Дисперсный порошок


180 000,00 р. Заказать
за Тонна



Дисперсный порошок

Рисовый дисперсный порошок с размером его частиц от 3 до 5 микрон, пшеничный дисперсный порошок с размером его частиц от 21 до 30 микрон и гречишный дисперсный порошок с размером его частиц от 3 до 5 микрон, такие продукты в мире производят в малых количествах и единицы компаний. Эти продукты очень дорогие из - за их сложности производства, с доведением продукта к таким размерам частиц. К примеру, мука имеет размер частиц более 200 микрон. Данные продукты, особенно с таким размером частиц 3 – 5 микрон, востребованы в пищевой промышленности, в том числе мясоперерабатывающей, рыбной, кондитерской, плодовой и овощной переработке, при производстве детского питания и т.д. Экологически чистые, без ГМО. Зерно выращено на Кубани в Краснодарском крае и южных регионах России. Данные продукты энергетически богаты, очень хорошо впитывают влагу и растворимы в воде. Они имеют превосходные показатели по микробиологическим, физическим и химическим показателям, в отличии от наполнителей (созданные на основе химических компонентов), которые используются в настоящее время в пищевом производстве. Стоимость таких наполнителей и добавок, используемых в современном производстве очень велика, начиная от 500,0 тыс. рублей (от 7,5 тыс. $ США) за 1 тонну. Стоимость наших продуктов 210,0 тыс. рублей (3,0 тыс. $ США) за 1 тонну. Упаковка в полипропиленовых мешках с бумажным или полиэтиленовым вкладышем по 50 кг. Мы единственные имеем такое оборудование. На данное оборудование получен патент. Отгрузка с Краснодарского края. Форма оплаты предоплата 100%.
Skype:bhbyf
Email:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 667





Прочие добавки

120,00 руб / Кг
яичный порошок
Реализуем оптом мелким оптом и розница,при желании отправка в регионы.
53,00 руб / Кг
Какао порошок натуральный и алкализованный ГОСТ ТУ
Какао-порошок продукт переработки семян шоколадного дерева.
Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности.
180,00 руб / Упаковку
Производим и реализуем топинамбур сушеный порошок и смеси с порошками черники,боярышника,шиповника,облепихи
100,00 руб / Кг
Яичный порошок
ООО "Биотэкс" является одним из крупнейших трейдеров молочной продукции, сырья для кондитерских производств и для мясоперерабатывающих предприятий в центральном регионе России. Мы являемся дистрибьюторами известных производителей России, Беларуссии.
Благодаря длительному опыту работы, в области закупок и продаж, а также эффективной работы отдела маркетинга, наша компания может предложить Вам конкурентные цены и высокий уровень сервиса. Наша компания осуществляет технологическую поддержку своих партнёров, имеет успешный опыт заключения и исполнения долгосрочных контрактов.
Мы готовы оказать Вам содействие в оптимизации логистических и производственных процессов, обеспечить поставку необходимого Вам сырья на постоянных и выгодных условиях.
Наша компания приглашает все заинтересованные организации к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Продолжить список (266)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?