Дизельная тепловая пушка Master В 70 CED




Дизельная тепловая пушка Master В 70 CED

Дизельная тепловая пушка Master В 70 CED прямого нагрева создаст приятные и комфортные условия для Вашей работы. Применяется в основном для прогрева воздуха при проведении строительных работ, монтажных работ, для отопления складских помещений, ангаров. В связи с тем, что данная тепловая пушка имеет прямой нагрев, ее нельзя использовать в жилых помещения. Это вызвано тем, что сгорание топлива происходит в главном корпусе и продукты которые выделяются при окислении (копоть, дым, запах) попадают в отапливаемое помещение. Также данный нагревательный прибор сжигает кислород и в помещении получается так называемый пережженный воздух. Чтобы этого не возникало, рекомендуется регулярно проветривать помещение.

Сама пушка Master В 70 CED очень компактна имеет сбалансированные массогабаритные показатели. Ее очень удобно транспортировать и просто устанавливать. В зависимости от того в какую сторону направлено сопло в ту зону будет быстрей поступать теплый воздух. Так Вы можете контролировать прогрев помещения и выбирать самые критические зоны. С безопасностью у модели Master В 70 CED все в полном порядке. Теплоизолированный корпус не нагревается очень сильно, что исключает поджог от контакта с корпусом. Камера сгорания выполнена из нержавеющей стали. Во-первых, нержавеющая сталь не прогорает, а во-вторых, таким образом увеличивается срок эксплуатации изделия.

Подача топлива в камеру сгорания производится от электродвигателя, который еще и непосредственно вращает крыльчатку вентилятора. Поджигается топливо от электрической свечи накаливания (CED). За надежность и сохранность двигателя Вы можете быть спокойны. Специальный защитный кожух защитит его от действия высоких температур. Контроль за уровнем пламени осуществляется посредством электронной системы управления. Непосредственно рядом с камерой сгорания стоит фотоэлемент, который следит за яркостью пламени. Как только яркость, а соответственно и температура возрастает, фотоэлемент передает сигнал электродвигателю, который уменьшает подачу топлива и скорость вращения вентилятора.

Широкий бензобак одновременно служит и опорой для тепловой пушки Master В 70 CED. Опрокидывание исключено. Сверху на каркасе имеется широкая теплоизолированная рукоятка для переноса устройства.

Хорошая ценовая политика и отличная поддержка со стороны производителя обеспечили нагревателям Master большую популярность и уважение на рынке теплового оборудования Украины.



Характеристики Производители:
Master Исполнение:Мобильное Максимальная тепловая мощность:20,00 кВтПоток воздуха:400 м куб/ч Возможность управления от термостата:Есть Тип питания:Дизель Вместимость бака:19 л Расход топлива:1.7 кг/ч Параметры электросети:230 В / 50 Гц Ток потребления:1 А Температура воздуха на выходе:214 °C Габариты:1010х470х490 мм Масса:Нетто 25.8 кг / Брутто 30.3 кг Страна производитель:Польша Гарантия:12 месяцев



пожаловаться    Размещено: 24-04-2017 , просмотры: 746




 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?