Дизельная насосная станция Scova для полива




Дизельная насосная станция Scova для полива
Дизельная насосная станция Scova для полива
Дизельная насосная станция Scova для полива
Дизельная насосная станция Scova для полива
Контакты продавца
частник
Воронеж

Компания «SCOVA Engineering» — лидер в производстве водяных насосных станций с широким спектром применения, как в промышленном, так и аграрном хозяйстве. Насосные станции «SCOVA» комплектуются дизельными и бензиновыми двигателями известных марок Aifo Iveco, Lombardini, Deutz, Perkins, Vm Motori, Hatz и насосами лучших итальянских производителей Caprari, Rovatti, Landini, Varisco. Широкий спектр используемых типов двигателей и насосов позволяет изготавливать насосные станции максимально учитывающие требования потребителей, как по техническим характеристикам, так и с точки зрения экономики. Абсолютно надежные насосные станции компании «SCOVA» позволяют использовать воду из открытых водоемов. Скова SCOVA производство Насосов от Дизельного Двигателя, электродвигателя, Насосов, работающих от ВОМа трактора, фитинги, трубы, гидранты, клапаны.
Технические особенности мотопомп SCOVA:
Мощность двигателя: от 7 до 211 л.с.
Расход воды: от 100 до 15000 литр/мин.
Давление воды на выходе: от 1.5 до 19.7 атм.
Стальные рамы выполнены автоматической сваркой, гарантирующей качество высокого уровня.
Бак для топлива смонтирован на раме, объем до 1000 литров.
Дно мотопомпы собирает все отработанные материалы для защиты окружающей среды.
Мотопомпа собрана с применением гибких соединений.
Центробежные или самовсасывающие насос: фланцевые соединения или соединения напрямую.
Система управления и безопасности имеет различные функции (автоматические, ручные, дистанционные).
Система для подъема стальной трубы для забора воды, вращение на 210 градусов.
Насосные станции оборудованы бензиновыми или дизельными двигателями ведущих мировых производителей Aifo Iveco, Lombardini, Deutz, Perkins, Vm Motori, Hatz.
В насосных станциях используются насосы лучших итальянских производителей: Caprari, Ravtti, Landini, Varisco.
o



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1772





Техника и оборудование для полива

1 000,00 руб / Штука
Любые запчасти для дождевальных машин ДКШ-64А, ТКУ-100, ДКН-80, УДС-25, ДДН-100, ДД-30, Роса От производителя. Принимаем заявки. Высылаем транспортными компаниями в любой города Россий и стран СНГ.
111,00 руб / Штука
Запасные детали для пневмоприводных диафрагменных насосов
Недорогие высококачественные запасные части : диафрагмы, седла и шары клапанов, уплотнительные кольца, оси и уплотнения осей, воздушные и жидкостные камеры, нагнетающие и всасывающие патрубки, глушители и пластины глушителя, (выполненные как эластомерными, так и неэластомерными) для оборудования ведущих мировых производителей пневмоприводных двухдиафрагменных насосов, таких как WILDEN, ARO, WARREN RUPP найдете на нашем сайте Помощь в подборе и всю дополнительную информацию можно получить позвонив нам по телефонам + , + или написав письмо на эл.ящик
390 000,00 руб / Штука
Дождевальные машины для полива полей CASELLA
На сегодняшний день дождевальные машины барабанного типа являются идеальной техникой полива для хозяйств, у которых площади малого и среднего размера. Высочайшая мобильность, возможность работы с любой водой, использование комбинаций распылительных форсунок делают дождевальные машины универсальным поливочным инструментом.
750 000,00 руб / Штука
дизель насосная установка для полива и перекачки
Продажа дизель-насосных станций собственного производства
15,00 руб / Метр погонный
Слепая трубка для капельного полива
LDPE трубка без капельниц, используется в системах капельного и спринклерного орошения в качестве капельных/спринклерных линий, так же при небольших объемах системы орошения, может использоваться в качестве основной или разводящей магистрали.
LDPE трубка без капельниц (quot;слепаяquot;) используется с внешними капельницами/спринклерами любого типа, которые встраиваются в ручную при помощи специального инструмента - панчера (дырокола). Благодаря особо эластичному материалу трубки, после монтажа встраиваемая часть внешних капельниц и спринклеров плотно обжимается и не подтекает.
Полиэтилен низкой плотности имеет отличную химическую стойкость, устойчивость к старению и растрескиванию, широкий диапазон температуры для применения. Основное применение в комбинации с внешними капельницами - промышленные теплицы, создание точечного полива, орошение деревьев и кустарников, труднодоступные, нелинейные посадки, требующие задать свои расстояния между капельниц.
Компания ГерАгро предлагает системы ...

Продолжить список (473)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?