками, повышающими устойчивость пленок к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры.

Для удобства заготовки силосная пленка Триопласт производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20 до 100 м), толщиной 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.

Многолетние данные по продажам показывают, что российский сельхоз-товаропроизводитель предпочитает силосные пленки Trioblack, как гарантирующие высокое качество кормов и позволяющие экономить деньги и время на кормозаготовку.
Цена
Договорная
Нить полипропиленовая для подвязки растений текс
Нити полипропиленовые плоская фибрилированная 1000 текс, 500 текс, упаковочные, для подвязывания растений в теплицах, упаковки тюков.

Продолжить список (465)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?