Дисковая борона REBELL 500; 600; 800 от Koeckerling




Дисковая борона REBELL 500; 600; 800 от Koeckerling
Дисковая борона REBELL 500; 600; 800 от Koeckerling
Дисковая борона REBELL 500; 600; 800 от Koeckerling

REBELL - интенсивное смешивание и заделка большой органической массы с рабочей шириной захвата 5м; 6м; 8м.

REBELL тяжёлая дисковая борона, обладает широким спектром применения:

Поверхностная обработка почвы;
Заделка сидератных культур как горчица, люпин;
Первая поверхностная обработка по стерне после уборки;
Вторая обработка по стерне с созданием мульчи;
Заделка большого количества пожнивных остатков;
Обработка залежей.



Главные преимущества:

Долговечность и стабильность при интенсивной эксплуатации;

Высокое качество смешивания пожневных остатков в любых условиях;

Большой диапазон глубины обработки от 5 - 20см;

Высокая производительность и малая потребность тягового усилия;

Самое эффективное прикатывание органической массы в своем классе
Рабочая ширина: 6,00 м
Линейное расстояние дисков 150 мм
Расстояние между балками 1090 мм
40 штук зубчатых дисков 620 мм
Толщина диска 6 мм
Подшипники на дисках необслуживаемые SKF
Угол среза 17 Град
Угол наклона 21 Град
Максим. глубина обработки до 20 см
Вес полный:8840 кг( = 221 кг / диски)
2 x Диск по склонам – серийное оснащение
Материал для Рамы: 120 x 120 x 6,3 мм
Транспортная ширина 3,0 м
Транспортные колеса 560/50-22,5
Опорные колеса – 2 пары 380/55-17
Дышло телескопическое.
Возможно дооснащение системой Боксер( однвременное внесение удобрений и/или посев);
Мелкосемянной сеялкой Спид Дрилл
Требуемая мощность трактора от 300 л/с



пожаловаться    Размещено: 12-09-2018 , просмотры: 3033





Бороны

2 000 000,00 руб / Шт
Борона Флео флео метра
2016 года выпуска,щирина 4 метра.Состояние новой.Диск 810.
1 480 000,00 руб / Шт
Борона мотыга широкозахватная БМШ БМШ 15ИД
Борона мотыга широкозахватная БМШ-15, БМШ-15ИД

Предназначена для лущения стерни, рыхления поверхности полей, покрытых стерневыми и другими пожнивными остатками, с целью сохранения влаги в почве, заделки семян сорняков и падалицы культурных растений, выравнивания неровностей от предшествующей обработки, весеннего боронования озимых и пропашных культур и ухода за многолетними травами.

Состоит из рамы, ходовых колес, брусьев секции, кареток, тяг, секций батареи и механизма гидроуправления. Рама установлена на два ходовых колеса и включает в себя сницу, серьгу прицепа и стойку. Брусья секции в работе дополнительно крепятся к раме гибкими и телескопическими растяжками. Секция рабочих органов состоит из передней и задней дисковых батарей и рамок. Угол атаки может устанавливаться 0. 5, 10, 15, 20 град.

При движении по полю игольчатые диски, перекатываясь, заглубляются и рыхлят верхний слой почвы. При этом разрушается поверхностная корка, нарушается связь неукоренившихся сорняков с почвой, ...
290 000,00 руб / Шт
Борона ротационная МОТЫГА
Мотыга ротационная МРН предназначена для довсходового и послевсходового боронования посевов зерновых, пропашных и технических культур с целью поверхностного рыхления почвы и уничтожения нитевидных всходов сорняков. Рабочие органы мотыги позволяют производить обработку всходов пропашных культур в более ранние (со стадии двух-трех листиков) сроки, а также в более поздние (с высотой растений до 60 сантиметров) сроки при минимальной повреждаемости культурных растений. Рабочие органы мотыги создают идеальный фон для начального развития корневой системы растения, хорошо мульчируют верхний слой, разрушая почвенную корку и сохраняя тем самым влагу. Допускается возможность использования мотыги ротационной на мелко-каменистой почве. Имеется возможность регулировки величины давления игольчатого диска на поверхность почвы. Все узлы и механизмы на подшипниках, для обслуживания которых имеются пресс-маслёнки. Игольчатые диски на конических роликовых подшипниках 7204. Усовершенствованная защита подши...
95 000,00 руб / Шт
Борона БДН
Борона дисковая навесная,глубина обработки до 16см.ширина захвата 2,6м.требуемая мощность трактора 80л.с. Производим:Плуги,бороны,катки,культиваторы,запчасти.
66 900,00 руб / Шт
Борона дисковая навесная БДН 0М
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая навесная БДН-2,0М писпользуется для предпосевной обработки плотных почв, вспаханных осенью (кроме каменистых почв), при влажности гарантирующей нормальную работу. Дисковая борона БДН-2,0М может быть применима также для разрывания и взламывания задернёных пластов после пахоты на лугах и других пастбищных угодьях а также для выполнения лущения жнивьев непосредственно после срезания растений. Дисковые бороны могут быть использованы для резания и прикрытья зелёных удобрений и навоза после разбросания. Машина может быть использована также для вымешывания высеянных минеральных удобрений и извести с почвой.
В серии борон 2-х секционных в V системе находятся бороны с шириной захвата от 1.5 до 2.7 м. Каждая машина оснащёна креплением позволяющим агрегатировать ее с лёгким струнным или тяжёлым трубчатым катком. Установка угла атаки (поворота) дисков в диапазоне от 7 до 22 позволяет получить нужное качество работы в зависимости от перемен...
176 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДН
Продам
Борона дисковая БДН-2.4
предназначена для подготовки почвы под посев зерновых культур, не засореный камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением почвы до 0,9 кгс/см2 (0,09 МПа), твердостью до 35 кгс/см2 (3,5 МПа) и влажностью почвы до 27%.

Борона дисковая агрегатируется с тракторами класса 1,4 (МТЗ -80/82, ЮМЗ -80/82)
1 500 000,00 руб / Шт
Дисковая борона Лемкен Рубин
Продам дисковую борону лемкен рубин гигант 8 метров 2008 г.в.
1 200 000,00 руб / Шт
Борона каток БК 12Р
Борона-каток является аналогом почвообрабатывающего орудия каток-борона quot;Ranglerquot;III производимы фирмой quot;Morrisquot;. Орудие может быть использовано: - для боронования с заделкой пожнивных остатков и выравнивания рельефа поля; - для подготовки идеального семенного ложа; - для использования за сеялками с целью улучшения контакта семян с почвой, их равномерного заделывания в почву, что способствует быстрому и одновременному прорастанию семян; - послеуборочное боронование с прикатыванием почвы с целью провоцирования всходов семян сорняков и падалицы. В предлагаемом почвообрабатывающем орудии в отличии от аналога впереди установлена борона, которая заделывает посевные борозды, улучшает контакт семян с почвой, измельчает ее и выравнивает поверхность поля, винтовые катки движущиеся за бороной и устанавливает под углом от 70 до 90 градусов к направлению движения производят подповерхностное прикатывание почвы над семенами на глубину 15-20 мм меньше глубины посева, ту часть почвы ко...
1 500 000,00 руб / Шт
борона Доминанта Д
Большинство видов традиционных борон не способно качественно выполнять обработку почвы. Связано это, прежде всего с густой растительностью, покрывающей залежные земли. Особенно остро эта проблема встает при обработке пласта многолетних трав, полей после уборки кукурузы, высокостебельных культур или полеглых хлебов, а также при заделке высокостебельных сидератов. Еще год назад российские производители дисковых агрегатов не имели возможности предложить сельхозпроизводителям бороны, которые могли бы решить эту проблему, экономя деньги и время.

Дисковая мульчирующая борона quot;Доминантаquot; превосходно выполняет измельчение растительных остатков и их интенсивное перемешивание с почвой при глубине обработки от 5 до 20 см!!!

Большие вращающиеся сферические диски диаметром 610 мм выполняют обработку почвы на полях со значительным количеством органических остатков. Пружинная защита стойки надежно защищает режущий узел, стойку и раму от повреждений и исключает возможность забивания в месте ...
200 000,00 руб / Шт
борона БДУ 5Н
Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добится полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Прикатывающееустройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

БДУ-2.5 предназначен для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.

Продолжить список (760)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?