Для поения птиц: поилки ниппельне, вакуумные, микрочашечные


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для птицеводства

Цена
Договорная
Батарейные клетки для индивидуального птицеводства
Мы изготавливаем на заказ клетки для кур и перепелов с учётом пожеланий заказчика. Все составляющие улья изготавливаются из сухой древесины 8% влажности, фанеры и оцинкованных листов. Клетка может иметь 1, 2 или 3 открывающиеся дверки. Клетка комплектуется выдвижными поддонами, что облегчает уход за птицей и имеет мелкоячейное дно. Клетка имеет уклон и лоток для приёма яиц. На тыльной стороне клетки имеются стационарные кормушки, экономящие время владельца. Клетки имеют модульную конструкцию и могут быть смонтированы друг на друга (позволяя рационально использовать пространство помещения). Возможно изготовление в любой комплектации и любых объёмах. Цена договорная, заключение договора, гарантия согласно законодательству РФ.
2 840,00 руб / Штука
Цифровой терморегулятор для инкубатора измеритель регулятор температуры
Промышленный терморегулятор РАТАР-02М.ТС с датчиком температуры для измерения и регулирования температуры в больших фермерских и бытовых инкубаторах для яиц.
Цифровой, дополнительный вход для подключения устройств температурной и другой защиты.
Поставляется с присоединенными датчиком температуры ТСМ.50М.К0 длиной кабеля 1м, шнуром питания и кабелем с клеммной колодкой для подключения нагревателя. Питание - от сети 220 В; мощность нагревателя - до 3 кВт, диапазон регулирования температуры от - 50 до +90С; гистерезис от 0,1 до 90С; разрешающая способность измерения температуры и задания уставки - 0,1С.
Поставляется в комплекте с руководством по изготовлению и применению инкубатора. Может поставляться в комплекте с вентиляторвами, ТЭНами.
Терморегулятор может быть использован для доращивания цыплят, а также для термостатирования погреба, омшаника, теплицы и др.
Цена - 2840 руб. Стоимость с пересылкой по почте н/платежом, включая комиссию за перевод денег 3564 руб, предоплатой, наприме...
3 800,00 руб / Штука
Ящики для перевозки живой птицы
Продаем ящики для перевозки живой птицы:
1.970х570х270
2.770х570х290
3.750х550х270
4.970х580х420
с верхним,верхним и боковым расположением загрузочных люков.
25 000,00 руб / Штука
Электрооглушитель птицы и кроликов
Параметры:

Напряжение питания: 220 В.

Потребляемая мощность: 0,35 кВт

Напряжение разряда с возможностью регулировки: от В.

Регулировки: частота тока, сила тока (возможность регулировки силы тока с рукоятки пистолета), напряжение.

Размеры: 240*120*100 мм.

Вес: 3 кг.

Конструкция корпуса:

- паластиковый, герметичная прозрачная крышка защищает органы управления от влаги.

- возможность крепления на DIN-рейку или винты.

- специальные отверстия для установки навесного замка (возможность предотвращения несанкционированного доступак настройкам)

Звуковая сигнализация: завершения парализации, ошибки в работе устройства.

Световая индикация:

- 2 цифровых дисплея частта тока и сила тока (В процессе парализации на индикаторе устройства выводится реально протекающий ток)

- лампа включения парализации на блоке управления и контактном пистолете.

Принудительное охлаждение: вентилятор с подшипниками качения (ресурс часов)

Время парализации: 0,1-60 сек.

Производительность: 500 тушек/ч...
34,55 руб / Штука
Бильный палец универсальный для курицы индейки утки гуся
Доставка по России и ближнему зарубежью!

