дизель-насосная установка для полива и перекачки


750 000,00 р. Заказать
за Штуку



дизель-насосная установка для полива и перекачки

Продажа дизель-насосных станций собственного производства



пожаловаться    Размещено: 15.07.2021 , просмотры: 72





Техника и оборудование для полива

1 300 000,00 руб / Штука
Передвижная дождевальная установка Poweroll Волжанка
Дождевальная машина Poweroll (Волжанка) используется для полива низкостеблевых культур. Она имеет два крыла, размещенных по обе стороны оросительного трубопровода. Каждое крыло состоит из водоснабжающего трубопровода, опорных колес, приводной тележки, среднеструйных дождевальных аппаратов. Полил каждым крылом осуществляют позиционно с забором воды из гидрантов, размещенных один от другого на расстоянии 18 м.
111,00 руб / Штука
Запасные детали для пневмоприводных диафрагменных насосов
Недорогие высококачественные запасные части : диафрагмы, седла и шары клапанов, уплотнительные кольца, оси и уплотнения осей, воздушные и жидкостные камеры, нагнетающие и всасывающие патрубки, глушители и пластины глушителя, (выполненные как эластомерными, так и неэластомерными) для оборудования ведущих мировых производителей пневмоприводных двухдиафрагменных насосов, таких как WILDEN, ARO, WARREN RUPP найдете на нашем сайте Помощь в подборе и всю дополнительную информацию можно получить позвонив нам по телефонам + , + или написав письмо на эл.ящик
1 000,00 руб / Штука
Любые запчасти для дождевальных машин ДКШ-64А, ТКУ-100, ДКН-80, УДС-25, ДДН-100, ДД-30, Роса От производителя. Принимаем заявки. Высылаем транспортными компаниями в любой города Россий и стран СНГ.
530 000,00 руб / Штука
Дождевальные машины для полива полей NETTUNO
На сегодняшний день дождевальные машины барабанного типа являются идеальной техникой полива для хозяйств, у которых площади малого и среднего размера. Высочайшая мобильность, возможность работы с любой водой, использование комбинаций распылительных форсунок делают дождевальные машины универсальным поливочным инструментом.
355 000,00 руб / Штука
Балка для опрыскивания фруктовых садов TELMA
Балка гербицидная садоводческая TELMA
(ТЕЛЬМА) предназначена для борьбы с сорняками под кронами деревьев в садах. Балкой вы также можете бороться с сорняками под кустами на плантациях ягодных кустов. Балка крепится спереди трактора.
Гидравлическая система позволяет выдвигать рабочие части (левая/правая сторона отдельно) в зависимости от ширины рядов, а также ее подъем и опускание. Конструкция балки позволяет выполнять опрыскивание двумя модулями одновременно или модулем правой или левой, в зависимости от Ваших потребностей. Подъем балки в транспортное положение также гидравлические. Поворотный круг, встретив сопротивление ствола, уклоняется от рабочей части, что позволяет выполнять опрыскивание по стволу дерева и защищает бревно от внешних повреждений. Две или три высококачественные насадки (симметричный и асимметричный) установлены под кожухом из листовой стали. Спереди и сзади крышка продлевается и является гибким, прозрачным фартучком до самой земли, который предотвращает снесение о...

Продолжить список (475)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?