Дисковая мельница плющилка Murska W-Max 20 СВ с упаковщиком


6 900 000,00 р. Сообщение
за Штуку



Дисковая мельница плющилка Murska W-Max 20 СВ с упаковщиком
Сергей
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден

Характеристики

Тип Новое
Состояние Хорошее
Год выпуска 2020

Дисковая мельница плющилка Murska W-Max 20 CВ, с упаковщиком - это новая разработка финской компании Аймо Корттеен Конепая плющилка Murska W-Max (патент). Предназначена для плющения зерновых и бобовых культур, для заготовки консервированного плющеного зерна, для хранения в полиэтиленовых рукавах. Особенность и отличие плющилок W-Max от вальцовых мельниц Murska состоит в том, что у нее нет цилиндрических вальцов. Эта машина агрегатируется с трактором. Мельница перемещается ровно и легко по неровным дорогам, благодаря подрессоренному шасси. На шасси можно транспортировать до 1800 литров консерванта. Плющение зерновых культур молочной спелости, влажностью 35-40%, производится дисковыми вальцами с особым рифлением. Не имеет аналогов в мире!

Дисковая мельница-плющилка Murska W-Max 20 СВ, с упаковщиком в рукава, имеет компьютер и соответствующие различные датчики, которые во время плющения зерновых культур определяют влажность зерна (зерновой массы), компьютер моментально подает сигналы и система автоматически регулирует подачу консерванта, то есть его количество, это дает не малую экономию консерванта и в итоге экономию денежных средств.

Дисковые вальцы позволяют как минимум вдвое увеличить производительность при одинаковой с Murska длине вальцов. В настоящее время разработана и выпускается модель плющилок Murska W-Max 20СВ (с упаковочным выходом), производительностью от 25 до 60 тонн в час. Модель может быть оснащена как элеватором, так и упаковочным выходом.

Дисковая мельница-плющилка Murska W-Max 20 СВ, с упаковщиком в рукава это:
- Высокая производительность
- Высокое качество плющеного зерна
- Совершенный результат плющения
- Подходит для всех фуражных зерновых культур и кукурузы как во влажном, так и в сухом виде
- Тише работает
- Удобно регулировать зазор дисков, потребность в этом мала
- Минимальный человеческий труд
- Минимальные энерго затраты
- и ряд других преимуществ.

Подробнее узнавайте в компании ООО АГРОМЭН



пожаловаться    Размещено: 28.09.2022 , просмотры: 1323





Кормосмесители

Цена
Договорная
Мельница плющилка
Плющение и консервирование зерна низкозатратный способ производства кормов. Плющеный корм является качественным и дешевым источником питания для всех животных, улучшает рентабельность хозяйства через небольшие инвестиции и уменьшение производственных затрат.
Принцип технологии заготовки консервированного плющеного зерна такой же, как и при силосовании трав и кукурузы, т.е. хранение влажной кормовой массы с использованием консерванта в герметичных условиях (в траншеи или в рукавах), препятствующих деятельности микроорганизмов, портящих корм.
Хранение плющеного фуражного зерна в полиэтиленовые рукавах является самым экономичным и простым решением. Зерно плющится сразу из-под комбайна и упаковывают в эластичные полиэтиленовые рукава с влажностью 25 45%. Поскольку влажное, обработанное химическим консервантом, зерно попадает в герметичные условия, его влажность не является определяющим фактором. Не требуются дорогие инвестиции в хранилища и траншеи. Консервированное подобным образом зерно ...

Продолжить список (287)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти