ДИСКОВАЯ БОРОНА LEMKEN RUBIN 9/600 KUA 2007


1 200 000,00 р. Заказать
за Штука



ДИСКОВАЯ БОРОНА LEMKEN RUBIN 9/600 KUA 2007
ДИСКОВАЯ БОРОНА LEMKEN RUBIN 9/600 KUA 2007
ДИСКОВАЯ БОРОНА LEMKEN RUBIN 9/600 KUA 2007
Контакты продавца
(частник)
Ростов-на-Дону
отправить запрос

ЛЕМКЕН РУБИН
2007 г.в
6 метров захват
Полунавесная
Отличное состояние.
ПРОДАНО!!!!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1019





Бороны

Цена
Договорная
Борона прицепная дисковая БПД 5МW
Возможна доставка в любой регион России.

Борона прицепная БПД-5МW применяется для разделки пластов почвы после вспашки земель, для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки, для обработки почвы после уборки пропашных культур, для ухода за лугами и пастбищами, засоренными мелкими камнями размером не более 10 см и древесными остатками толщиной до 2 см.

Борона агрегатируется с тракторами МТЗ-1221, 1523, Т-150, Т-150К, и другими тракторами класса 3, оснащенными раздельно-агрегатной гидросистемой.

Технические характеристики:

Тип бороны прицепная гидрофицированная
Производительность за час основного времени, га/ч 4,5
Ширина захвата, м 5
Рабочая скорость, км/ч 9-12
Тип дисков сферические вырезные, 2 сплошных
Диаметр дисков, мм 650/510
Расстояние между дисками, мм 260 и 210
Количество дисков 39 и 2 сплошных
Максимальная глубина обработки (за 2-3 прохода), см до 20
Транспортная скорость, км/ч до 20
Дорожный просвет, мм 250
Ширина колеи, мм 2000
Количество дисковых батарей 8...
190 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БДМ 4Х2Н «Василиска»
Борона дисковая навесная с 2-х рядным расположением рабочих органов (дисков). БДМ 2, 4х2Н (в дальнейшем - борона) предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных (за два прохода) пропашных культур.
Независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению необходимого тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость применения в конструкции чистиков.
Борона предназначена для работы на всех почвах с влажностью почвы не более 28%, уклоном поверхности поля не более 10amp;186;, твердостью почвы в обрабатываемом слое не более 3, 5 МПа.
Не допускается засоренность почвы большим скоплением соломы и пожнивных остатков, а также камнями и корнями деревьев.
Н...
599 000,00 руб / Штука
Борона БДУ 5х2П
Двухрядные прицепные дисковые агрегаты БДУ знамениты своей производительностью и устойчивостью, при скоростной обработке данные машины показывают превосходные результаты обработки и большой КПД. К тому же они не гораздо дешевле складных моделей.

Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Использована двухконтурная гидравлическая система и узел копира. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

Данные агрегаты в основном предназначены для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ В 1х2 ВН “КОРТЕС
Возможна доставка в любой регион России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-2,1х2ВН с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подши...
Цена
Договорная
Дисковая борона 8х2ПС модернизированная
Полный цикл собственного производства
Производим более 50 наименований техники
Контроль качества производства
Самое современное оборудование с ЧПУ
Изготовление по индивидуальным заказам
Цена
Договорная
Борона зубовая двухследная БЗУ2
Возможна доставка в любой регион России.

Борона зубовая двухследная БЗУ2-15 предназначена для лущения стерни и предпосевной обработки почвы, рыхления почвы и выравнивания поверхности поля, закрытия влаги, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков почвы, а также для боронования всходов зерновых и технических культур. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Применение бороны зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя.

Преимущества:
- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению аг...
Цена
Договорная
Борона Л
Возможна доставка в любой регион России.

Борона Л-113-02 предназначена для лущения стерни и предпахотной обработки почвы. Борона используется во всех почвенно-климатических зонах. Агрегатируется с тракторами класса 3 кН.

Технические характеристики:
Тип прицепная
Производительность, га/час 1,8
Рабочая скорость, км/час, до 6
Ширина захвата, м 3
Глубина обработки, см
- при лущении стерни 20
- после вспашки 12
- на торфяных почвах (2-3 прохода) 25
Количество дисков, шт 30
Угол атаки дисковых батарей 6, 10, 14, 18
Габаритные размеры, мм 4640 amp;amp;amp;amp;amp;amp;215; 3370 amp;amp;amp;amp;amp;amp;215; 1150
Масса, кг 1750
346 500,00 руб / Штука
Борона зубовая БГ гидрофицированная
Сцепка зубовых борон БЗУ-14 предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, разрушения почвенной корки, крошения комьев, уничтожения и вычесывания слабоукоренившихся сорняков на посевах зерновых и технических культур, заделки семян и удобрений.

Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Борона гидрофицирована, агрегатируется с тракторами мощностью не менее 80 л.с. Бороны могут применяться весь полевой сезон от ранней весны до поздней осени.

Борона состоит из следующих основных узлов:
-четырех опорных колес;
-центральной штанги;
-две поворотных штанги;
-навесных секций борон БЗСС-1, закреплённых посредством цепей к кронштейнам штанг;
-двух тросовых растяжек, служащих ограничителями поворотных штанг в рабочем положении агрегата;
-гидравлической системы, которая состоит из гидроцилиндра и рукавов высокого давления,...
Цена
Договорная
Борона дисковая трехрядная БДМ 5х3 5х3С
Модификации:
Борона дисковая трехрядная БДМ-5х3 (прицепная)
Борона дисковая трехрядная БДМ-5х3С (прицепная складная)

Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-5х3/5х3С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омол...
330 000,00 руб / Штука
Борона зубовая гидравлическая БЗГ
Борона зубовая гидравлическая БЗГ-14 предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, разрушения почвенной корки, крошения комьев, уничтожения и вычесывания слабоукоренившихся сорняков на посевах зерновых и технических культур, заделки семян и удобрений.

Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Борона гидрофицирована, агрегатируется с тракторами мощностью не менее 80л.с.

Бороны могут применяться весь полевой сезон - от ранней весны до поздней осени.

Борона состоит из следующих основных узлов:

-четырех опорных колес;

-центральной штанги;

-две поворотных штанги;

-навесных секций борон, закреплённых посредством цепей к кронштейнам штанг;

-двух тросовых растяжек, служащих ограничителями поворотных штанг в рабочем положении агрегата;

-гидравлической системы, которая состоит из гидроцил...

Продолжить список (722)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?