Компрессор ЗИФ-ПВ 5/1,0


630 000,00 р. Заказать
за Шт



Компрессор ЗИФ-ПВ 5/1,0

Компрессорная станция дизельная типа ЗИФ-ПВ 5/1,0 предназначена для выработки сжатого воздуха в автономных условиях на открытых площадках при строительных, ремонтных, дорожных, горнодобывающих и геологоразведочных, спасательных и аварийно-восстановительных и других работах.
Станция приспособлена для стандартных применений – пневмопитания промышленного оборудования, разнообразных технических устройств и пневмоинструментов при использовании на площадках, на объектах, на промышленных предприятиях, в сельском и лесном хозяйстве и в частном секторе.
Станция может заменять основную сеть пневмоснабжения, в качестве резервного источника при аварийном отсутствии воздуха в сети.
Основные технические характеристики агрегата

Производитель Арсенал
Страна происхождения Россия
Модель ЗИФ-ПВ 5/1,0 на раме
Тип компрессора винтовой
Исполнение стационарный
Тип привода компрессора дизельный
Тип передачи мощности прямой
Уровень шума 96 Дб
Вертикальный нет
Компрессорный блок
Производительность 5250 л/мин
Рабочее давление 10 бар
Двигатель
Марка и модель двигателя Д
Расход топлива 9,1 кг/час
Мощность двигателя 59.6 кВт
Габариты, вес
Габариты 2060х1250х1520 мм
Вес 1180 кг



пожаловаться    Размещено: 11-09-2017 , просмотры: 820





Спец. техника

Цена
Договорная
Bulkline компрессор для комбикорма и муки
Технические характеристики Диапазон скорости 2400 - 3600 об./мин. Диапазон потока 365 - 580 м³/час Диапазон давления 0 - 2.5 бар изб. Диапазон электр. 24 – 34,5 кВт Компрессор модели «Bulkline 650» представляет собой надежный, бесконтактный винтовой компрессор с рабочей средой, не содержащей масла, и с низкими эксплуатационными расходами. Предназначен для разгрузки плотных не расфасованных порошковых продуктов (например, цемента, песка, мелкого порошка и извести, муки, пепла) без выброса загрязняющих веществ, обычно при давлении 1,5–2,5 бар изб. Устройство состоит из синхронных винтовых роторов с антикоррозионной защитой. При монтаже с системой охлаждения масла продолжительность работы составляет минимум 15 рабочих часов. Сервисные работы по обслуживанию: замена элемента фильтра по мере загрязняемости и замена масла каждые 500 раб./ч.
Цена
Договорная
Bulkline компрессорный агрегат с кВт
Компрессорный агрегат на базе компрессора Gardner Denver Bulkline 1000 с электрическим приводом предназначен для безмасляной разгрузки муки, комбикорма и других сыпучих порошкообразных продуктов (например, цемента, извести, сухих смесей) при давлении до 2.5 бар изб. (925 м3/ч) и до 945 м3/ч при 2 бар изб.
Цена
Договорная
Компрессорный агрегат Bulkline с двс Д
Bulkline - компрессорный агрегат с дизельным приводом для разгрузки цемента, муки и комбикорма

Максимальное разгрузочное давление: 2.0 бар изб.
Поток: 480 куб. м/ч при 2.0 бар изб.
Компрессорный агрегат с дизельным приводом Bulkline предназначен для безмасляной разгрузки муки, комбикорма и других сыпучих порошкообразных продуктов (например, цемента и извести) при давлении до 2.0 бар изб. в 3" или 4" транспортных линиях.

Дизельный двигатель обеспечивает независимый привод компрессора без конкретного тягача и расширяет гибкость автопарка.
Цена
Договорная
Компрессор Gardner Denver TR Tornado
Новинка Gardner Denver - безмасляный винтовой компрессор для выгрузки сухих бестарных сыпучих продуктов из автоцистерн (муки, цемента, сахара, комбикорма и пр.) для шасси с колесной базой 6х2, 6х4.
Диапазон возд. потока - 500 - 1 100 м3/ч
Диапазон давления - 1-2,2 бар изб.
Диапазон скорости на валу - 1 000 - 1 800 об/мин.
Диапазон электрич. - 34 - 65 кВт.
Цена
Договорная
Компрессорный агрегат Bulkline с двс Hatz 4M41
Компрессорный агрегат с дизельным приводом Hatz 4M41 для разгрузки цемента, муки и комбикорма

Максимальное разгрузочное давление: 2.0 бар изб.
Поток: 480 куб. м/ч при 2.0 бар изб.
Компрессорный агрегат с дизельным приводом Bulkline предназначен для безмасляной разгрузки муки, комбикорма и других сыпучих порошкообразных продуктов (например, цемента и извести) при давлении до 2.0 бар изб. в 3" или 4" транспортных линиях.

Дизельный двигатель обеспечивает независимый привод компрессора без конкретного тягача и расширяет гибкость автопарка.
Цена
Договорная
Gardner Denver XK12 компрессор для муковозов
Gardner Denver ХК12 - винтовые компрессоры для цементовозов и муковозов
Технические характеристики ХК 12
Диапазон скорости (станд.) 1000 - 1600 об./мин.
Диапазон потока 330 - 610 м³/час
Диапазон давления 0 - 2.5 бар изб.
Диапазон электр. 24 - 38 кВт Диапазон раб. темп. -40С° - + 50 С°


Компрессор ХК12 представляет собой надежный, бесконтактный, с рабочей средой, не содержащей масла и с низкими эксплуатационными расходами винтовой компрессор, предназначенный для разгрузки плотных нерасфасованных порошковых продуктов (например, цемента, песка, минерального порошка, извести, муки, пепла) без выброса загрязняющих веществ, обычно при давлении 1,5–2,5 бар изб.
Устройство состоит из синхронных винтовых роторов, комбинированного основного корпуса / повышающего редуктора и входного стакана подшипника. Удобная форма и компактные размеры компрессора делают его идеальным для установки на шасси большинства транспортных средств и снижения стоимости приводного карданного механизма....
Цена
Договорная
Gardner Denver XK18 компрессор для кормовозов
Технические характеристики ХК 18

Диапазон скорости (станд) 1000 - 1800 об./мин. Диапазон потока м³/час Диапазон давления 0 - 2.2 бар изб. Диапазон электр. 35 - 60 кВт Диапазон раб. темп. -40С° - + 50 С° Компрессор модели ХК18 представляет собой надежный, бесконтактный винтовой компрессор с рабочей средой, не содержащей масла, и с низкими эксплуатационными расходами. Предназначен для разгрузки плотных не расфасованных гранулированных продуктов (например сахара, пластиковых гранул, комбикорма и др.) без выброса загрязняющих веществ, обычно при давлении 1,5–2,5 бар изб. Устройство состоит из синхронных винтовых роторов, комбинированного основного корпуса / повышающего редуктора и входного стакана подшипника. Удобная форма и компактные размеры компрессора делают его идеальным для установки на шасси большинства транспортных средств и снижения стоимости приводного карданного механизма. Сквозной вал позволяет осуществлять вращение приводного вала по часовой стрелке и против нее с ...

Продолжить список (5226)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?