Бильные пальцы универсальные. Используются в приспособлениях или машинках для ощипа птицы (бройлер, курица, индейка, утка, гусь). Также имеются бильные пальцы для перепелов, куропаток, цыплят и прочей маленькой птицы.
10 900,00 руб / Штука
Автоматические инкубаторы модульные для всех видов яиц
Предлагаем последнюю разработку- модульные универсальные инкубаторы Птичий двор производства Россия со встроенным овоскопом, автоматическим ультразвуковым увлажнителем, встроенным переходником на 12В, двумя вентиляторами и универсальными роликами, подходящими под размер яйца ЛЮБОЙ птицы! Варианты- 64 яйца, 128 яиц и 192 яйца куриных и не только...
Эти инкубаторы, как конструктор, можно наращивать дополнительными модулями! Например, если Вы купили инкубатор на 64 яйца и через некоторое время захотите увеличить объемы инкубированных яиц, то Вам не надо покупать новый инкубатор. Достаточно лишь докупить один модуль и нарастить его на имеющийся инкубатор! И так можно наращивать до 3-х ярусов (на 192 яйца). Инкубаторы оснащены системой управления с микропроцессором и высокоточными датчиками. Изготовлены из пластика, устойчивого к коррозии, влиянию грибков и плесени, просты в обслуживании и отлично подходит для использования в домашних условиях.
Верхний короб из пенопласта необходим для те...
25,00 руб / Штука
Поилка для птиц и животных ниппельная
Предназначена для эффективного поения цыплят перепелов, кур, утят, гусят , индюшат, взрослой птицы и мелких животных.
Поилка состоит из корпуса, штока и груза.
Устанавливается в зажим универсальный или на круглую, или квадратную трубу.
Каплеуловитель для ниппельной поилки можно купить здесь же, не найдёте - пишите, дадим ссылку.
Технические характеристики:
Давление воды в системе поения от 0,015 до 0,07×10ª ( мм водяного столба - т.е. просто самотёк)
Цвет поилки .... .. красный
материал штока .... сталь нержавеющая
Габаритные размеры 73×85 мм
Масса ... 20,7 г
Гарантия ... ..3 года
Ресурс службы..не ограничен
Оплата на карту Сбербанка, на расчётный счёт или наличными. Юр.лицам, при оплате на расчётный счёт предоставляем счёт-фактуру и товаро - транспортную накладную.
Изделие соответствует международным требованиям по экологии и качеству. Рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию, очень крепкие. Отправка по России и зарубежью...
3 500,00 руб / Штука
Клетки для птиц Клеточные батареи Брудеры
Продаем брудеры для цыплят и клетки для кур, перепелов, утят, гусят и т.д.
Каждый изделие оснащено кормушками съемного типа, поилками, поддонами для сбора и удаления помета.
Изготовим брудер или клетку под любой размер.
Изготовим и установим вальер для содержания птицы.
Также в продаже имеется все необходимое оборудование для содержания, разведения птицы (клетки, поилки , кормушки, корма, добавки).
Доставка по Москве и в регионы. Консультации специалистов по содержанию и разведению - бесплатно.
Цена
Договорная
Машина для съема пера 600 тушек час
Перосъёмная, перосчипательная машина УПС-400/600 является универсальным устройством по мокрому съёму пера с любого вида дикой и домашней птицы. Область применения - это частные домашние и фермерские хозяйства, где поголовье птицы колеблется от 100 до голов. Механизировав последний, наиболее трудоёмкий этап выращивания птицы, существенно снижаются общие затраты, т.к. обслуживает УПС один человек, заменяя ручной труд 5 человек и более, уменьшая при этом время на обработку. Конструкция представляет собой металлическую раму обшитую нержавеющим металлом, сверху которой расположен рабочий бункер. Рабочий бункер Ø 550мм. из нержавеющей стали. Машина работает тихо, снимает перо качественно и нежно, не травмируя шкуру, сохраняя товарный вид, благодаря мягким каучуковым пальцам, установленным в определённом порядке. Двигатель и движущиеся части машины герметично закрыты. Производительность до 600 тушек бройлера в час. Загрузка 14 кг. Мощность двигателя 2.2 кВт (220В). Отличный съем пера 99-100%...
88 900,00 руб / Штука
Перощипальная машина для удаления оперения с птицы Спрут
Серия бытовых электрических перощипальных машин "Спрут-1000" предназначена для снятия оперения и мытья тушек кур, уток, индеек, гусей и других сельскохозяйственных видов птиц. При высокой производительности машина легка в эксплуатации, а надежная конструкция гарантирует долгий срок службы. Таким образом использование перосщипальных машин в небольших фермерских хозяйствах многократно увеличивает производительность труда при обработке тушек птиц. Работает по принципу центрифуги, рабочими органами которой служат резиновые бильные пальцы. Применение специальных перосъемных пальцев позволяет избежать повреждения кожи птицы. Рабочие органы являются сменными.
Назначение: фермерские хозяйства и малые предприятия занимающиеся производством различных видов птицы на мясо одновременно. Перосъемная машина "Спрут-1000" является универсальным оборудованием для ощипа куры, утки, гуся и индейки.
Мотор-редуктор: 1.5 кВт 380В в стандартной комплектаци...

Продолжить список (492)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?